Абсолют
Региональный центр недвижимости
3.4
3.4
Петр Ч.
Купили квартиру, по ведению сделки и подходу 5+. Сердечно благодарен.
dvestram
В июле проводили сделку по недвижимости с данной компанией. Причем, агенство вышло на нас самостоятельно со своим покупателем. Сделка прошла очень быстро, сотрудники подошли в нашему вопросу очень внимательно и организованно. Некоторые справки агенство получало самостоятельно, тем самым сэкономив наше время, тк мы живём в другом городе, а квартиру продавали в Дегтярске. Сервиз оказываемых услуг, данной компанией, меня более чем устроил. Поэтому смело рекомендую данное агенство для грамотных сделок с недвижимостью!
Вячеслав
Родственники хотели продать квартиру, воспользовавшись услугами данного "агентства". Стоимость их квартиры им значительно занизили. Договор составляют исключительно в интересах агентства, где за любое "шевеление" агента- придется заплатить. При отказе от услуг, со словами "увидимся в суде" ткнули в лицо договором. Пришлось заплатить 50 тыс неустойки непонятно за что. В общем, никому не посоветую эту организацию.
Наталья Носырева
На сайте агентства размещен уже проданный участок в поселке Чусовая. Участок был куплен напрямую у собственника. Агент Наталия грозится арестовать нашу землю и водит "покупателей " на просмотры на частную нашу собственность. После звонка Наталии агенту с просьбой снять объявление, объявление не снято. Сделка зарегистрирована 07.11.2017г. Объявление о "продаже обновлено" 3.12.2017г. Мы обратились в УПН за разъяснением действий агенства ГЦН Абсолют.
yurkova.valia88
Отличное агенство! Готовят документы четко и быстро, без "выноса мозга". Очень компетентные сотрудники. Обязательно обращусь еще при необходимости! Спасибо Любовь Вам!