Авалда
Производственная компания
ООО Дегтярский металлургический завод
Радик Пилявин
Заказывали чугунные детали для ремонта старого оборудования. Были сомнения по срокам но всё сделали быстрее, чем обещали. Понравилось, что подрядчик держит слово
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, с надеждой на эффективное сотрудничество.
МИ
Миша Иващенков
Заклепки полупустотелые на мебель. В прошлом были проблемы с качеством, здесь всё ровно, без дефектов. Гальваника ровная, упаковка продуманная
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, признаем. Цинк был не лучшего качества, мы разработали новую технологию, которая исключ…
Леонид Овтын
Бронзовое литьё делали под индивидуальный проект. Менеджер подробно обсудил технологические нюансы и помог подобрать оптимальный состав металла. Всё получилось отлично, проект удалось запустить вовремя
24 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Это был по настоящему опытный проектный, мы получили незаменимый опыт, спасибо…
Валера Карпичев
Работаем с мелкими и срочными заказами. Дегтярский завод никогда не отказывает всегда предлагают решение, даже если объём небольшой. Очень ценю такую гибкость
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь! Успехов Вам!
Захар Кудрявцев
Заказывали алюминиевые заклепки для промышленного производства. Получили их в идеальном состоянии, упаковка защищала от любых повреждений. Чувствуется профессионализм
Захар, здравствуйте, стараемся!
fedor. gav
Сетка тканная двойного кручения для инженерного проекта пришла без дефектов. Ребята даже предложили оптимальный вариант укладки для удобства монтажа. Очень внимательные
24 декабря 2025, официальный ответ
Fedor., добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда готовы помочь!
Герман Сафонов
Заклепки ГОСТ 10299 поставляли для котлов. Обычно задержки норма, но от Дегтярского завода пришло вовремя, менеджер держал нас в курсе и отправлял фото упаковки
24 декабря 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
YK
Yan Kraft
Заказали бронзовые детали. Понравилось внимательное отношение, все размеры проверяли несколько раз, упаковка аккуратная. Чувствуется, что работают на долгосрочные отношения 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Yan, добрый день, спасибо вам большое.
Ренат Козин
Сотрудничаем уже несколько лет с заводом. Всегда идут навстречу по объёмам, условиям оплаты и доставке. Менеджеры реально знают продукт и помогают советом, а не просто оформляют заказ
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады
Аня Григорьева
Не советую. Никогда не связывайтесь с этой организацией. Сначала «кормили завтраками» каждый месяц, потом у них вышла из строя матрица холодновысадочного станка, далее сказали что купили новое оборудование и вот вот через месяц оно придёт, и в итоге спустя более полугода отказались поставлять продукцию, сказав, что они НЕ БУДУТ И НЕ ХОТЯТ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Связались с директором (не помню какой именно, у них их очень много), дал надежду, что возьмёт под свой контроль! Прошёл год, так ничего и не поставили! Надеюсь деньги вернут быстрее, чем поставляют товар.