Поликлиника
2.4
ГБУЗ Дегтярская городская больница
2.4
judge111
Это что за порядки стали в поликлинике? Приходишь на прием к терапевту, чтобы тебе выписали льготные препараты, а тебе отказывают! И знаете почему? Говорят:" Пока диспансеризацию не пройдете- рецепт не выпишем!" Разве это законно!? Написали коллективную жалобу в Минздрав. Надеемся на результат.
Макс Лаптев
Не могут закрыть больничный три месяца, заведующая кормит обещаниями и ничего не делает, будем писать в министерство здравоохранения
ЛЗ
Людмила Зорина
Сегодня пришла взять направление у Лору, так как больница сократила финансирование на этого специалиста. Врач или недоврач был Горбунов Андрей Михайлович встретил криками и орами, как всех к нему приходящих... Безобразное поведение этого недоврача. Начал говорит что ничего мне не даст, что надо сдать кровь. Ранее обращалась к Лору в этой больнице, кровь с меня при первом приеме никто не требовал. Направление не дал... Этот психотип довел меня до слез, не советую держать данного врача. Он не лечит, а калечит. В итоге, и врача нет и направление нет!!! В целом больница нормальная!) Работники регистратуры хорошие специалисты. Но, терапевты странные люди, приходишь к ним они от тебя нос воротят, и только по тому что номер моего дома не прикреплен ни к одному участку... Ты врачь, и твоя задача вылечить человека. А ты недовольный потому что человек пришел из дома у которого нет участка.... Понятно что специально обученные люди из пятой колонны разрушают специально медицину. Но людей кто разрушает??? Где человечность? Надо сохранять её.
Антон Емельянян
Бардак полный. Нужно проверить работу руководителя. В очереди каждый первый сталкивается с проблемой.Слов мало
SO
Sergey Ozornin
Ездили сюда прививаться от ковид, т.к. в Екатеринбурге очередь на 2 недели вперед. Хотелось бы выразить благодарность врачам и медсестрам, не смотря на плачевное внешнее состояние самой больницы - персонал профессионалы своего дела!
SS
Sergey Smehov
Пока все хорошо, дозвонился с 1 раза, девушка в регистратуре все очень тактично и культурно объяснила
П
Поликлиника
9 июля 2021, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за положительный отзыв.
Лана Чистякова
Сегодня позвонила в регистратуру узнать часы приема врача, очень вежливая регистратор Айвина,надеюсь правильно написала имя). Доброжелательная, учтивая, очень приятно ! Так не хватает в наше время таких чутких к чужим проблемам людей.Спасибо вам большое , Айвина спасибо вам за внимательность!
Евгений
Хамы в регистратуре, врачи принимают с опозданием, интерьер убогий, внешний вид, как после бомбёжки, жаль нельзя оставить отзыв совсем без звёзд.
Вася Васичкин
Вечно то трубку не берут ,то занято