Cчастливое детство

Детский клуб
Starling11 отзывов
Юлия Сафина5 отзывов
Пина Колада22 отзыва
Рекомендую всем родителям обратить внимание на этот детский развивающий центр!! Особенно тем, кто не посещает обычный детский садик и в поиске хорошего и практически идеального места группы неполного дня для их ребенка 😉 Моя дочь ходит в группу неполного дня к Маргарите Александровне с ноября месяца. Меня как маму устраивает все - местоположение рядом с домом, само помещение, обстановка, наличие множество игрушек/ развивающих игр и материалов/книг, адекватная цена. Но самое главное - это воспитатель Маргарита, ее внимательное и доброе отношение к детям, она действительно занимается ими. Я спокойна и рада, что мой ребенок под чутким присмотром все 4 часа, делает развивающие занятия, рисует, играет в песок ( песочная терапия), слушает сказки, играет и общается с другими детьми. Каждый день мы домой уходим с поделкой и дневником, где стоит наклейка- оценка за проделанную работу. Дочь очень гордо показывает дома все это папе)) Ребенок всегда радостный и счастливый)))) а недавно в группе был новогодник утренник, приходил дед мороз со снегурочкой, было очень весело)))
Анна Визнюк3 отзыва
Cчастливое детство, детский клуб
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать отзывы о своей работе. Буду рада видеть ещё много деток на занятиях
Счастливая Очень1 отзыв
Когда в нашем маленьком городе Дегтярске появилась песочная студия «Дюна», под руководством Солдатовой Маргариты Александровны, для детей и родителей нашего городка открылись двери в сказочный и удивительный мир творчества и игр по методике Монтессори. В песочную студию «Дюна» мой сын Никита начал ходить в 2 года. Когда мы пришли на первое занятие мой сын, который и пяти минут не может устоять на одном месте, сидел на стульчике за столом, полностью «погруженный в песок» целый час! Для моего гипер активного непоседы это было что то невероятное, а для мамы релакс! На занятиях Никита был до такой степени увлечен своей работой, что мамино присутствие было просто лишнем. Познакомившись с нашим педагогом Маргаритой Александровной, и посмотрев, как проходят занятия было не страшно доверить своего ребенка такому преподавателю. Поэтому позже Никита стал посещать занятия без присутствия мамы. Занятия проходили в группе по 6 малышей, с индивидуальным подходом к каждому. После занятий с песком малыши самостоятельно выполняли какую нибудь интересную поделку, рисовали или лепили из пластилина. Хочется отметить, что в студии всегда было чисто и уютно, а Никита с удовольствием шел на занятия к Маргарите Александровне! Желаем Вам успехов и процветания в вашей творческой работе! Очень жаль, что вы уехали! С уверенностью могу рекомендовать этого замечательного педагога!