Хозтовары
FP
2 марта 2026, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
FP
16 февраля 2026, официальный ответ
ИЖ
Ирина Ж.
Очень хороший магазин с разнообразием товаров
ГТ
Галина Т.
Очень хорошая продукция, стоимость товара вполне приемлема, есть хорошие скидки,приятные продавцы, приветливые.
Марина Б.
Хороший магазин. Много товаров на маленькой площади. Всегда можно выбрать нужный подарок к праздникам. На полках порядок, весь товар с ценниками.
Светлана С.
Мой любимый магазин. Большой выбор продукции. Есть что-то совсем одноразовые, а что-то с изюминкой. В общем магазин супер.
Андрей М.
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент и цены.
НХ
Наталья Х.
Всегда покупаем в этом магазине разные мелочи, канцтовары, шоколад и многое другое. Нравится магазин
ЕЯ
Елена Я.
Много разных мелочушек, очень нужных в быту. Только здесь берём влажные салфетки.
Дмитрий Ж.
Отличный магазин, приемлемые цены, просто огромный выбор разнообразных товаров.
Дмитрий Ж.
Хороший магазин, большой выбор товаров на любой вкус.
Светлана С.
Выбор товаров большой. Много чего можно найти. Цены и качество товара нормальные.
НА
Наталья А.
Мне нравится этот магазин, разнообразие товаров, низкие цены, обслуживание отличное рекомендую всем покупателям посетить этот магазин
Марина А.
Классный магазин,хорошее обслуживание,чистенько,уютненько. И можно найти,все чтт захочешь по радостной цене.Товар хороший
Дмитрий Ж.
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор разнообразных товаров, много акций.
СН
Светлана Н.
Цены и товары множество всяких мелочей
ИВ
Ирина В.