Ремстройкомплекс Екатеринбург

ООО Ремстройкомплекс Екатеринбург
1.2
Екатерина Мальгина3 отзыва
Екатеринбург, улица Белинского, 143
Оставляла заявку на ремонт полотенцесушителя из-за протечки. Вода текла так, что за час набиралось полное 5-литровое ведро, при этом перекрыть воду самостоятельно было невозможно. И что сделала управляющая компания? Ничего. МЕСЯЦ полнейшего игнора аварийной заявки. Ни звонка, ни мастера, ни попытки решить проблему. Всё это время я жила с постоянной протечкой и риском затопления. Через месяц внезапно позвонил оператор, назначил время прихода мастера. Я взяла отгул на работе, ждала — и, разумеется, никто не приехал. Ни предупреждения, ни извинений, ни объяснений. Апофеоз случился 30 декабря, когда этот же оператор позвонил с вопросом: «Закрываем заявку? Вода же не капает». То есть ремонт не выполнен, проблема не устранена, но заявку просто хотят списать, потому что течь временно прекратилась сама. Отношение к жильцам свинское, обязанности не выполняются, аварийные ситуации игнорируются, за что именно мы платим деньги — абсолютно непонятно. Если вы цените своё время, нервы и безопасность жилья — готовьтесь всё выбивать жалобами, по-другому здесь, видимо, не работают.
sarastrada@mail.ru8 отзывов
Екатеринбург, улица Белинского, 143
Жалко ставить даже единицу так называемой компании. Пришли с сестрой в приемный день на Белинского, 143 чтобы забрать справки, которые уже давно заказывали в УК. Юрист на все вопросы отвечал уклончиво и неохотно, тут же рядом хамил охранник. Когда была высказана претензия о том, что на многочисленные обращения они не реагируют, взбешенный юрист (высокий мужик) стал заниматься рукоприкладством, подошел ко мне вплотную, развернул, хватая за плечи и за руки в нескольких местах, вытолкнул меня в дверь, затем подлетел охранник и, хватая также меня руками, вытолкнул на улицу. Вот такие сотрудники работают в этой компании, которым мы платим деньги и, не работая по существу, они занимаются хулиганством в отношении посетителей, прикрывая этим свое тунеядство и распущенность, которые уже переходят все дозволенные правилами и рабочими нормативами границы. Не мешает, наверно, проверить на профпригодность этих специалистов и лицензию у охранника. Что или кого он так яростно вместе с юристом охранял от нас?
Анна Калашникова14 отзывов
Жанна Полянская2 отзыва
Anastasiya Aleksandrovna31 отзыв
egor-n1 отзыв
Екатеринбург, улица Белинского, 143
Жаль нельзя поставить оценку -миллион . 26.01 ук заменила плитку в коридоре, после чего моя дверь в квартиру перестала открываться более чем на 60-70 градусов. 27.01 сделал заявку, 30.01 сделал еще одну, 2.02 сделал еще одну, договорились что придет слесарь и я покажу, прождал 4 часа, ни ктого небыло и ни кто не позвонил, 3.02 начал звонить еще раз, от управляющей компании услышал что я "очень очень плохой человек и все придумал" и плитка мне не мешает, переделывать они ни чего не будут, слышал как на заднем плане орала тетка чтоб оператор бросила трубку и больше не общалась со мной. Только после подачи заявления в полицию и написания заявления в администацию города, Ук удалили ОДНУ ПЛИТКУ и приклеили ее глубже. Вот обьясните мне пожалуйста(вопрос к директору данной компании и контролирующим органам), почему в этой управляющей компании такие непонятливые люди, которым воообще наплевать на все и понимают только "нездоровое" общение, почему не сделать по человечески почему обязательно на них нужно повышать голос чтоб что то решилось?????? ПОЧЕМУ????
Den Kuzz6 отзывов
Екатеринбург, улица Степана Разина, 51
Влад Собинов5 отзывов
Svetlana Abzalova1 отзыв
Екатеринбург, улица Белинского, 143
По адресу Большакова 95, с отоплением по номерам квартир оканчивающихся на 7., постоянно происходят какие-то неполадки. У всех есть отопление, а у нас не могут подключить. И это происходит постоянно. Осенью ( когда подают тепло в дом) у нас на неделю позже включают( с большими нервотрепками) И стоит только отключить отопление для ремонта компанией, так у нас опять не могут подключить тепло, два-три дня, а то и более. В январе, в феврале-2 раза. И вот и в мае 6 отключили , делали две заявки, так и не включили до полного отключения т.е.11 мая 2022 года. А за отопление берут по полной, как они объясняют, что в дом тепло поступало, и на основании общедомового счетчика берут со всех. А то , что у нас не было отопления, а у остальных было, никого не волнует.Это продолжается уже несколько лет, за это время так и ничего не предприняла управляющая компания.