Банки
АО Россельхозбанк
ТВ
Татьяна Веремей
В Демидове отличный банк Россельхоз Качество обслуживания великолепное Персонал доброжелательный умный приветливый Ставки по вкладам высокие Хорошие предложения по счетам накопительным
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший,вежливый персонал. Приятно приходить в этот банк
15 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обрстилась в отделение банка , сотрудники очень вежливые и грамотные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Буркатская
Посещала сегодня офис банка город Демидов,персонал очень приветливый,помогли решить мой вопрос в течении 10 минут ,что было очень приятно)) Буду обращаться в данный офис и рекомендовать его знакомым )
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Коршакова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка за ответственный подход к своей работе,приветливо встречают, отвечают развернуто на каждый интересующий вопрос, что очень радует нас клиентов. Спасибо, за вашу помощь и отзывчивость!
4 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
МЦ
Максим Цацурин
Грамотные сотрудника , всё быстро и четко . Решили вопросы ,которые не могли решить долгое время,приветливый и вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратилась в офис за консультацией. Компетентный и доброжелательный персонал. Спасибо за помощь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Шарков
Отличный банк. Достаточно быстро получил ответы на мои вопросы по получению карты. Остался доволен. Спасибо за понимание!
22 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Заезжал снять деньги с карты, сотрудники приветливые, вежливые, встретили, помогли сделать операцию, предложили открыть накопительный счёт под 19% годовых Рекомендую однозначно
21 июля 2025, официальный ответ
Ната 74
Хочу выразить благодарность Юлии за хорошее обслуживание. Обращалась в офис за выпуском дебетовой карты.Юля предложила бесплатную карту и подключила ДБО и посоветовала накопительный счет по акции. Спасибо большое Хорощий вам клиентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Надежда Сергеева
Отличный офис банка! Сотрудники профессионалы, всегда на позитиве. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Посетил офис Россельхозбанка в Демидове когда был там в командировке. Уютный светлый офис, персонал вежливый и приветливый. Мой вопрос помогли решить быстро и профессионально. Ставлю этому офису 5 здвезд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Судникова
Обслуживалась в офисе, понравилось расположение офиса, есть бесплатные карты, хорошие ставки по вкладам
20 марта 2025, официальный ответ
ВЗ
Вера Зайцева
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного банка. Очень приветливый и внимательный персонал . Помогли очень быстро в решении моего вопроса, также рассказали об имеющихся продуктах банка. Обязательно приду ещё. Спасибо большое !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
VT
Vera Tsygankova
Делала страховку по ипотеке. Обслужили за 10 минут. Понравилась вежливость и компетенция сотрудника,который обслуживал. Самое важно что оыис работает ьез обеда. Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Анищенко
Всегда есть и надеюсь будет отличным банком с прекрасным обслуживанием и лучшими сотрудниками,спасибо за помощь в трудной ситуации относительно личного кабинета и карты,все оперативно,быстро,понятно,помогли всем миром так сказать)))
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия Сыркова
Оформляла дебетовую карту. Оформили за 10 минут. Установили приложение, показали как им пользоваться. Что понравилось больше всего, что сотрудники доброжелательный, ни одного грубого слова. Замечателтный персонал. Молодцы!
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталия Кулагина
Обращалась в банк 16.07.2024 за получением кредитной карты. Быстро и качественно обслужили ,рассказали про преимущества карты,про льготный период.
26 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina Novikova
Получала карту в этом офисе. Выдали довольно быстро,помогли установить приложение и его настроить. В офисе всегда чисто и нет очереди.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Козенков
Оформлял карту. Оьслудивание прошло быстро. Встретили прямо на входе и провели до окна для обслуживания. Рассказали про другие продукты банка. Обслуживание оякнь понравилось. Персонал вежлив.
15 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шуманская
Давно пользуюсь услугами данного банка, уютный офис, компетентные и доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, отсутствие очередей, рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошее отделение. Оформляла карту дебетовую. Очередь практически отсутствовала. Так же установили приложение. Хороший коллектив.
15 марта 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
15 марта 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Демченко
Являюсь давним клиентом этого банка, часто захожу в это отделение, радует то, что всегда чисто, дружелюбный и приветливый коллектив. Обращалась за консультацией по поводу открытия кредита
20 февраля 2024, официальный ответ
Алена Бойкова
Хороший банк, приятные и внимательные сотрудники. Обратилась за консультацией по вкладам. Всё подробно рассказали и быстро оформили.
29 января 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Бобракова
Отоичное отделкник. Всегжа помогут, расскажут. Помогали установить приложение. Спрааились быстро. Теперь пользуюсь.
4 декабря 2023, официальный ответ
L
Lesya
Сегодня открывала вклад, проконсультировали грамотно, сотрудники вежливые и доброжелательные. В офисе чисто. Мне всё понравилось, порекомендую знакомым.
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ОА
Оксана Алексеева
Нравится наше отделение. Всегда улыбаются, быстро помогают в вопросах. Ну и ставки не плохие по вкладам.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дина К
Спасибо за хорошее обслуживание! Кредит выдали быстро и без лишней волокиты. В банк всегда приятно обращаться: сотрудники вежливые, все доступно объясняют. Обстановка дружелюбная
5 сентября 2023, официальный ответ
ОР
Олег Родионов
Открывал накопительный счет в этом отделении. Качество обслуживания на высоте. Все обьяснили, рассказвли Отличный коллектив. Спасибо вам.
17 августа 2023, официальный ответ
Олеся ремонт одежды
Отличный банк ,я уже давно клиент этого банка ,все очень нравится
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СВ
Серафима Владимировна
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, осталась довольна предоставляемыми услугами. Отделение находится в доступном, удобном месте.
24 апреля 2023, официальный ответ
ВГ
Валентина Голунова
Большое спасибо Черновой Юлии Вячеславовна за очень качественное и грамотное обслуживание. Всегда иду в банк с удовольствием зная, что в этом офисе помогут решить любой мой вопрос.
3 марта 2023, официальный ответ
СЧ
Сергей Чуриков
Отличный банк. Отсутствуют очереди и грамотный персонал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виктория Близская
Не могла войти в мобильное приложение. Обратилась в банк, девчонки быстро помогли, показали, как пользоваться и рассказали о супер полезных функциях, которые можно делать даже не приходя в банк. Круто! Спасибо за ваш профессионализм.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Алексеев
Отличный Банк. Уже несколько лет являюсь клиентом этого банка. Были кредиты, карты. Никогда не было проблем. Довольно удобное приложение. Коллектив всегда приветлив, проконсультируют по всем ₽вопросам.
7 января 2023, официальный ответ
Виктория Сорокина
Обращалась в отделение для подключения дбо. Отзывчивые и грамотные сотрудники. Подключили и помогли войти в приложение. Замечательный коллектив.
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Лайко
Хочу выразить благодарность сотрудникам Черновой Ю. и Управляющему Алексееву А. за помощь в выборе правильного размещения денежных средств.
НВ
Наталья Волчкова
Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое. Быстро, четко и грамотно.
Юлия Савченко
Была сегодня в этом отделении. Консультировалась по вкладам. Очень приятные сотрудники. Да и ставки ничего. Всё понравилось.
Екатерина Киселёва
Я частый гость в этом отделении, бываю тут несколько раз в неделю и есть с чем сравнивать. Хочу отметить очень хороший коллектив, все приветливые, вежливые. И еще ге мало важно, что неважно что сейчас на улице сне, дождь или просто грязь, тут всегда чисто.
ОА
Оксана Алексеева
Посещала данное отделение для получения консультации по вклада. В это время это самая актуальная тема для посещения банков). Все рассказали, объяснили все нюансы (на какой срок и какая ставка, можно или нельзя пользоваться деньгами). Отличное обслуживание и вежливые сотрудники.
Алексей Семенов
Отличный Банк. Сегодня посещал это место. Хотел получить кредит. Проконсультировали по всем вопросам. Замечательные сотрудники.
ПМ
Полина Мысшакова
Обращалась сегодня в отделение в г. Демидов. Обслуживание отличное, все понравилось.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олеся-Ремонт Одежды-И-Вещи-На-Заказ
Хороший банк, делали вклад. Сотрудник Чернова Юлия Вячеславовна хорошая, приветливая, все объясняет, рассказывает подробности, хорошие %по вкладам, в отличии от других банков. В общем банк хорший👌💥
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"