Бако

Строительная фирма
ООО Бако
Алексей Тарасов1 отзыв
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Новорязанское шоссе, 5 ст38
Александр Мальцев2 отзыва
Юрий Борисов1 отзыв
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), Ново-Никольская улица, 59а
25 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за честный отзыв! Мира и тепла Вашему новому дому!
Марк Горбунов1 отзыв
Тимур Соболев9 отзывов
Есения Овчинникова2 отзыва
Борис Алексеев1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за позитивный отзыв о работе нашего менеджера Татьяны! Ждём Вас в офис для обс…
Михаил1 отзыв
Александра Фомина2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Мира и тепла вам в новом доме!
Алексей1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании! Желаем Вам долгих и счастливых лет жизн…
Александр Туманов10 отзывов
Егор Орлов10 отзывов
Илья1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за тёплые слова! Мира и тепла Вашему дому!
Дмитрий Майоров9 отзывов
Камилла Иванова8 отзывов
Дмитрий Романов11 отзывов
Николай Марков22 отзыва
Дедовск (Истра муниципальный округ, Московская обл.), 1-я Волоколамская улица, 74а
Закончили строительство нашего дома с Бако несколько месяцев назад и хотим поделиться своими впечатлениями. Выбирали долго, и то, что они делают весь цикл работ от чертежей до финальной отделки стало решающим фактором. Не хотелось координировать кучу подрядчиков. Что сразу внушило доверие, так это их подход к оплате, который на практике защищает нас. Окончательный платёж в размере 25% от всей суммы мы перечислили им только после того, как дом был полностью сдан. То есть мы увидели готовый, работающий дом, приняли его и только потом рассчитались полностью. Это, на мой взгляд, очень сильный показатель их уверенности в своей работе. Стройка шла по графику, что приятно удивило. Бригады работали слаженно. Когда мы принимали объект, проверяли всё от уровня стен до работы инженерии. Всё сделано очень качественно. На этапе проектирования интерьера они предложили очень классные, практичные решения, которые мы сами бы не придумали. Сами строители очень адекватные ребята. Если возникали вопросы или мы просили что-то немного скорректировать по ходу, они шли навстречу, объясняя, возможно ли это технически. Очень рады, что выбрали именно их!
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за развёрнутый отзыв! Мы рады, что вы оценили наш подход к организации проц…
Артём Иванов9 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
МЗ
Мария Зимина0 отзывов