Быстрое питание
Е Г
В восторге
Оооочень сочно, брали 2 раза уже, просто вкусно) нет привкуса «ролтона» у мяса, как у большинства сейчас ларьков Разнообразие мяса и лавашей, меню не скудное)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Мы будем рады видеть Вас у нас в шашлыкоFe
ОХ
Оксана Холодкова
В восторге
Девушка клиент перед нами порекомендовала хот дог с мясом . И это действительно вкусно, булочка просто бесподобна. Заказ сделали быстро , сотрудник вежливый, очень приятный. Подкрепились перед походом на гору.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
TP
TIMOFEY PRO PLAY
В восторге
Ребенка покормили вкусно,дак она ещё и с дядями подружилась, очень хорошое заведение
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
В восторге
Еда очень вкусная ходим не в первый раз,дяди очень добрые, порция болтша и сытная
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
В восторге
Очень хорошие первое впечатление! Весь персонал приветливый, дружелюбный, подсказали и помогли. Цены на еду адекватные, хорошие. Порции большие и вкусные. В целом - хочется вернуться сюда ещё раз, все очень вкусно)
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
МВ
Мария Воронова
В восторге
Очень вкусный и сочный люля кебаб!Ем его только тут.Так же на работу на день рождения заказывали кучу всего из меню (и рыбу и мясо ) и все очень понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Мария🌹огромное спасибо за такой подробный и интересный отзыв… Будем рады видеть вас снова😍
ЯР
Яна Ребасс
В восторге
Очень вкусный шашлык, свежее мясо! Быстрая подача! Заказываем уже не первый раз и всегда остаемся довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,ждем вас вновь🙃
Makar Badretdinov
В восторге
Очень вкусно,всегда здесь беру мне очень нравится,советую всем,персонал хороший
16 февраля 2026, официальный ответ
Makar, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Родионов
очень вкусная шаурма ,шашлык нежней ,особенно нравится соус чесночный
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Очень-очень вкуная шаурма и красивые дяденьки
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень-очень вкуная шаурма и красивые дяденьки
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ГЮ
Глеб Юмашев
Все вкусно очень советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
сМ
саня Миронов
В восторге
Все очень вкусно, и быстро, коллектив🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, саня. Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
км
кирилл малинин
Бомбезная шаурма очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
ПИ
Прохор Иванов
В восторге
Очень вкусно, особенно люля кебаб в булке, советую всем!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
В восторге
Очень вкусная шаурма,и френч дог тоже понравился,спасибо большое всем советую❤️
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анатолий Калмышов
В восторге
Все четко, вкусно, горячие, главное быстро делают
16 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Рашид Ханджанов
В восторге
Советую, шаурма пальчики оближешь, рекомендую!!!☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Рашид. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Щукин
В восторге
Шаурма очень вкусная!!!! Много мясо. Шашлык вообще без каких либо комментариев. Просто Бомба.🤤🤤 спасибо за день🤩
Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛
EQ
Elshen Qurbanov
В восторге
Все просто огонь 🔥брал шаурма, картошка фри и шашлык было очень вкусно
Елисей Махиянов
В восторге
Очень вкусная еда всегда покупайте здесь
ВА
Виктория Аникина
Понравилось
Заказала картофель по деревенски, наггетсы и пельмени. Сначала конечно вместо пельменей мне положили что-то другое) но быстро исправились. Пельмешки, кстати, жареные (как закуска в пакетике подается). Все вкусно! Только соус был всего один на выбор)) Для Дегтярска вообще пойдет
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
КС
Карина Ситникова
Совсем не понравилось
Мало того, что ужасно не вкусно, дак ещё и заказ не весь положили,начинки как украли.
Александр Сарычев
Не понравилось
Два раза взял шашлыки, больше не возьму. Думал первый раз не повезло. Второй еще хуже. Мало того, что мясо всегда жесткое( где они его берут?), в последний раз еще и с запашком. При этом при продаже так акцентировали на то, что хороший повар " земляк". Походу в Дегтярск все помои сливают
Виктория Куантаева
Совсем не понравилось
Стоит посмотреть на своей персонал. Продают холодную еду. Не думаю что это хорошо. Особенно шашлыки. Это ведь название, почему их подают холодными? Температура на улице и то теплее. Что-бы их попробовать, пришлось идти домой и греть!
ЮБ
Юлия Баглай
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная без соуса,про хот-доги вообще молчу так же без соуса не вкусно((((Не советую.
Л-
Лена -
Совсем не понравилось
Ужаснее места еще не встречала!Первый раз вижу, чтобы соус был просто майонез и кетчуп, выкинули в мусорку!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления о нашем заведении. Хотелос…
СХ
Сергей Хахалкин
В восторге
Шаурма просто на высшем уровне, брал двойную а сделали бомбу
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём в гости! С уважением, команда Wашлыкоf👋🏼
ЕР
Елена Родя
В восторге
Всегда все вкусно готовят, персонал внимательный, доброжелательные , отменная еда ,всегда все свежее, безумно вкусное ! Очень довольны всем!