Водолей
Магазин сантехники
Мария Саврулина
Очень хороший магазин ,большой выбор сантехники ,очень понравился ассортимент ,не надо никуда бежать все в одном магазине можно приобрести ,вежливые и грамотные продавцы,советую всем магазин
VV
Volk Volkov
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом, консультирование и помощь в выборе продукции на высшем уровне! Все подскажут, расскажут, по образцу подберут, с доставкой привезут! Уже на протяжении многих лет обращаемся именно туда! РЕКОМЕНДУЮ!👍
Дарья Иванова
Очень понравилось отношение к покупателю. При обращении по гарантии водонагревателя очень быстро и в короткие сроки был решен вопрос положительно. Рекомендую всем этот чудесный, волшебный магазин.
vmi-expert@mail.ru
Очень понравился магазин «Водолей» г. Дегтярск. Приятно удивил большой выбор запасных частей и расходных материалов к душевым кабинам. Долго искала в Екатеринбурге запчасти к душевой кабине Domani Spa, потеряла всякую надежду ее отремонтировать. В магазине «Водолей» все нашлось, душевая кабина отремонтирована. Большое спасибо всему персоналу магазина, отнеслись очень внимательно к моей проблеме. Валентина И.
Григорий Ряпосов
Газовый котел и всю систему отопления покупал в данном магазине(что редкость для Дегтярска). А благодаря грамотной консультации хозяина магазина дома тепло и сухо.
andrey.yarushin.71
Всегда рады видеть покупателей.В наличии более 1000 видов товара для монтажа трубопроводов , а так же много сопутствующих товаров, фильтры, смесители, унитазы и многое другое.тел.магазина 834397 60784
frolovaolga72
Отличный магазин, есть все, что нужно для дома. Доброжелательные продавцы всегда помогут в подборе. Есть еще рядом в этом доме магазин электрики и хозяйственных товаров. То же только хорошие впечатления. Главное, цены демократичные, порой самые низкие в городе и даже округе. МОжно оставить заявку, если чего-то на данный момент нет. Удобно.