Profoto
Фотосалон
Евгения Позднякова
Пришла ребёнку делать фото. Девушка справилась на отлично 👌 с моим непоседой не все могут справиться и сделать качественно фото . нам понравилось 👍
Здравствуйте, недавно делала фото на паспорт, всё прошло прекрасно, и сотрудница Екатерина поддержала и выполнила свою работу в лучшем виде!💝💫🌸
ВФ
Вячеслав Фомичев
Все отлично. Фото на документы сделали быстро, подретушировали. Девушка-мастер приветливая
ге
галина еременко
Спасибо за фото Екатерине! Обращаемся не в первый раз! Все быстро и качественно!
Ксения Герова
Прекрасное место, сотрудница Вероника очень отзывчивая и помогла с выбором, зайду обязательно ещё!!!!!
Бываю здесь время от времени, очень удобно расположено и быстро делают печать. Очень много самых разных услуг, недорого. Всегда уточняют, как именно нужно распечатать, один раз даже предложили печать на одном листе, чтобы сэкономить
Соня Сазонова
Безумно понравились фото на документы! Прекрасная и милая сотрудница Вероника сделала несколько кадров, поправила волосы, одежду, сделала легкую коррекцию. Фотографией очень довольна! Спасибо за приятную атмосферу и профессионализм
Александр Кобзев
Отличный фотосалон. Делают быстро, качественно, с душой) Всегда посоветуют и помогут выбрать как лучше. Услугами пользуюсь уже несколько лет. Отдельное спасибо сотруднице Веронике. Искренне советую!
ТБ
Тимур Басак
Отличный салон, не раз обращаюсь за печатью фото, и визиток, результатом доволен) Спасибо Веронике за помощь в выборе. Всегда подскажет как лучше и дешевле
Yu H
Печать фото 10х15 стоит 20 рублей, а вот матовую такую можно только за 400! ОКАЗАЛОСЬ ЖАБЫ ТОЛЬКО В ДЕДОВСКЕ😂😂😂 в Нахабино за 30 рублей без проблем, хот мат, хоть глянц!!!
Юрий Григоров
Если вам негде безрезультатно потратить 45 минут вашего времени...есть желание постоять в коридоре и посмотреть на листок с надписью обед то вам сюда ...можете по QR коду перейти в VK там будит их телефон вам ответят что подойдут минут через 15 ....звонил в 14:07...так что когда там обед начинается и когда он заканчивается не понятно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена разъяснительная работа.
б
бурилло
Такое же убогое качество как и на площади у дк! Хотя контора одна и та-же, посему неудивительно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Печатаем каждый день. Подобный замечаний нет. Если был брак техники, Вы можете принести заказ на обмен или возврат денежных средств.
Владимир Селянин
Оличный фотосалон для разработки макетов и печати! Вероника, лучший специалист, предложит выгодные варианты для печати. На все 100% рекомендую!👍
Роман Громов
А мне все понравилось. Отзывчивый сотрудник, профессионал! Рекомендую. 😁👍
Лёха Лёха
Отличное место. Делал фото на паспорт. Фото+ретуш. Недорого. В Москве раза в два отдал бы.. 🤗
АЧ
Анна Чернова
Прекрасное место, ребята молодцы, всегда всё быстро и чётко делают))
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮФ
Юлия Филатова
Мне понравилась, качественная и быстрая работа за разумные деньги.
Анастасия Кулаева
Хороший салон. Все быстро, четко, очень вежливое и улыбчивое обслуживание.