СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Сергей Шарапов
Екатеринбург, улица Щорса, 109
Страховая компания -развод на деньги, им главное затащить тебя в эту блуду, будут расписывать как все прекрасно и замечательно, в частности про накопительное страхование, ни расторгнуть договор, ни возврат ндфл, ни премиальности - а затаскивали именно на эти плюшки, потом премиальность банк задрал до небес и ты не подходишь, счет не является ИИС поэтому возврат ндфл не получишь, при расторжении теряешь вагон денег, проценты на вложенные деньги - ниже низшего, фонд убыточный, и получишь по расчету в итоге в самом конце еще меньше чем вложил, чисто грабилово на высшем уровне, не ведитесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние сожаления за негативный опыт. Вы поднимаете серьёзные вопросы, каса…
Юрченко Ольга
Екатеринбург, улица Щербакова, 20
По полису ВЗР мне пришлось лечиться за границей, пока в отпуске была. Все расходы на себя взяла страховая компания, даже компенсировали стоимость такси, на котором ездила в клинику.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что все расходы на лечение за границей, включая поез…
КА
Камиль Ашуров
Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 26
По полису защита на любой случай застраховался от травм, еще застраховал карты и квартиру. Хорошая программа. Покрытие понравилось и цена – по подписке на сберпрайм была доп. скидка 10%
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что программа страхования по полису оправдала…
ВЦ
Владислав Цыганков
Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а
Хорошо сработала страховая компания. Сразу после страхового случая проинструктировали меня насчет оформления. С осмотром затягивать не стали, но при этом когда назначали дату и время, учли и мои возможности. Осмотр прошел быстро, эксперту хватило буквально полчаса. Компенсацию выплатили на следующий же день после того как я подписал соглашение. Денег на ремонт хватило.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень рады, что процесс урегулирования прошёл дл…
НЛ
Настёна Ложкина
Екатеринбург, улица Щербакова, 20
На этой неделе получила деньги, которые у меня с карты незаконно списали, 53 тыс. рублей. Как так смогли мои данные украсть, для меня это до сих пор загадка. В страховой сказали, что надо обратиться в полицию, а потом в приложении отправить документы по перечню, который оператор прислал мне в чат. В полиции немного затянули процесс, так что с момента кражи до компенсации прошло чуть больше месяца.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Понимаем, насколько неприятна подобная ситуаци…
пк
петр колайдов
Екатеринбург, улица Щербакова, 20
По ОСАГО компенсацию выплатили очень быстро, меньше недели. И это еще с учетом того что на первый осмотр я подъехать не смог. Пришлось звонить в поддержку страховой компании и переносить дату. Соглашение составили четко, эксперт все повреждения учел, все это было зафиксировано. Компенсация получилась 77 тыс. рублей, сначала думал маловато, но в итоге получилось что ремонт как раз в эти деньги и вышел.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Рады, что урегулирование ДТП по ОС…
КБ
Кирилл Бакиев
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Трубников, 54
Когда у меня появилась собака, я один раз сходил с ней к ветеринару, и сразу понял, что собаку нужно застраховать, потому что лечение животных обходится не менее дорого, чем лечение людей. Полис защита питомцев в Сбер страховании стоил недорого, по условиям он компенсирует лечение, но не сразу, а потом, когда ты отправишь в приложении все вет документы. Так же можно онлайн консультироваться с ветеринаром.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что продукт «Защита питомцев» оказался для ва…
Елена Патракова
Екатеринбург, улица Щорса, 29 Голден Парк
Отличная страховая компания, компенсации платят справедливо, со сроками не затягивают там, где это возможно. Буду обращаться сюда за любыми страховками)
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно, что вы отметили справедливость и о…
ДБ
Дмитрий Белов
Екатеринбург, улица Репина, 94
Получил по полису Каско направление на ремонт к официалам. Там мне показали подтверждение, что для ремонта будут использоваться оригинальные запчасти. Отремонтировали машину довольно быстро, я даже не рассчитывал, так что меня все полностью устроило.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам приятно, что процесс ремонта по полису КАСКО прошё…
МЕ
Матвей Ермолаев
Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 26
Редко езжу за рулем, так что не знал вообще, как сейчас работает страховка. Хорошо что догадался вовремя позвонить в поддержку. Там сказали, какие документы нужны, в каком порядке идет оформление страхового случая. Меня смутил момент с осмотром, что на это пришлось потратить свое время, но раз надо значит надо. Компенсацию выплатили соответствующую стоимости ремонта.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы процесс урегулирования страхового сл…
Маша Куликова
Екатеринбург, улица 8 Марта, 61
не знаю, во сколько бы мне обошлось лечение за границей, если бы не полис ВЗР…но обращалась в клинику по страховке, соответственно все расходы покрыла страховая компания😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что полис ВЗР помог вам получить необходимое л…
ИБ
Илья Бирюков
Арамиль (Арамильский городской округ), 1 Мая улица, 75а
Шесть дней всего лишь ждал выплаты компенсации по ОСАГО. Осмотр машины провели на совесть, в соглашении которое мне предоставили, были внесены полностью все повреждения. Компенсации на ремонт хватило, сервис сам нашел, сделали все очень быстро
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши клиенты получали своевр…
АО
Анастасия Овчинникова
Екатеринбург, улица Луначарского, 40
Даже не знаю, что бы делала без полиса ВЗР. Умудрилась потерять документы за границей, но по полису позвонила и мне помогли их восстановить.
Слава Зенякин
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Успенский проспект, 125
мне приходилось обращаться по страховке на дом после того как у нас дачу ограбили. там есть небольшие сложности, что надо из полиции документы, а в полиции торопиться не любят…но когда все эти формальности были улажены, компенсацию мне выплатили, сумма ок
Вера Медведева
Верхняя Пышма (Верхняя Пышма городской округ), Красноармейская улица, 3
Большое спасибо хочу сказать сотруднице службы поддержки Елизавете. Мне нужно было в полис внести изменения, я по невнимательности при заполнении сама допустила ошибку. Елизавета мне подсказала, как исправить это дело, сказала что ситуация обычная и доплачивать ничего не надо будет. И самое приятное что изменения в полисе отобразились в тот же день, когда я в поддержку обратилась :)
Даниил Дементьев
Большой Исток (Сысертский муниципальный округ), улица Ленина, 119а
Я этой страховой компании вполне доверяю. Мне и по осаго компенсацию платили, и когда по страховке на квартиру обратился тоже все удачно прошло.
Марк Трифонов
Билимбай (Первоуральск муниципальный округ), Красноармейская улица, 58
По КАСКО получил направление на ремонт в дилерский центр. Отремонтировали машину даже быстрей чем я ожидал если честно. Да и само направление тоже я получил быстро. Ремонт хорошо сделали, все нюансы учли, я доволен)
OС
Oksana Сидорова
Березовский (Березовский муниципальный округ), улица Строителей, 4
У нас пожар случился. Даже не верила, что по страховке реально будет что-то за это получить. Но все равно с сотрудниками связалась, список документов получила, начала все это собирать. При этом периодически обращалась в службу поддержки, если не было уверенности в том или ином документе. Но все это у меня приняли и вынесли положительное решение. И компенсацию нам выплатили.
ЛК
Ляля Кузьмина
Березовский (Березовский муниципальный округ), Героев Труда, 25
Мне нравится что в Сберстраховании четко и понятно описаны условия страховок, еще на момент оформления ты понимаешь, что в полис входит и за что ты вообще платишь
Святослав Баженов
Балтым (Верхняя Пышма городской округ), Набережная улица, 4а
По полису осаго мне перечислили компенсацию, которой мне хватило на весь ремонт полностью. Честно говоря думал, дадут тысяч 30-40 или того меньше, а все остальное придется доплачивать из своего кармана. Хорошо что я ошибался.
Susanna Nikiforova
Арамиль (Арамильский городской округ), 1 Мая улица, 75а
В этом году первый раз оформила страховку ДМС от Сбер страхования, раньше другой страховщик был. С этим полисом удобнее, здесь гораздо больше клиник входят в покрытие, входят и обследования, и анализы) с использованием полиса никаких сложностей, все мои посещения врачей и другие процедуры, все это проходит по страховке, нигде мне ни разу не отказали)
ИС
Илья Сорокин
Екатеринбург, Орджоникидзе проспект, 20
По страховке ОСАГО обратился сразу же после ДТП, в поддержке мне рассказали, какие меры нужно предпринять, чтобы получить страховую выплату. Оказывается, что надо сначала пройти осмотр машины, но больше кроме этого ездить никуда не пришлось. Выплату прислали быстро.
Игорь Никонов
Екатеринбург, Опалихинская улица, 15
Здесь мне который год подряд предлагают самую выгодную цену на КАСКО. Когда произошел страховой случай, мне выделили персонального менеджера, который помогал со сбором документов. В дальнейшем мне достаточно быстро оформили направление на ремонт, где машину и привели в порядок.
ЕА
Елена Антипова
Екатеринбург, Окружная улица, 8
Компания предлагает недорого свои полисы, с хорошим покрытием и настраиваемыми опциями. Лишнего не навязывают.
ЛМ
Лев Мишин
Екатеринбург, улица Мира, 19
Мне нравится что тут любой полис очень легко оформить и для этого не надо ехать в офис. Достаточно скачать приложение, или можно сделать все через сайт. Из полисов у меня есть ОСАГО и защита на любой случай. По второй страховке название говорит само за себя)
МО
Махабат Осипова
Екатеринбург, Мельковская улица, 2Б
Приобрела в Сберстраховании полис защиты от клещей. Полис предусматривает его извлечение, и анализ, и оплату дальнейшего лечения, если оно потребуется. При таком покрытии цена полиса весьма скромная, и еще в него можно сразу несколько человек вписать, например можно всей семьей застраховаться 😊
Марина Анисимова
Екатеринбург, Донбасская улица, 19
Защита карт отличная страховка, тем более что она распространяется на все карты Сбербанка, которые у меня есть. Никогда не знаешь, какая может стать объектом мошенников.
ИП
Иван Панфилов
Екатеринбург, улица Малышева, 31в
Сейчас по ОСАГО выдают денежную компенсацию, а сервис для ремонта клиент уже подбирает сам. Мне кажется что это нормальный подход, когда тебе не навязывают сервис. Лично обращался, компенсацию получил и на ремонт этих денег полностью хватило
ЗВ
Зина Варламова
Екатеринбург, улица Малышева, 114
Застраховала свою собаку. К сожалению, два месяца назад Боня заболела. Ничего серьезного и непоправимого, но лечение конечно понадобилось. Пока это все шло, по рекомендации сотрудника поддержки собирала справки и чеки и отправила это все в страховую, и вот позавчера получила компенсацию.
МФ
Матвей Фомин
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), проспект Космонавтов, 17/18
ДМС оформил не только себе, но и родителям, пока они еще по возрасту проходят. Больше всего по покрытию понравился полис от Сберстрахования. С оформлением никаких проблем, справился даже без помощи службы поддержки, сам. Сразу полисы появились в приложении. Теперь все потихоньку пользуемся.
РГ
Роман Голубев
Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 26
Купил полис защиты от укусов клеща. Конечно именно от факта укуса он не защитит, но если такое случится, по крайней мере страховая покрывает расходы на удаление, экспертизу, даже лечение. В моем случае к счастью лечение не потребовалось, клещ оказался не заразным. Когда нашел на себе клеща, сразу обратился в организацию и меня направили в нормальную клинику неподалеку, где клеща достали.
Артур Лапин
Екатеринбург, Донбасская улица, 19
Конечно сам факт того, что машина повреждена и придется это исправлять - это крайне неприятно. Но по крайней мере я убедился, что не зря вот уже который год плачу за КАСКО, что реально эта страховка поможет в сложной ситуации. Мне дали направление на ремонт после того, как моя машина пострадала. Из соседей никто так и не признался, камер нет - кто притер на парковке остается гадать..
Евгений Кравцов
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Ватутина, 57
На компенсацию по страховке Защита дома сделал полностью ремонт и купил кое-что из техники, пока по минимуму. Это выплата возмещения ущерба с учетом износа имущества. Опасался, что это специальная оговорка, чтобы минимум платить, но нет, все нормально считают
Настя Соболева
Екатеринбург, Орджоникидзе проспект, 20
Даже не думала, что урегулирование страхового случая по Защите дома тоже идет дистанционно. Точнее, по организациям походить пришлось, но по крайней мере не пришлось еще ходить в офисы Сберстрахования, им все документы отправляла через приложение. Рассмотрели заявку быстро, компенсацию выплатили.
Василий Баженов
Екатеринбург, улица Малышева, 31в
Когда был на отдыхе в Эмиратах, пришлось обратиться в больницу. Позвонил по номеру из страхового полиса, меня сразу в хорошую больницу направили. Обследование провели бесплатно и процедуры, выписали лекарства, потом их стоимость мне тоже по страховке возместили
ТТ
Таня Трефилова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), Вайнера, 15
ДМС постоянно пользуюсь, и покупаю уже не первый год. У меня полис обычно окупается за несколько месяцев, и при этом я обращаюсь только по необходимости
ЛБ
Людмила Боровских
Екатеринбург, Опалихинская улица, 15
Вчера получила компенсацию по защите карт, все украденное вернули и по оформлению оказалось не так сложно, как я себе представляла. Но в полицию в первую очередь надо обращаться.
Марина Борисова
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Трубников, 54
Приобрела в последний раз страховку для защиты на любой случай, это гораздо удобнее и выгоднее, чем оформлять отдельно каждый полис. Скидка у меня вышла 15%.
ДГ
Дианочка Губарева
Среднеуральск (Среднеуральск муниципальный округ), улица Кирова, 7
Мы когда на отдыхе были, по нашей вине затопило квартиру соседей снизу. Хорошо еще что я на этот случай добавила специальную опцию в нашу туристическую страховку. Муж еще возмущался, говорит, никогда мы соседей не затапливали, с чего ты взяла, что такое может случиться, когда нас не будет дома даже? А вот случилось, и пригодилась моя предусмотрительность. Рады, что не пришлось брать кредит на ремонт соседской квартиры.
Анна Смирнова
Екатеринбург, улица Строителей, 41
С собакой все чаще приходится обращаться к ветеринару, так что я решила оформить полис Защита питомцев. Полис обошелся недорого. Система такая, что лечишь собаку за свои деньги, но по ходу дела собираешь все справки, чеки и потом отправляешь в страховую компанию. Они все это проверяют и уже потом выплачивают компенсацию.
КБ
Катя Баширова
Екатеринбург, Окружная улица, 8
Хорошо что есть страховка карт, причем распространяется на все карты. Украли деньги с той, которой я практически не пользуюсь, она у меня была для хранения накоплений. Страховая компания относительно быстро признала случай страховым, и мне все деньги компенсировали
Юрий Николаев
Екатеринбург, улица Щорса, 29 Голден Парк
Когда отдыхали с семьей в Турции, я умудрился подхватить какую-то инфекцию. Когда поняли с женой, что сами не справимся, позвонили в страховую. Там сказали, что пришлют за нами машину из клиники. Приехала целая скорая помощь! Забрали меня в хорошую клинику, жене разрешили сопровождать. Переводчик был. В клинике помогли, а оплата вся пошла за счет страховой компании.
ИУ
Инга Усова
Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Хорошо что по Каско направляют сразу на ремонт, потому что я не представляю вообще, где бы искала сервис, даже посоветоваться на эту тему не с кем. А тут получила направление, еще и в официальный дилерский центр, еще и быстро! Так что я всем довольна. 😀
Петр Швецов
Ревда (Ревда муниципальный округ), Мира, 38а
Никаких проблем с получением компенсации по ОСАГО не возникло. Что машину надо будет на осмотр отвезти, это я заранее знал, договорились на удобное время. Специалист там дотошный, но мне было это только на руку, все повреждения нашел. Компенсацию посчитали четко.
Глеб Маркин
Екатеринбург, улица Мира, 19
У полиса ВЗР много дополнительных опций, хорошо что не стал экономить и подключил их все. Когда были на отдыхе, затопили квартиру соседей. С учетом того, что нас дома не было, повреждения были не шуточные. Но страховка все покрыла, к счастью.
КЩ
Ксюша Щербакова
Екатеринбург, улица Репина, 94
Самая нормальная страховая компания из тех, с кем мне приходилось иметь дело. Компенсации выплачивают, связь с клиентом всегда поддерживают. Был печальный опыт с другим страховщиком, до которых я так и не смогла дозвониться, когда в аварию попала..
МГ
Милана Гусева
Ревда (Ревда муниципальный округ), улица Максима Горького, 21
Хорошая страховая компания, мне самое главное что поддержка на связи всегда, в любой момент можно дозвониться или написать в чат и получить консультацию)
Арсений Львов
Екатеринбург, улица Победы, 34
Совсем недорого заплатил за страховку осаго. в другой компании, где раньше покупал полисы, цена была выше процентов на 25. надо было раньше сюда переходить.
НМ
Настена Мишина
Екатеринбург, Мельковская улица, 2Б
Из всех страховых с которыми приходилось иметь дело больше всего мне нравится Сберстрахование. Цены вполне приемлемые, иногда здесь можно выгадать скидку на полис
Святослав Черняев
Первоуральск (Первоуральск муниципальный округ), улица Трубников, 54
Очень помогли специалисты поддержки, когда оформлял компенсацию по защите дома. Просто там было много сложных справок и я некоторые из них в жизни в глаза не видел, да и где их брать не понимал. Так что в поддержку звонил часто, с самыми разными вопросами. Итог благоприятный, выплату получил, размером компенсации доволен.