Цирюльникъ
2.5
2.5
В.
Валерия .
Прождала 45 минут, чтобы мне сказали, что ничего не успеют сделать к след. клиенту. Хотела обычную стрижку и не поняла, как она собиралась стричь на сухие волосы, в общем сомнительно, не советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия, примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства и потраченное впус…
ИУ
Ирина Уфимцева
Добрый день . Хотела бы оставить отзыв о салоне Цирюльник в Дедовске . 1 октября 25 г. я была записана на 12:00 к мастеру Ирине — пришла немного раньше. К сожалению, при посещении столкнулась с крайне неприятной ситуацией: один из мастеров (позже узнала, что её зовут Людмила) позволила себе громко и резко высказываться в адрес администратора Татьяны прямо в присутствии клиентов, включая меня. Разговор касался того, что я якобы должна была попасть к ней, а не к Ирине, хотя изначально записывалась по рекомендации. Диалог был эмоциональный и длился довольно долго, причём высказывания в сторону и администратора, и Ирины носили обвинительный характер. Присутствовать при этом было крайне некомфортно. Считаю, что такие конфликты не должны происходить на глазах у клиентов — это портит впечатление о салоне. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Так как желание посещать салон нет . Отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину — стрижкой и консультацией осталась очень довольна, работа выполнена профессионально.
Евгения К
Рекомендую мастера маникюра Гулю - аккуратная и приятная спец своего дела. Милейшая администратор Татьяна - быстро подобрала время и рассказала об услугах и акциях🥰🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Алена Лебедева
Цена не соответствовала предварительной и после стрижки. Мастер не понравился. Технология стрижки странная. Цена - качество
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день подскажите пожалуйста когда и у какого мастера вы были? Мы все проверим