Роза маркет
Салон цветов
ЛБ
Лидия Бусурина
В восторге
Заказывала букетик тюльпанчиков для мамы на 8 марта, удаленно по тел из Питера, обзвонила несколько магазинов цветов, все отказывали или хамили , а здесь девушка очень вежливо общалась , прислала фото цветов в мессенджер, я ее попросила выбрать свеженькие и вложить открыточку с надписью «мамочка я тебя люблю» , чтобы порадовать маму. Девушка просто чудесная ! Все пожелания выполнила , упаковку красивую сделала! Мама в восторге! Спасибо еще раз огромное ! Вы подарили радость моей мамочке !!!! Добра , процветания вам и отзывчивых клиентов ❤️
Ангелина Кичатова
Совсем не понравилось
цветы пришли ужасного качества, некоторые бутоны были испорченные. цветы простояли ночь, утром уже завяли. флорист не берет ответственность за свою работу, ссылаясь на температурный режим, но температурный режим у всех одинаковый 20-25 градусов, только цветы в этом температурном режиме не должны портиться за ночь. вопросов бы не было, если бы мы не ухаживали за цветами, но цветы сразу после доставки были подрезаны и поставлены в воду. когда я разбирала цветы, розы были в фасовочной упаковке, никогда такого не видела. не рекомендую данный магазин цветов
peasfyes
В восторге
Недавно приходил с необычной прозьбой, запоковать цветы из ватных дисков. На моё удивление мне не отказали, а с энтузиазмом принялись делать, показывала все цыета упаковочной бумаги, предлагала свои варинты когда просил, показала все ленты, внимательно слушала и терпеливо ждала пока я найду подходящий цвет. Когда я вышел с готовым букетом, он у меня развалился изза сломанной ножки. Девушка которая мне всё делала это заметила и предложила переделать. По итогу она распоковала, прикрепила очень надёжно свою ножку, которая держится даже спустя неделю, ну и запоковала его обратно, от этого он стал ещё лучше, а стоило это всего 300руб. Обожаю теперь этот цветочный, мне кажется самый лучший как минимум в городе, а то и среди соседних городов❤️
Антон Беседин
В восторге
Спасибо большое магазину! Позвонили с Иркутска помогли оперативно сделать покупку и доставку! Советую обращаться!
AM
Anastasia M
В восторге
Всегда заказываю букеты,композиции. Каждый букет- шедевр, дизайн отличный, оформление,цветы,на 5 баллов. Рекомендую
ТС
Татьяна Суханова
В восторге
Рекомендую этот салон цветов! Цветы и сервис всегда на высоте!
Максим Рахимьянов
В восторге
заказывал маме доставку, очень довольны,все доставили во время,к назначенному времени. Мама довольна и мы тоже.Спасибо вам большое!