Cчастливое детство
Детский клуб
Starling
Не зря говорят "нужно охотиться на педагога" )) В случае с этим детским клубом-это 100%попадание! Нам повезло, что мы нашли Маргариту Александровну, потому что она реально занимается с детьми. Она знает как их завлечь и научить. Мой сын с удовольствием посещал детский клуб. Ни разу не было слез или нежелания идти туда. Все дети счастливы, а значит и родители)) Думаю тут и мое личное впечатление конечно накладывается-Маргарита Александровна хороший, отзывчивый человек. Сейчас открывается новое направление "Подготовка к школе" и думаю многие родители дошколят оценят уровень занятий и подхода к детям. Желаю процветания и расширения))
25 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам, а главное вашему ребёнку нравится у н…
Екатерина Николаева
Ходим в этот садик неполного дня уже 4ый месяц. Воспитателя Маргариту любят взрослые и дети! На третий день, моя 2,5 летнаяя дочка помохала мне ручкой и побежала к ребятам играть! )) Я рада, дочь рада, все хорошо, советую)
Юлия Сафина
Недавно начала водить дочку в группу неполного дня в детский клуб "Счастливое детство",очень переживала как она адаптируется к саду и будет ли вообще оставаться в группе без мамы,но все прошло просто отлично.Маргарита Александровна с первых минут увлекает детей и не даёт им скучать.Когда дочь болела и не ходила в детский клуб,она очень скучала и просилась в садик. Также мы посещали развивающие занятия 2 раза в неделю для малышей с 1 до 2 лет,тоже очень понравилось.Развивашки Маргарита Александровна каждый раз предлагает разные и всегда подберет что-то новое и интересное для ребенка. В детском клубе также проводятся занятия для детей по подготовке к школе и занятия с логопедом. Очень много моих знакомых выбрали для своих детей именно этот детский центр. Могу однозначно рекомендовать.
Пина Колада
Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот детский развивающий центр!! Особенно тем, кто не посещает обычный детский садик и в поиске хорошего и практически идеального места группы неполного дня для их ребенка 😉 Моя дочь ходит в группу неполного дня к Маргарите Александровне с ноября месяца. Меня как маму устраивает все - местоположение рядом с домом, само помещение, обстановка, наличие множество игрушек/ развивающих игр и материалов/книг, адекватная цена. Но самое главное - это воспитатель Маргарита, ее внимательное и доброе отношение к детям, она действительно занимается ими. Я спокойна и рада, что мой ребенок под чутким присмотром все 4 часа, делает развивающие занятия, рисует, играет в песок ( песочная терапия), слушает сказки, играет и общается с другими детьми. Каждый день мы домой уходим с поделкой и дневником, где стоит наклейка- оценка за проделанную работу. Дочь очень гордо показывает дома все это папе)) Ребенок всегда радостный и счастливый)))) а недавно в группе был новогодник утренник, приходил дед мороз со снегурочкой, было очень весело)))
Дарья Радченко
Моя дочь ходит в счастливое детство в группу неполного дня второй месяц , в группе мы самые маленькие , дома ее не возможно чем либо занять , но Маргарита Александровна нашла к ней подход сразу , на занятиях мы сидим со всеми и занимаемся а когда я прихожу за ней чтоб идти домой , без Маргариты Александровны мы не уходим, Маргарита Александровна профессионал своего дела , каждый день мы приносим домой различные поделки , я очень рада что мы попали именно сюда , и моя дочь рада находиться здесь ))
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо и я очень рада ))
ПА
Полина Алексина
Моя дочь ходит в детский клуб "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО" в группу неполного дня еще совсем недавно, но она с нетерпением ждет, когда пойдет в садик. Маргарита с первой минуты старается завлечь ребят, создать уютную обстановку. Она всегда доброжелательна, обходительна, тактична. В группе всегда царит доброжелательная атмосфера, каждый ребенок находится у нее во внимании. Каждый раз моя дочка узнает что-то новое интересное. С ребятами всегда проводят развивающие занятия, лепят, рисуют. Приводите своих детей, не пожалеете!
13 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада вас видеть
Анна Визнюк
Добрый день, пришли мы с дочкой по объявлению в данную студию,нас встретила очень приветливая Маргарита Александровна. Дочка сразу вошла в процесс игр,занятий,общения, я сразу обратила внимание на сколько подход к детям располагал,час прошел незаметно,так как мы не успевали скучать.Лично меня очень вдохновила обстановка, профессионализм, огромный выбор игрушек( развивающие, развлекательные и тп) , дочка не хотела уходить и мы сразу опредились в садик неполного дня, очень удобно мамам,у которых детки не ходят в садик, я спокойно оставляю дочь на попечении Маргариты,а когда прихожу за ребенком она всегда мне рассказывает чем занималась, показывает дневник и свои поделки))) Рекомендую всем и очень благодарна и рада что мы туда ходим;)))
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать отзывы о своей работе. Буду рада видеть ещё много деток на занятиях
Елена Братищева
Пришли в группу не полного дня с дочкой, с первого занятия стала оставаться спокойно, дети играют и помимо этого с ними проводятся развивающие занятия с песком и многое другое, дочке очень нравится туда ходить, воспитателю Маргарите полностью доверяю, рекомендую данное заведение.
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Я рада, что Вам нравится, а главное Анютке )
Счастливая Очень
Когда в нашем маленьком городе Дегтярске появилась песочная студия «Дюна», под руководством Солдатовой Маргариты Александровны, для детей и родителей нашего городка открылись двери в сказочный и удивительный мир творчества и игр по методике Монтессори. В песочную студию «Дюна» мой сын Никита начал ходить в 2 года. Когда мы пришли на первое занятие мой сын, который и пяти минут не может устоять на одном месте, сидел на стульчике за столом, полностью «погруженный в песок» целый час! Для моего гипер активного непоседы это было что то невероятное, а для мамы релакс! На занятиях Никита был до такой степени увлечен своей работой, что мамино присутствие было просто лишнем. Познакомившись с нашим педагогом Маргаритой Александровной, и посмотрев, как проходят занятия было не страшно доверить своего ребенка такому преподавателю. Поэтому позже Никита стал посещать занятия без присутствия мамы. Занятия проходили в группе по 6 малышей, с индивидуальным подходом к каждому. После занятий с песком малыши самостоятельно выполняли какую нибудь интересную поделку, рисовали или лепили из пластилина. Хочется отметить, что в студии всегда было чисто и уютно, а Никита с удовольствием шел на занятия к Маргарите Александровне! Желаем Вам успехов и процветания в вашей творческой работе! Очень жаль, что вы уехали! С уверенностью могу рекомендовать этого замечательного педагога!
луиза
Записались по рекомендации знакомых. С первого занятия ребенок (мальчик 1,8г) спокойно остался на часовом занятии с Маргаритой. Она быстро располагает детей к себе, умеет заинтересовать, внимательна к желаниям ребенка и родителей. Очень разносторонние и интересные занятия - и песок, и рисование или поделка, и развивающие занятия, и поиграть время остается, всегда с занятия с поделкой или рисунком - за пол года стена в квартире увешана))) Очень благодарна за увлекательные занятия для ребенка, и развитие, в некоторой степени и творческих возможностей родителей!