Детский мир
Магазин детских товаров
МШ
Муслимат Шабанова
На вопрос где в тц находится туалет , мне ответила кассир «не могу сказать» . Клиентоориентированность? нет нет не слышали
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по ситуации с получением информации о расположении ту…
ИО
Ибрагим О.
Обслуживание хорошее
СН
Севинч Н.
Очень нравится это фирма.
АЖ
Александр Ж.
Ну как "мир", город скорее, или Детское Село даже. Не во всех магазинах сети есть необходимые товары, хотя полки забиты. Мало интересных игрушек, иной раз вообще выбрать нечего!
РА
Раксана А.
На высшем уровне обслуживание
И
Имам
Большой выбор товаров, отличное качество товаров, вежливый персонал. Гибкая система скидок!
РМ
Роман М.
Низкие цены
Ах
АбуМухаммад хан
Хороший магазин
Эдгар Рамазанов
Большой ассортимент детских товаров, цены приемлемые,
Г
Гаваханум
Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал, удобное расположение.
Марият М.
Отличные цены, и часто балуют акциями. Отличная бонусная система. Часто беру детям одежду там ✨❤️
ТГ
Татьяна Г.
Сами магазины Детского мира мне нравятся, цены приемлемые, есть акции, промокоды, НО в этот раз я не нашла нужных трусиков Manu, точнее-нужного размера... В целом-Все хорошо 👌
Алина С.
Хорошие скидки. Покупаю очень приличные вещи по доступным ценам. Качество игрушек
МВ
Муса В.
Товар не весь на полках но в общем все не плохо даже лучше чем в махачкале и персонал не надоедливыц
ЕЧ
Евгения Ч.
Как всегда супер скидки к Новому году!Качество как обычно на высоте!
Аа АЗ
Кассирши высокомерные болтают между собой и не обслуживают на кассе ,постоянно заставляют ждать. Понимаю еслиб работали , но нет стоят просто и болтают между собой
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
О
Ольга
отличный персонал,и качества товаров
Ангелина А
Продают просроченный товар по скидке.
РГ
Руслан Г.
👍
Elya 05
Идиоты, продали испорченные кашки
ЭБ
Эсмира Б.
Это мой любимый магазин так как я здесь всё нахожу для своих детей
ЭБ
Эсмира Б.
Всегда покупаю детскую одежду там. Есть всё и я всегда довольна. Желаю чтоб всё всегда было в наличии
РС
Роман С.
Отличный магазин. Большой выбор игрушек, детского питания, обуви и одежды по разумным ценам, вежливый и отзывчивый персонал.
Евгений К.
ПГ
Патимат Г.
Прекрасное обслуживание, очень приятно было проконсультироваться с продавщицей Оксаной, приветливая и уважительная.
СН
Сабина Н.
Хороший магазин и большой ассортимент. Довольны покупкой
ЖМ
Жасмина М.
Очень хорошо что теперь можно покупать одежду детям а не только игрушки, было бы лучше если можно было пользоваться картой Тинькофф
ГА
Галина А.
Цены немного завышены, остальное отлично - большой ассортимент, всё качественное, есть возможность сделать заказ через приложение, бонусная программа
РР
ДД
Диана Д.
Все супер Спасибо
Лейла-И-Николай Леоновы
Классный магазин! Вежливый, клиентоориентированный персонал. Как всегда, скидки, промокоды и пр. прелести программы лояльности! Спасибо, была приятно удивлена компетентностью продавцов. Желаю Вам и дальнейшего процветания!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются доволь…
РЯ
Рабадан Я.