Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Ника
отвратительное место, владелец-хамка, работа гостиницы не организована
Лана Андреева
Очень удобные, широкие кровати, санузел чистый с душевой кабиной. Хороший вайфай. Недорого и с комфортом переночевали. Вкусно позавтракали в кафе отеля утром.
Александр Лебедев
Администратор хамит. Один из двух забронированных номеров был продан не нам до нашего приезда. После 40 мину ругани нам «чудом» нашли второй номер. утром не могли выйти из номера, заел дверной замок. Если у вас есть враги - советуйте им эту гостиницу
S
Stotz
Батареи с терморегуляторами Не понравилось: Очень жарко в номере
Алеся
Не понравилось: Администрация отеля звонит и требует оплатить проживание на карту за сутки до заезда ! после разъяснения, что я готова внести предоплату через booking меня откровенно послали, адм.девушка оказалась хорошей хамкой!! Ни кому не советую связывать с этим лохотроном!
H
Hadezhda
Понравилось: Расположениел Не понравилось: Лестница
V
Vasilii
Понравилось: Соотношение цена-качество. Центр города. Вкусный завтрак и кофе. Чистота в номерах. Хорошая ванная комната. Не понравилось: Скрипучие кровати.