Быстрое питание
4.4
4.4
Е Г
Оооочень сочно, брали 2 раза уже, просто вкусно) нет привкуса «ролтона» у мяса, как у большинства сейчас ларьков Разнообразие мяса и лавашей, меню не скудное)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Мы будем рады видеть Вас у нас в шашлыкоFe
ОХ
Оксана Холодкова
Девушка клиент перед нами порекомендовала хот дог с мясом . И это действительно вкусно, булочка просто бесподобна. Заказ сделали быстро , сотрудник вежливый, очень приятный. Подкрепились перед походом на гору.
TP
TIMOFEY PRO PLAY
Ребенка покормили вкусно,дак она ещё и с дядями подружилась, очень хорошое заведение
Еда очень вкусная ходим не в первый раз,дяди очень добрые, порция болтша и сытная
Очень хорошие первое впечатление! Весь персонал приветливый, дружелюбный, подсказали и помогли. Цены на еду адекватные, хорошие. Порции большие и вкусные. В целом - хочется вернуться сюда ещё раз, все очень вкусно)
МВ
Мария Воронова
Очень вкусный и сочный люля кебаб!Ем его только тут.Так же на работу на день рождения заказывали кучу всего из меню (и рыбу и мясо ) и все очень понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Мария🌹огромное спасибо за такой подробный и интересный отзыв… Будем рады видеть вас снова😍
ЯР
Яна Ребасс
Очень вкусный шашлык, свежее мясо! Быстрая подача! Заказываем уже не первый раз и всегда остаемся довольны!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,ждем вас вновь🙃
Makar Badretdinov
Очень вкусно,всегда здесь беру мне очень нравится,советую всем,персонал хороший
Дмитрий Родионов
Глеб Юмашев
Все вкусно очень советую
сМ
саня Миронов
Все очень вкусно, и быстро, коллектив🔥
км
кирилл малинин
Бомбезная шаурма очень вкусно
ПИ
Прохор Иванов
Очень вкусно, особенно люля кебаб в булке, советую всем!!!
Очень вкусная шаурма,и френч дог тоже понравился,спасибо большое всем советую❤️
Анатолий Калмышов
Все четко, вкусно, горячие, главное быстро делают
Рашид Ханджанов
Советую, шаурма пальчики оближешь, рекомендую!!!☺️
Егор Щукин
Шаурма очень вкусная!!!! Много мясо. Шашлык вообще без каких либо комментариев. Просто Бомба.🤤🤤 спасибо за день🤩
EQ
Elshen Qurbanov
Все просто огонь 🔥брал шаурма, картошка фри и шашлык было очень вкусно
Леонид Тимофеев
Казалось бы шаурма, вкусно и сытно, НО В этом месте ЗА 240₽ вы получите лаваш с огурцами солёными в начале, потом слой капусты и мясо, все поэтапно, очень саленое и не вкусное, можно было ингредиенты распределить за такую цену? За шаурму так называемую говорю что она у вас полнуя х.... Или это повар такой человек, со своим отношением к людям, на по...й
Елисей Махиянов
Очень вкусная еда всегда покупайте здесь
m
masp
Никогда не покупайте там, если не хотите отравиться 🤢
ВА
Виктория Аникина
Заказала картофель по деревенски, наггетсы и пельмени. Сначала конечно вместо пельменей мне положили что-то другое) но быстро исправились. Пельмешки, кстати, жареные (как закуска в пакетике подается). Все вкусно! Только соус был всего один на выбор)) Для Дегтярска вообще пойдет
КС
Карина Ситникова
Мало того, что ужасно не вкусно, дак ещё и заказ не весь положили,начинки как украли.
SU
Sberid User
Шаурма не вкусная и холодная! А еще вишенкой на торте был внутри шаурмы кусок грязной пластмассы. Не поленилась вернула обратно, даже не извинился с недовольной мордой деньги отдал! Больше в жизни туда не пойду
Александр Сарычев
Два раза взял шашлыки, больше не возьму. Думал первый раз не повезло. Второй еще хуже. Мало того, что мясо всегда жесткое( где они его берут?), в последний раз еще и с запашком. При этом при продаже так акцентировали на то, что хороший повар " земляк". Походу в Дегтярск все помои сливают
Виктория Куантаева
Стоит посмотреть на своей персонал. Продают холодную еду. Не думаю что это хорошо. Особенно шашлыки. Это ведь название, почему их подают холодными? Температура на улице и то теплее. Что-бы их попробовать, пришлось идти домой и греть!
ЮБ
Юлия Баглай
Шаурма не вкусная без соуса,про хот-доги вообще молчу так же без соуса не вкусно((((Не советую.
Л-
Лена -
Ужаснее места еще не встречала!Первый раз вижу, чтобы соус был просто майонез и кетчуп, выкинули в мусорку!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления о нашем заведении. Хотелос…
СХ
Сергей Хахалкин
Шаурма просто на высшем уровне, брал двойную а сделали бомбу
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём в гости! С уважением, команда Wашлыкоf👋🏼
ЕР
Елена Родя
Всегда все вкусно готовят, персонал внимательный, доброжелательные , отменная еда ,всегда все свежее, безумно вкусное ! Очень довольны всем!