Межгорье
Глэмпинг
Забронировать
Сергей Суховеев
Красивое место, уютный домик, есть вся необходимая посуда, очень хороший матрас, выспались идеально! Рекомендую приезжать на неделе, чтобы было меньше людей вокруг и больше тишины!
Гульназ Сарварова
Все понравилось ♥️
К
Ксения
Мы в сентябре 2025-го с друзьями сгоняли в «Межгорье» — вообще огонь! Место шикарное: природа, водоём, птицы, грибы — всё есть. Жили мы в домике на четверых (номер 4). Очень уютно, есть всё, что нужно. И главное — чувствуется, что там всё сделано с любовью, такая приятная атмосфера. А ещё тёплые полы! Было так здорово, что теперь хотим приехать туда же зимой. С соседями проблем нет — никто не мешал, а с веранды вид просто сказка. Уезжать вообще не хотелось! Ещё видели, что ребята баню и чаны строят — вот ещё причина вернуться, чтобы опробовать. Всё там новое, чистое, никаких проблем. Машину можно прямо к домику поставить — удобно. В общем, мы остались в полном восторге!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SI
S. I.
Воздух пропитан сосновым запахом. Очень насыщенный кислородом воздух. Рекомендую посетить.
ЮА
Юлия Акименко
Отличное место для тех кто любит насладится природой и тишиной с комфортом. Чистые и уютные домики, оборудованные всем необходимым. Полы с подогревом, все чисто и опрятно. А 100 водолеем с чистой водой и уточками
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
Алеся Веретнова
Добрый день. Отдыхали с мужем в глэмпинге с 25 по 26 июля. Сам глэмпинг не плохой, но хочу предостеречь других. Из плюсов : - есть в душе шампунь , кондиционер и крем для тела, - домики новые; - красивая природа ; - есть прокат сапов; - есть кальян и табак; - тихое место. Из минусов и они перечеркивают многие плюсы для меня : - приехали позже заселения на 2 часа ( предупредили ) , администратора не было , пришлось ждать в полном не понимании , вообще туда ли мы приехали ( указатели сделайте , пожалуйста) - домики ну очень рядом с друг другом - не хочется слушать разговоры соседей , а их очень слышно ; - очень маленькие полотенца ( но это не особо конечно важно ) - взяли залог 2000 руб., по итогу не вернули. Объяснили , что мы должны были сами вынести мусор ( но на территории нет даже бака) и не вымыли посуду , при этом за 20 минут до выезда уже прибежала администраторша и начала нас торопить , хотя это наше еще время и считаю это дерзостью - мешать отдыхать; Администратор зашла в дом и слова не сказала , что мы нарушили какие то их правила у которых есть даже оказывается своя цена . Вообщем, кто туда поедет - читайте внимательно правила, люди крайне заинтересованы не вернуть Вам залог. Ситуация не приятная и заставила нас нервничать . Пусть Ваш отдых будет лучше нашего в этом месте.
30 июля 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за Ваш честный отзыв! Хотели бы с нашей стороны объяснить некоторые, как нам кажется…
Наталья Ефимова
Очень понравилось, тишина, природа, лес. Красиво и душевно, приедем еще 🌲
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова!
МЧ
Мария Чахеева
Отдыхали в сентябре 2024 года. На парковке у городского пляжа нет указателей где именно искать домики, ни на один номер невозможно было дозвониться, от безысходности стали обзванивать все телефоны с выцветшего плаката про аренду домов, один из номеров все-таки ответил. Оказалось, что нас уже никто не ждал, домики сотрудники заселяли в указанное время заезда, а теперь придется подождать около 30 мин. Удивлением было их слишком близкое расположение друг к другу, а также как оказалось домики находятся прямо на территории городского парка и пляжа. Домики заселяются по принципу «кто первый», и так как мы были последними, нам достался домик с видом в сторону леса. Сам домик отличный, есть все необходимое, теплый пол работал очень хорошо, поэтому у домике было очень тепло. Заметно, что в домике было все новым и чистым, что очень порадовало. Возможно стоит добавить в домики еще какие-то средства гигиены, кроме геля для мытья посуды, мыла и туалетной бумаги, например: шампунь, гель для душа, зубная паста явно бы не помешали. В домике большое панорамное окно, но к сожалению видом на лес мы насладиться не смогли, так как прямо напротив домика проходит оживленная тропинка городского парка, где гуляют местные жители и разглядывают стоящие на берегу домики, соотвественно никакого уединения, когда ваш домик словно на выставке, хорошо, что были предусмотрены плотные шторы, но пожалуй выезжая на природу не хочется провести время с занавешенными окнами. На вопрос о наличии мангала, нам любезно предложили попросить его у соседей, т.к. мангал общий на 4 домика и мы сами должны распределить время пользования - неожиданный сюрприз. Вид на водохранилище очень красивый, мы приезжали с целью рыбалки, поэтому очень на многие недочеты просто закрывали глаза. Поздно вечером попросили у соседей мангал, им оказался еле живой одноразовый товарищ, над которым даже дышать уже страшновато было. По лесу с самого нашего приезда и примерно до 3 ночи рассекали квадроциклы, грохот стоял просто ужасный, причем слышно из было и с нашей стороны и на другом берегу. Соседи в домиках на расстоянии вытянутой руки к счастью оказались тихими семейными парами, иначе надежды на сон совершенно бы не осталось. Вывод: очень смешанные чувства после посещения данной локации, пожалуй это не то место, куда хочется вернуться.
Бронирование Отелло
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы уже работаем над недостатками, которые Вы указали в своем отзыве! Жд…
Александра
Сама по себе идея и задумка отличная! Хорошее место, озеро прямо перед домиками, но! Территория открыта, ни забора, ни охраны, ни камер. Домика администрации на территории тоже нет. Случись что- вы сами за себя. Встретил нас вполне милый администратор, проводил в домик , но , он зашел в домик в обуви, оставляя грязные и мокрые следы ) Это чтоб мы не расслаблялись и начали отдых с мытья пола 😜 Рассчитывать, что сразу можно покушать не стоит, ведь в начале нужно перемыть посуду за предыдущими гостями , отковыривая засохшие кусочки еды. Помыться с дороги тоже не получиться , ведь для начала придется найти в ближайшем магазине тапочки , либо резиновый коврик для ванны , ибо по другому в это корыто боязно зайти. Полотенец тоже нехватка, всего три. 2 больших и 1 маленькое. Хотя бы еще 1 для рук. 1 в зону кухни, 2 в ванну. Мыла бы тоже 2, в ванну и кухню. Гостевых душевых наборов тоже нет, пришлось покупать в магазине. Все необходимое для собаки выдают , но лежанкой для собаки называют просто небольшой коврик для обуви) Побыть одним тоже не получится , ведь домики стоят плотничком друг к другу , никакого расстояния нет. Так же когда звонишь , уточняешь детали - многого не говорят ) К примеру , в момент заселения сообщают , что нужен депозит в 2 000 и отправить чеки об оплате , хотя комфортнее об этом было бы узнать заранее Из + Свежий воздух и уютная обстановка
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы уже работаем над недостатками, указанными Вами в отзыве. Провел…
Константин
Провели выходной в глэмпинге "Межгорье". Бронировали домик №1 с видом на озеро. Двое взрослых, ребенок и пес породы Пти-брабансон. В целом мы хорошо отдохнули, но вот сам глэмпинг, а в особенности его сервис и обслуживание нам не понравилось. На территории нет охраны и администратора. Машину припарковал прям за домом. Камер видеонаблюдения и специальной парковки не увидел. Территория в целом чистая, но, по сути, есть только несколько домов и на этом все. Про обратную связь от менеджеров так это вообще отдельная песня. Изначально я ждал больше суток, чтоб со мной связалась менеджер и решила вопрос с бронированием и проконсультировала насчет глэмпинга. За день до приезда, в пятницу никто не позвонил и не написал нам подтвердить приезд. В день приезда нас встретила девушка, открыла домик и уехала. Оставила свой телефон и попросила набрать ее за пол часа - час до выезда. Про то, что приедем с собакой сообщили при бронировании. Заявленную в описании лежанку и миску для собаки не предоставили. В домике в целом было чисто, но не сказать, что уютно. В душевой страшное корыто в котором даже не захотелось мыться. Ни одной бумажной салфетки и тряпочки в доме нет. Из холодильника периодически была течь. Мелкие черные кругляши на полу, похожие на мышиные какашки, либо что-то не убранное от предыдущих жильцов. Теплые полы работали слабо и по большей части только рядом с кухней. Ставлю честные 3 звезды этому месту. По большей части из-за природы, тишины (хотя это возможно нам повезло, что здесь были только мы и еще одна пара в соседнем доме). Нам есть с чем сравнивать. Это не первый отдых с семьей в глэмпингах. Тут сервис очень сильно хромает. Ни администраторов, ни охраны на территории, в доме не особо чисто и уютно и по сути менеджера, который сможет оперативно ответить на возникшие вопросы можно сказать, что нет. Больше сюда не поедем и знакомым рекомендовать данное место не будем.
2 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Мы уже работаем над благоустройством нашей территории. Камеры на т…
Арина Иванова
Спокойный, тихий, приятный и уютный отдых. Место очень живописное, домик уютный, оснащен всем необходимым. Однозначно рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Надежда Соловова
Отличный отдых в лесу рядом с водохранилищем. Тишина покой. Отличный теплый домик. Всегда есть горячая вода. В домике холодильник, плитка. Спасибо за отдых
Дмитрий Малашкин
Отдыхали с домике 2 дня. Все прошло отлично, осенняя атмосфера, свежий воздух. Домик чистый, ухоженный, есть все необходимое (посуда, полотенца, пледы). В один из вечеров пришел замечательный пес, все 2 дня провел с нами. Очень дружелюбный, ласковый пушистый друг 😃 Отлично провели время, спасибо за гостеприимство!
EK
Elya Kh
Отдыхали в домике 3 с видом на водохранилище. Погода не подвела, было солнечно. В домике очень уютно. Все из дерева, пахнет лесом. Немного людно. В домике есть холодильник, микроволновая печь, электрическая плита, посуда, чай, вообщем все для удобства, а так же пол с подогревом (ночью было жарко, но это мы не разобрались с настройкой комфортной температурой), в общем замерзнуть не получится)
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отдыхали в данном глэмпинге - супер отдых! Домик чистый, уютный, есть все - полотенца, посуда, постельное белье! Вид на водохранилище, чистый воздух! Однозначно рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Марина Рябова
Очень понравилось. Дом очень удобный:тёплые полы,панорамные окна, высокие потолки. Продумано удобство гостей:есть посуда, плитка , микроволновка и чайник, столовые приборы. Просторная, удобная кровать. Замечательно работают администраторы службы размещения. Рядом с глемпингом пруд, будет интересен любителям рыбалки. Рекомендуем! Спасибо за отдых🥹
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Антон
,удесное место для тихого семейного отдыха! Бронировали домик #1, с видом на реку. Впечатления только позитивные! Лес, природа, река, тишина! Сам домик имеет все необходимое для отдыха.от вилок-ложек до вай фая. Мебель, белье, сантехника Все новое,чистое! Рекомендую однозначно!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
НВ
Непеин Вячеслав
Снимали 2 домика на сутки. В домиках чисто, есть вся необходимая посуда, полотенца, пол с подогревом. Отличная природа, рядом водоём, просто супер. Уже думаем когда приехать следующий раз.
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛД
Людмила Дубровская
Это место,где нужно обязательно побывать!!!!Отдыхали вдвоем с мужем. Очень красивая природа, лес, водоем, свежий воздух. Замечательный домик, есть все необходимое для комфортного проживания, персонал очень дружелюбный! Обязательно в сентябре приедем еще раз!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
ДТ
Денис Трапезников
Отдыхали с женой. в Межгорье, шикарное место. Природа очень красивая, в доме есть всё необходимое для проживания, чисто, уютно! Если хотите отдохнуть от городской суеты, то это, то самое место! Не пожалеете!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Вадим Дмитриев
Отличное место для комфортного отдыха вдвоем. Очень уютные домики, в них есть все необходимое, персонал очень вежлив и отзывчив, рядом есть красивое озеро и спокойный лес, для вечерних и дневных прогулок
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
НБ
Никита Баженов
Уютное место. Получили много приятных эмоций. С терассы открывается живописный вид на пруд. Много локаций для прогулок, дом окружён лесными тропами - идеально для семейного отдыха. Сам домик оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую это место!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Я
Яна
Отличное место. Очень комфортно. Красивая природа. На самом берегу водоема и лес рядом для прогулок. Добродушно встретили. Удобно, что можно добраться на автобусе из Екатеринбурга. До домика минут 10. В доме чисто. Все есть. Даже плита. Есть доставка еды. Магазин по пути. Мангал.
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
ОТ
Олеся Тарасова
Домики супер, в доме есть все необходимое для отдыха, вид на 10 из 10, вокруг тихо и свежо ❤️ Хозяева приветливо встретили и проводили. Спасибо!
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ждем ещё ❤
Марина Калямова
Ездили с мужем вдвоем. Хороший глэмпинг. Уютно, чисто. В домике все необходимое есть. У самого глэмпинга водохранилище. Ходили на рыбалку))) стоянка машин у домика, что очень удобно. Вечером ежики бегали и местный охранник)))))
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
mne pohyi88
ездили на денек отдохнуть с мужем 😍 уютно, тихо все очень чистое горячая вода и все удобства есть сотрудник Маргарита учла нашу ситуацию и пошла на встречу, за что отдельное спасибо ❤️ обязательно вернемся еще и посоветуем друзьям 😊
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Пастухов
Уютный домик с теплым полом, красивая природа - водоём с рыбой, лес с грибами. Проезд прямо до домика
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Алена Суслова
Комфортное заселение. Встретили, сопроводили до домика, все показали, рассказали. Доброжелательный персонал и местные жители. По близости есть магазины.
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СА
Света Анкудинова
Прекрасное место. Отдыхали в выходные( пт по вс) было очень спокойно . Красивый берег, холм, лес, река. Домики уютные, чисто, есть все необходимое.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dmitry Nesterov
Понравилось все. Природа вокруг, вид из окна, интерьер и экстерьер. Вокруг лес и тишина. Место для рыбалки, а рыба там есть. Обязательно вернемся. Еще и стоимость приятна.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина А
Волшебное место - тихо, уютно, в домиках пахнет деревом - так крепко спалось. В домиках есть все необходимое, вблизи водоем, где можно порыбачить. Если хотите отдохнуть от городской суеты - однозначно рекомендуем эти домики👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Косовская
Тихо, уютно, чисто, вокруг лес, рядом берег, отдохнули прекрасно! Рекомендую для спокойного и уединенного отдыха вдвоём!
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ТП
Татьяна Пасечник
Место просто 🔥романтично, красиво, чистый и свежий воздух, можно насладиться лесом без ограничений. Можно просто погулять по лесу, по желанию пособирать ягоды и грибы. В целом природа просто завораживает, озеро чистое, можно спокойно купаться детям и рыбачить. Домики небольшие, но очень чистые и уютные, все есть для комфортного проживания. Администратор Маргарита очень доброжелательная и отзывчивая, ответит на все интересующие вопросы. Большая благодарность!!! Рекомендуем данное место, приезжайте не пожалеете!!! Только Вы и природа!!! Это рай для души! Обязательно вернемся снова!!!🙌
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Светлана Еланцева
Замечательное место для спокойного отдыха. Чистый берег, хороший заходит в озеро, и красивый смешанный лес. Домики новые, чистые, есть всё для комфортного проживания. Всё продуманно до мелочей, от полного комплекта посуды, до пледов для вечерних посиделок на веранде, удобная кроват, холодильник, плитка для приготовления еды. Спасибо большое за комфортные выходные.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Лис
Уютный и небольшой домик, всё самое необходимое в нём есть, кроме зуб щёток и пасты, надеюсь появятся.) Чисто, аккуратно, отзывчивый персонал. Само место красивое, лес, пляж. В целом хорошо провели время, спасибо! На будущее съездили бы ещё в будни, когда поменьше народу на пляже☺️
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Насибуллина
Прекрасное место. Очень приятный персонал. Все чисто. Уютно
Евгения Кафизова
Отдохнули класс! Место очень хорошее. Все как на фото. В домиках уютно и чисто. Большая благодарность за наш отдых. Отдельное спасибо хотим сказать Маргарите, за решение всех вопросов! Желаем дальнейшего процветания! Обязательно еще вернемся!
Ксения Сребродольская
Домики как на фото, рядом пруд, людей мало и это прекрасно, птицы поют, солнце светит, очень уютно! Единственное пожелание руководству, предоставлять пару пакетиков чая и кофе, было бы супер 😊в домиках все есть, очень чисто и комфортно, спасибо большое за этот отдых ❤️
ЛН
Любовь Навроцкая
Хороший домик, все есть. Прям рядом водоем) лес красивучий👍 все вежливы . Спасибо, отдохнули хорошо)
Мария Б.
Очень уютно, все новое и идеальная чистота 👍🏻 Есть мини кухня со всем необходимым. Вода в пруду чистая и теплая, прямо перед домиками пляж. Природа просто потрясающая! Мы прекрасно провели время!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова! Очень рады будем увидеть Вас снова!!!
Екатерина Беспалова
Очень! Очень красивое место! На берегу водоема, кругом лес, домики новые, внутри уютно и чисто! Есть все необходимое, чтобы переночевать, отдохнуть, послушать тишину. Вернусь точно. Летом с детьми 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, я очень рада, что вам все понравилось!!! Будем ждать Вас к нам в гости!!!)