Четыре Лапки Хоум
Выездная ветеринарная помощь
Николай Петров
Песик заболел, срочно ему необходима была помощь, сюда обратились, где в оперативном порядке все выполнили, отличные условия предоставили. Приезжают в течение 15 минут. Если пробки, то чуть дольше. Рентген в наличии, обследуют полностью кошку, найдут причины основные. Средства лекарственные самые современные, которые очень быстро облегчают состояние. Обращайтесь, надежно!
ВБ
Виктория Байдина
Пришли на помощь в нужный момент. Под вечер мой шпиц поранил себе лапку и я ужасно испугалась за него. Дома была одна и помочь даже было не кому. Хорошо, что нашла у нас на районе эту службу выезда ветеринара. Сразу набрала и направили специалиста. Приехал быстро и помог с наложением повязки. Спасибо за оперативность и за заботу
Татьяна Усова
Мой опыт с услугой выездных ветеринаров был замечательным. Они быстро приехали, всего за 30 минут. Команда была очень профессиональной, предоставив все необходимые лекарства и проведя обследования с помощью ультразвука и рентгена. Это был комфортный опыт, так как моего питомца лечили дома, что помогло ему чувствовать себя в безопасности и спокойствии. Я настоятельно рекомендую эту услугу всем, кто нуждается в медицинской помощи для своих домашних животных.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Андрей Чернышов
После стычки с другой собакой у нашего пса осталась серьёзная рана на бедре. Ехать в клинику не рискнули — вызвали ветеринара на дом. Приехал быстро, с собой всё необходимое: обработал рану, остановил кровь, сделал уколы от боли и инфекции. Объяснил, что делать дальше, показал, как правильно перевязывать. Специалист вежливый, собаку не пугал, действовал спокойно и уверенно. Всё ок, но хотелось бы подешевле за услуги.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Юлия Иванова
Недавно я воспользовалась услугами ветеринарного центра Четыре Лапки Хоум и осталась очень довольна! Я заказала выезд ветеринара на дом для моего больного питомца. Врач приехал всего через 30 минут с необходимым оборудованием и провел осмотр, УЗИ и анализы прямо у нас дома, что очень упростило процесс. Мне было приятно, что все процедуры проходили в привычной обстановке для моего любимца. Я узнала, что они также могут выполнять сложные операции. В будущем, если возникнет необходимость, я обязательно обращусь к ним снова! Рекомендую этот сервис всем владельцам домашних животных!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Тихонова
Вызывала врача на дом, когда моя собака отравилась. Приехали очень быстро, буквально минут за 20. С собой было всё необходимое, даже УЗИ сделали на месте. Врач сразу понял, что случилось, и оказал первую помощь. Очень удобно, что не пришлось никуда везти животное, дома ей было спокойнее и меньше стресса. Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Были рады знакомству.