Горыныч
Комплекс отдыха
На территории
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Отлично покатались на квадрациклах, увидели много красивых мест, большое спасибо инструктору Антону!
gkutubin
Классное место. Хорошо провели время с друзьями: снегоходы, баня, шашлыки. Антону отдельное спасибо - отличный организатор.
Шипилова Наталья
Сегодня катались на снегоходах. Красивейшие места. Очень доброжелательные сотрудники. Получили заряд положительных эмоций. Приедем летом на шашлыки и квадроциклы. Спасибо Антону за прекрасно проведённое время
ПП
Полина Привалова
Сегодня катались на квадроциклах. Очень понравилось. Цена адекватная. Дали всю тёплую одежду, вплоть до ботинок. А самое главное - отличный инструктор Антон. Спасибо ему за интересный маршрут и хорошее настроение! Природа очень красивая, ехали по лесу, как из сказки, поднимались в гору, проезжали затопленный карьер. Мы, его, конечно не оценили в полной мере, зима все таки. Но карьер точно есть)) На территории живут две чудесных хаски. Так же стоит детская площадка и, судя по всему, кафе. Приедем ещё летом кататься на квадроциклах и отдыхать у вас! :)
Евгений Заварин
Отмечали свадьбу очень понравилось есть прокат квадроциклов есть где покататься также есть отель баня
Сергей Александрович
Отдыхали компанией 6 человек. Выражаем благодарность Антону за организацию шикарного выходного. Поездка на снегоходах удалась на 10 баллов из 5. Так держать!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Anton Kitaev
Первый раз был у ребят в гостях!!! Нам очень повезло с погодой. Большой плюс что очень близко к городу Екатеринбург, не пришлось долго ехать. На территории чисто ухоженно, есть животные, собаки прям красавчики. Техника вся исправна и подготовлена. Нам провели инструктаж, и вот мы поехали!!! Природа, рев мотора, отличная трасса (безопасная). Эмоций у нас было очень много. Вернулись все довольные на все 1000000. И нас ждала уже готовая банька. Приготовили шашлык и отлично провели время. Рекомендую всем! Антону большой респект!!!! Спасибо за все!
Приезжайте к нам ещё!!!!
Данил Саматов
Отдыхаем тут не первый раз! Всегда все очень нравится. Езда на снегоходах это вообще кайф. Интересные трассы. Маршрут всегда проложат с учётом твоих просьб. Последний раз искатели большое чистое поле. Дак это как на катере по озеру, только на снегоходе по полю. Эмоций полный вагон. После уже ждала горячая банька и готовые угли. Отдохнули, напарились. Однозначно рекомендую!!!! А собачки хаски Харли и Драйв это вообще загляденье. Добрые умные. Короче не передать словами съездите отдохните.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Ksenia Trudovishnikova
Решили отметить новогодний корпоратив, ранее отдыхали летом, остались очень довольны. Но не в этот раз. Заехали в холодный дом, много раз просили решить вопрос с отоплением, результат - так и выехали из холодного дома. Батареи за сутки ни на каплю не нагрелись, мы максимум погрелись немного от камина. Телевизор также не работал, хотя рассчитывали на муз.каналы. Как-то желание арендовать ещё отпало... Особенно в холодное время года.
22 декабря 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь, не могли бы Вы подсказать дату, когда Вы у нас отдыхали, для того…
tehsis
В свой день рождения я, со своей девушкой, решил провести активно, и выбор пал на квадроциклы! За приемлемую плату, а именно 5 т.р. мы получили 3-х часовую прогулку по осеннему лесу плюс 2 час бани в подарок!!! Погода была ясная но лужи были покрыты коркой льда (-2С), нырять в замерзшие канавы оказалось очень весело, был небольшой брод, крутые пейзажи, адреналин, восторг! 1,5 часа мы пробирались до скал "Дыроватый Камень" - перерыв, селфи, фото на аватарку, и в обратный путь, возвращались мы немного другим маршрутом, что, конечно, порадовало. Не замерзли, не простыли, не промокли, было комфортно! к нашему приезду была растоплена баня до невероятной температуры, при которой передвигаться можно только по пластунки, но это мелочи, немного проветрив, мы, сделали, так как нам нужно. День плавно перетекал в вечер, в зоне барбекю дожаривался шашлык. Зона прилегает к бане и находится под одной крышей, что очень удобно! Спасибо доброжелательному и искреннему хозяину Антону! Обязательно приедем снова!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Описали, словно сказку, но так собственно и есть 😊 Ждём Вас кататься…
nikulinairka
Выбрали для отдыха драйв-клуб Горыныч...и остались в неописуемом восторге!!!👍🥰Супер 5 часовой тур на квадроцикле и 2 часа бани в подарок😃👏Антон, настоящий знаток своего дела!Показал все достопримечательности,развлекая увлекательными историями🤗А главное устроил по настоящему экстремально быстрый и как должно быть грязный заезд на квадриках 😋После чего нас сопроводили мокреньких, грязненьких и приятно уставших в баньку с пихтовыми вениками...где и продолжили свой незабываемый отдых готовя шашлык и наслаждаясь кальяном👍Мы нашли своё место и вернёмся сюда не раз, огромная благодарность персоналу за грамотность и доброжелательность🌹
3 августа 2019, официальный ответ
Огромнейшее Вам спасибо за такой тёплый отзыв!!! Спасибо за то, что выбрали нас! И обязательно ждём…
Анастасия
Спасибо базе отдыха за отличные выходные. За тёплое гостеприимство, за отличный отдых в бани, за интересный квест на квадроцикле. Отличный вариант для отдыха за городом на выходных.
28 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв. Обязательно ждём Вас вновь!
Иван Скорик
Спасибо за теплый (а в бане даже жаркий) прием. Хорошее место для отдыха любой компании. Есть варианты как активного отдыха, так и просто посиделок на свежем воздухе или в домике.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв. Приезжайте зимой, примем не менее жарко))))
Андрей Икрин
Офигенное место, природа вокруг, очень общительный и веселый директор, очень жаркая баня с вениками. Все очень понравилось, рекомендую это место для большой компании, в том числе с детьми, т.к. там есть даже для них развлечения (с качелями, игрушками и т.п.) На 5+
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрый отзыв! Обязательно приезжайте к нам ещё!!! Будем очень-очень рады!
bondik_aleksey
У меня была идея сделать предложение своей девушке на природе в красивом месте.Поискав в интернете я нашел данное замечательное место. Весь коллектив был очень вовлечен в мою идею помогали советами и выбирали место ит.д И вот наконец наступил день иск задача стояла сделать все красиво и неожиданно для моей половинки. Ребята все организовали на высшем уровне привезли весь реквизит украсили место на берегу карьера .В общем создали атмосферу сказки для нас !!!огромное им спасибо.Отдельное спасибо Илье и Анастасии за бережную доставку букета на место и общую организацию. В общем всем рекомендую данное место для отдыха сервис 11 из 10 .Нам очень понравилось все рекомендую.
4 марта 2019, официальный ответ
Алексей спасибо Вам большое за отзыв!!! Теперь уже ждём Вас к нам на второй день свадьбы!!!
Анастасия Лизяева
Большая благодарность всему клубу и в отдельности Илье! Очень понравилась езда на снегоходах! Для первого раза полтора часа с бубликом - самое то, воспоминания останутся надолго! Также арендовали дом с баней. Баня - огонь! Немного хромает уборка в доме и были проблемы с водой: то холодной воды нет, то горячей. В остальном всё супер! Развивайтесь, обязательно летом приедем кататься на квадриках!
25 февраля 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Вопрос с уборкой решён, буквально сегодня-завтра к работе прост…
Настя
Добрый день, недавно посетили загородный клуб Горыныч. Рекомендую как для семейного отдыха так и в кругу друзей и романчисечкого приключения. Мы получили огромное удовольствие и море впечатлений. Удалось попасть на акцию 3 часа снегоход + 2 часа бани и конечно хаски = 5руб. Для кого то это дорого для кого то дёшево, для нас это перелет в обе стороны на 1го человека так как уже 1.5 года не живём на Урале. На снегоход мы катались впервые, и знаете меньше 3х часов брать не стоит, так как вы не почувствуете всего кайфа, мой муж привык к управлению только через час, хотя управляет и мотоциклом и автомобилем достаточно давно. Первые 1.5 часа я ощущала себя ребёнком в санях)) хорошо и комфортно, а потом он вошёл во вкус и уже охватил адреналин. По дороге вы можете сами выбирать места где вам остановиться и запечатлеть момент, а ещё посещение 2х гор. На одной из них мы распили чай полюбовались заснеженными видами. Конечно после катаний хорошо сходить в баньку и поиграться с хаски. Инструктор Илья нам помог во всем (и снег у баиньки и магазин) спасибо огромное. Жаль только не оказалось веников. Так что лучше все обговорить заранее
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший и развёрнутый отзыв!!! Ждём Вас вновь! По ситуации с вениками - учт…
Pavel Bragin
Был в Горыныч драйв клуб с друзьями как раз в крещение,решили после купания сходить а баню погреться,заехали ,нам показали баню которая нам очень понравилось!!!пожарили прям там же шашлык, можно и плов сделать было,для казана там была мангальная зона крытая прям с баней,про баню отдельная тема!!!это бомба,она на дровах ,напарились так что уши в трубочку чуть не завернулись,Баня просто огонь жаркая!!нас было четверо ,в бане очень просторно, примерно прикинули в 6-8человек в самый раз! кстати персонал не беспокоил ,наши просьбы они выполняли , очень остались довольны, решили с друзьями в следующий раз приехать на сутки и отметить какое нибудь событие!!!
30 января 2019, официальный ответ
Павел, большое спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова, обязательно!
Viktoria Cherkashina
На базе были (2.01.2019г) , с мужем и с дочкой 3 года. Катались на снегоходах, получили массу положительных эмоций!)) и маленькая дочка не испугалась , а пела песни во время катания )))... После катания была готова банька, погрелись .... На след. день катались на бубликах с большой горки . Очень здорово !))) Украшение базы, конечно же эти невероятно дружелюбные хасочки- Харли и Драйв. После общения с ними очень тепло и радостно на душе). Персонал на базе добродушный и приветливый . Удачи вам 🤗😉
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Ждём Вас вновь! Обязательно приезжайте летом кататься на квадроциклах…
Ekaweb Павел
Ездили на этих выходных с друзьями погонять на снегоходах. Для полноты ощущений еще и бублик взяли. Так вот, эта самая разноцветная ватрушка больше всего и обсуждалась, очень уж она эмоциональная оказалась ))) Все сугробы собрали, берите её, не пожалеете. А нам хватило и по лесу прокатится до полянки, и на полянке погонять с бубликом. Управление элементарное: сел и поехал. Девчонки с первого раза рванули так, что догнать их не могли потом ))) Прям круто! Есть теплая экипировка, комната, что бы переодеться. Вот за теплые сапоги и валенки отдельный респект! Инструктора - веселые парни. Хаски и Алабай - просто обаяшки, так и хотели затискать их ))) Для себя сделал вывод, что в следующий раз надо и баньку будет запланировать сразу после покатушек, тогда совсем топчик будет. Вернёмся погонять на квадриках (а мы вернемся обязательно) - оформим все сразу. Из того, на что хотелось бы обратить внимание сотрудников 2 момента: - проверьте застежки на шлемах, на некоторых они просто не выполняли свою функцию, фиксатор скользил от снега и шлем не держался. - стойки на снегоходах стучат, сначала испугался, что отпадут лыжи, а потом уже понял в чем дело и забил. Но технику жалко все равно ))) p.s. от дома до базы ехали 40 минут соблюдая скоростной режим, что вполне нормально в плане удаленности.
10 декабря 2018, официальный ответ
Зима какая-то не снежная(((
АЗ
Андрей Золотарев
очень круто покатались! очень приветливый персонал и потрясающие хаски! думаю ещё не раз вернусь, как минимум летом, погонять на квадриках!
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Обязательно ждем Вас летом и не только!
Yana Nigamatulina
Отмечали день рождение в Горынычи. Снимали большой дом с баней на двое суток. Очень понравилось. Персонал очень вежливый всегда подскажет. Баня все два дня была затоплена. Нас было 12 человек. Все устроились спальных мест всем хватило. Постельное чистое. В доме чисто. Обязательно вернемся ещё и не один раз. И будем рекомендовать своим знакомым.
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв, ждём Вас снова
prjanik
Отдохнули на все 100))квадрики,баня,плов,огромный дом.супер!!!!чисто,просто,без косяков.Спасибо .приедем зимой. Кататься на снегоходах,париться в бане и пить глинтвейн.
Artur Khkhkh
Всем привет. Снимали в сентябре маленькую беседку с баней, хочу поблагодарить персонал, все супер, везде чисто, баня затоплена, все подготовлено. Отличная банька, атмосфера космос. Еще раз спасибо за баню. Выходной провели на ура все довольны
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Вы очень хорошие гости))) Ждём Вас снова!!!
Екатерина
Добрый день 😊 первый раз в жизни сели на квадрики в этом клубе и не пожалели. Всё было прекрасно 😍 отличный инструктор, который объяснил все правила перед поездкой, чистая одежда и резиновые сапоги. 🏞️Мы выбрали маршрут до карьера, не описать словами как там красиво. Хотелось бы сказать спасибо за хорошую организацию нашего приключения 💓
2 сентября 2018, официальный ответ
Пожалуйста, и спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас снова!!!
Александр Андриянов
Высокий уровень сервиса, чисто, красиво. Отлично покатались с друзьями на квадроциклах, попарились в бане. Рекомендую!
8 августа 2018, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас вновь! Обязаьютельно на снегоходы!
Евгения
Всем привет. В конце июля отдыхали с мужем в этом замечательном месте. Хочется сразу отметить, что эту поездку мы не планировали заранее, а собрались неожиданно, просто позвонили и через 2 часа уже были на месте. Но к нашему приезду нас уже ждал инструктор и чистенький квадроцикл. По поводу квадриков хочется отдельно отметить, что они были чистые и не "убитые", как в некоторых клубах. Нам предложили одеть, опять же, чистую защитную одежду, но мы взяли свою с собой, по этому отказались, одели только шлемы. Мы заказали поездку на 3 часа и о ней хочется сказать отдельно. Нам очень понравилось, интересный маршрут, красивая природа, были и лужи, и грязь и даже речка, были и спуски и подъемы, ездили по каменистым местам и по поваленным деревьям, в общем разнообразно и увлекательно. Было всего пара остановок минут на 5, все остальное время мы катались. По приезду нас уже ждала затопленная баня (у них проходила акция: при заказе 3 часов квадроциклов - 2 часа бани в подарок) и она была очень кстати, т.к. приехали все грязные. Банька новая, чистая, очень уютная, и натопили нам ее достаточно жарко, а мы очень любим попариться, по этому за нее отдельное спасибо. Немного про номер: чистый, довольно просторный, туалет, душевая кабина, телевизор со спутниковым ТВ, холодильник, чистое постельное белье, в общем все отлично. Не хватает, разве что, только москитной сетки на окнах. Отдельно хочется поблагодарить нашего инструктора Антона, он же владелец этого замечательного места, за хорошую поездку и приятную компанию. Обязательно к вам вернемся снова, но уже с детьми. И очень хочется покататься у вас зимой на снегоходах. Всем рекомендую, отличный отдых по приемлемой цене.
6 августа 2018, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за тёплый отзыв!!! Про сетки на окна обязательно учтём!!! И конечно ждё…
Анастасия
Самое приятное место для отдыха из тех, которые есть неподалёку. Здесь вам и банька, и уютный номер, и детская площадка (мы отдыхали с детками, поэтому оч. кстати) и свежий воздух, и прекрасные пейзажи. Катались на квадроциклах , понравилось невероятно . Эмоции зашкаливали. Приятно удивило наличие детского квадроцикла, т.к. дочке тоже очень хотелось, а на большом страшновато. Вы и ваши детки точно останетесь довольны. Обязательно постараемся посетить вас зимой и опробовать снегоходы ))) Спасибо за приятнейший отдых) P.S. Отдельное спасибо инструктору Илье (очень доходчиво и вежливо все объяснил, за его стальные нервы).
2 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрый отзыв!!! Ждём Вас снова!
anna
Были в горыныче зимой, компанией из 10 человек, снимали коттедж, катались на снегоходах. Шикарная природа, волшебная баня. Очень все понравилось! Большое спасибо за чистоту и отзывчивость персоналу! Всем рекомендуем и сами приедем ещё в этом году опробовать Квадроциклы!!!
26 июня 2018, официальный ответ
Анна, и Вам большое спасибо за добрый отзыв. Нам очень приятно, что Вы обратили внимание на старания…
IKRA
Были зимой, праздновали д.р, катались на снегоходах - ооочень яркие впечатления, рекомедую. Дом с банкетным залом, сауной (или баней, я не разбираюсь) - хорошее место для не очень большой компании друзей. За камин отдельное спасибо. Баню нам затопили вовремя, была уже готова к моменту возвращения со снегоходов - как и договаривались. Место для машин есть, на территории.
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш добрый отзыв!!! Дом у нас с Русской банькой))) Вместимость дома не такая…
Evgenia Fetischeva
Отдыхали в Горыныче с детьми в июньские праздники. Очень понравилось и мне и детям. Уютная комфортная атмосфера, доброжелательный, отзывчивый персонал . Есть детская площадка ,детские велосипеды , детские квадроциклы. Весь день провели на свежем воздухе) Хочется отметить что номера на базе , очень чистые просторные, в номере есть душ и туалет . Рекомендую как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями !
25 июня 2018, официальный ответ
Евгения, большое Вам спасибо за добрый отзыв! Мы всегда совершенствуемся и расширяемся, скоро у нас…