Студия воздушных гелиевых шаров Дегтярск
Магазин воздушных и гелиевых шаров
Низамова Маргарита
Спасибо огромное за вашу работу!!! Сюрприз удался!!! Доставили к празднику шары очень красивые! Радуют глаз эта красотища 😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина ри
Заказывали шары на день рождения подружки, к большому нашему удивлению шары держались ещё долгое время после праздника Год назад брали в другом месте, так всё на 3 сутки упало Спасибо за вашу работу❤❤❤
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Аленка Игнатова
Шарики доставлены в срок! Очень красивые и всё как заказывали! Спасибо за оперативность👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Марина Кузнецова
Классные шарики! Такие молодцы ребята, мне очень понравилось. Сервис выше всех похвал. Создали настроение ещё на этапе принятия заказа. Всем рекомендую 🌿
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Юлия Разинькова
Шарики очень понравились не только детям, но все взрослые на празднике были в восторге! Очень крутое оформление получилось! Рекомендую от души!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Александра Борисова
Огромный выбор, шары на все праздники беру только здесь . И ребенку и мужу и не все праздники , всегда найдутся варианты и подберут сочетания
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Зырянова
Заказывала шары подруге , помогла с выбором , выполнили заказ так , что все остались в восторге ! Однозначно рекомендую ) буду обращаться еще
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия Бурлева
Заказала для сестры шары тут . Быстро ответили, всё собрали как я хотела, буду обращаться ещё 😎 Спасибо большое за вашу работу
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Анна Решетникова
Заказывала шары по телефону для сестры на Юбилей. Всё подобрали, сделали красиво, до сих пор летают (две недели прошло!) Спасибо Вам за оперативность и профессионализм!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КП
Ксения П
Всё понравилось! Помогли быстро определиться с заказом! Шары долго радовали именинника! Будем обращаться ещё!)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
VL
Valentina Logvinova
Заказывала шарики для сына, очень всё понравилось. Заказ оформили быстро, учли все мои просьбы. Очень приятно с такими людьми работать. Шары очень красивые и уже висят больше недели.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Илларионова
Шарики брали сыну маленькому. Он с ними и играл и пинал, но они больше недели уже летают. Супер! И цена хорошая 👍Обратимся еще
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
АЖ
Анжела Жулинская
Заказывала шарики с доставкой для брата. Сама живу в другом городе. Девушка всё организовала, помогла с выбором, предложила классную идею. Я такого еще не видела. Доставили всё вовремя. Сюрприз удался на 💯 Еще раз спасибо Вам большое! Буду обращаться снова 🎈
24 октября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
просто Кузнецова
Рекомендую! Качество! Быстрота! Красота !
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алия Сайфуллина
Делали заказ, всё понравилось) Очень оперативно доставили
Алия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Анастасия Полуянова
Заказом шаров для Дня Рождения осталась довольна! Быстро оформили, доставили, сами шарики качественные ещё долго держались! Благодаря шарам оформление праздника получилось очень ярким и запоминающимся! Спасибо за хорошую работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ВА
Валерия Артюхова
Очень приятная девушка,учла все пожелания,гости были в восторге от арки из шаров👍лучшие в городе ,а какой у них шикарный ассортимент 🤗 глаза разбегаются 🫣Шары которые были надуты гелием, летали больше 2 недель, однозначно Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Маргарита Сандрацких
Согласовали шары по ватсапу, приехала и забрала уже готовый заказ. Очень удобно и быстро
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Светлана Шурова
Спасибо огромное! Шарики чудесные, внучка счастлива, обязательно будем заказывать ещё
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Андреева
Большой выбор шаров, по дизайну быстро согласовали фотозону, установили все оперативно и качественно, всем гостям понравилось, будем рекомендовать!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маруся Климова
Однозначно рекомендую 👍👍👍 заказывала на праздник шары для дочери, все прошло на ура. Шары яркие, держались очень долго
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.