Изумрудный город
Ретритный центр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лариса Юшковa
Это было самое волшебное путешествие! Домики на деревьях, баня с прорубью и чаном на берегу пруда — настоящая сказка. Наталья, ваши занятия танцем подарили море радости, а Павел — ангел гостеприимства. Тотошка, мы скучаем!
АФ
Алина Форофонтова
Место для смелых мечтателей. Приехали большой компанией друзей жить в домиках на деревьях — детская мечта! Легендарный квест «Баня-Прорубь-Чан». Посиделки в пирамиде под гитару. Танцевальный баттл от Натальи. Павел кормил как на пиру. Алексей рассказывал байки у костра. Настоящее приключение!
АЭ
Алексей Энтский
Мое место силы. Ретрит выходного дня подарил обновление: йога с Натальей над водой, запах кедра в пирамиде, сон в домике на дереве. Баня с прорубью дарит невероятную бодрость. Павел, спасибо за вашу заботу.
РК
Раяна Кошинова
Идеально для уединения с природой без походных трудностей. Теплый домик посреди леса, своя терраса, туалет и душ. За окном — только деревья и белки. Йога у Натальи, баня. Павел ненавязчив, но всегда на связи. Настоящий отдых и восстановление. Рекомендую.
Алла Вастьянова
Корпоративный выезд прошел на ура! Разместились в домиках, работали в зале, отдыхали в бане. Ритуал в кедровой пирамиде снял напряжение и раскрыл команду. Алексей блестяще провел сессию по коммуникации. Павел обеспечил безупречный быт. Наталья зарядила энергией на зарядке. Отличное место!
ТК
Тамара Курчина
Место, где исполняются мечты и побеждаются страхи. Я, всегда боявшаяся холода, впервые нырнула в прорубь! Энергия Натальи и безопасность от Павла творят чудеса. Пирамида зарядила силой. Домик на дереве — моя любимая локация на земле. Спасибо за прорыв!
НА
Наталия Андреещева
Отличное место для проведения ретритов. Проводила ни раз свои группы здесь, место волшебное. Уютное размещение, отзывчевые и приятные люди работают и помогают на всех этапах ретрита. Баня просто уникальна своими размерами, до 10 человек могут единоразово посетить парения. Советую хоть раз приехать просто отдохнуть или на мерприятие.
Ch
Администрация дегтярска продала территорию известкового пруда общего пользования непонятно кому, понастроили своих тут домов, людям местным теперь не пройти не проехать, не порыбачить , раньше здесь тур слеты проводили школьники, было место отдыха,а какой то умный дядя взял в аренду за копейки и решил тут бизнес построить , не зря мэра города за взятки посадили!!!
ТС
Татьяна Соколовская
Отличное место одыха. Домик на сваях с большой террасой обладает особым вайбом: чувствуется покачивание🧘🏼♀️шум реки и запах соснового леса, идеально, чтобы отдохнуть от городских будней.
Andrey Kolmakov
Очень понравилось! А ночью - изумрудная подсветка. Впечатление, что попадаешь в сказку! Тихое и спокойное место. Берег реки, прекрасный сосновый лес. Все сделано с любовью. Очень хочется побывать там ещё!