Магнит
П
Павел
Грубый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Мы сделаем вс…
ЕЦ
Елена Ц.
Вежливый персонал
Andrey Harley
Медленное обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, н…
ЮН
Юрий Н.
Не плохой магазин у дома)
НВ
Наталья В.
Магазин у дома, очень удобно, но не хватает кассиров в последние пару месяцев, это доставляет крайнее неудобство. Иногда приходится просто пройти мимо и посетить другой магазин. Отсутствуют ценники на товаре, на кассе оказывается совершенно другая цена.
ИС
Ирина С.
Всегда большие очереди, долго ждать
РП
Роман П.
Подванивает в зале
ДП
Даниил П.
Жёсткий конкурент пятерочки, дефолт магазинчик нечего интересного нету
НВ
Надежда В.
По пути всегда можно всё купить к ужину.
Валерий К.
В моём городе ощущение, что я в Таджикистане
ЮД
Юлия Д.
Цены демократичны. Нехватка персонала, регулярно встречаются неактуальные цены(но если сделать замечание продадут по той, что на ценнике). Очереди на кассах, думаю как следствие неукомплектованности штата.
РЯ
Рустам Я.
Класс
Елена Б.
Грязно в самом магащине, овощи и фрукты редко свежие, обычно на грани или вовсе непригодные в пищу
Марина К.
Вечная проблема с неправильным ценником, либо его отсутствием.На вопрос , почему неправильный ценник, получаешь ответ от заведующей, ой мои девочки , как всегда напутали, и разницу в деньгах не возвращают!!!!! Часто очереди, работает один кассир. Работайте лучше и будут, вам отзывы лучше.
Андрей Т.
Хороший магазин. Всегда есть что выбрать. Но бывает очень часто большие очереди
Валерий К.
Обычный сетевой магазин, в ящиках для хранения вещей почти нет ключей, которые и есть не все работают
Андрей Т.
Окей
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артем М.
Лучший магазин в соотношении цены и качества.
ГБ
Галина Б.
Хорошо советую
ОН
Ольга Н.
Очень грубые сотрудники этого магазина.
ДШ
Даниил Ш.
в магазине беспорядок ценники не соответствуют (разные цены в одном магазине) работники хам может попасться просрочка не рекомендую
Александр И.
Чисто,все хорошо все нормально,персонал очень хороший,помогут и подскажут где что лежит
Анна П.
Удобно, рядом с домом.
Илхом Каноатов
Располагается рядом с домом.
6 декабря 2022, официальный ответ
Андрей К.
Очень хорошо, продавцы отзывчивы и много работающих касс обслуживания
ЮМ
Юлия М.
То что нужно, есть в наличии
НБ
Наталья Б.
Помойка,что нет слов))))
Yahont Ruby
Сотрудницы набранные, такое впечатление, из ближайших женских тюрем и вокзалов. Весьма агрессивны и могут превратить поход за хлебом для ничего не подозревающего случайного покупателя в часы ада. Избегайте.
Александр Мейн
Вчера мне кассир угрожала, после культурного замечания о её же ошибке. Она мне продукцию пробила и не приняв оплату начала обслуживать покупателя без очереди, Я ей сказала, что сначала нужно меня обслужить в порядке очереди, а потом другого она мне заявила, а ЧТО СДЕСЬ ТАКОГО (Много раз с повышением тона на крик). Я попросила позвать Директора, на что она ответила, что сейчас встанет из за кассы и наглядно покажет, как она общается с такими покупателями. Прогоняла меня из магазина, при этом угрожая тем что встанет из за кассы, что я расценила, на фоне эмоционального фона как угрозу моему здоровью.
SS
Sophi Sticated
Большой, просторный, чистый магазин с большим выбором продуктов. Много акций и скидок. Персонал как везде, не самый приветливый
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!