Printimo
Фотосалон
4.3
4.3
Ольга ЖиваДара Маркусь
Рада сотрудничеству! Заказываю часто, оттачиваем тщательно все детали в визуальных разработках для моего бизнеса. Все сотрудники мотивированные, внимательные, находят лучшее для меня решение, проявляют инициативу, советуют. От дельная благодарность Александру, дизайнеру, за внимательность и терпеливость при разработке моего логотипа! Приятно и звонить, и переписываться, и заходить в офис. Желаю вам процветания)
Михаил Польский
Супер отлично девушки хорошие
Сергей Смирнов
Работают быстро, качественно, приемлемые цены.
Yu H
Печать фото 20 рублей 10х15, но свое фото в стиле на документы на матовой бумаге нельзя! Т.к. оно стоит 350 р.! 😂😂😂 Жабы только в Дедовске! В Нахабино на станции 30 рублей любое фото 10х15, хоть мат, хоть глянц
АЯ
Андрей Яременко
Девочки Все делают отлично, профессионально, рекомендую.
НИ
Наталья Иванова
Замечательные бэйджи. Понравились.Сделано качественно. Будем заказывать ещё.
б
бурилло
С цветом здесь проблемы! Если надо фото с малиново-сиреневым лицом, то Вам сюда🤣🤣 убого короче говоря! Не о каких грамотных, тем более специалистах речи идти не может! Не видитесь!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Техника у нас откалибрована. Если есть замечание по цвету, сообщите об этом сотруднику…
Валерия Абхаликова
ММнМнго усоуг грамотные специалисты, но всегда очереочередь
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Делаем шаги для уменьшения очередей.
Валерия Абхаликова
ММнМнго усоуг грамотные специалисты, но всегда очереочередь
Наталья Алексеевна
Мне понравилось, всегда быстро делают фото на документы ,и ксерокопии. Приветливые сотрудники ,все нравится!
KS
KomilJon Saleh
Ну очень приятные девушки, оперативно выполнили работу. Качество обслуживания супер. Стоит ехать с Красногорска)))
Хорошее место, часто пользуюсь для распечаток, копий, иногда для фото. Все делают хорошо. Правда однажды для копии паспорта зачем-то стали требовать вынуть его из обложки, пришлось сходить к конкурентам )
Natalia Kuznetsova
Испортились. 5 лет сюда хожу. Раньше все было отлично. Теперь набрали молодежи, расценок нет, какую цену назовут - сюрприз, файлы платные стали, ну это ещё ок, но научите их хотя бы разговаривать с клиентами. Нажимать на кнопки может и обезьяна, а общение это искусство. Распечатали два листа в цветной печати, дают, а они мокпые настолько, что деформировались. Оказывается, можно было на другом принтере распечатать, а что ж сразу так не сделали? А он дороже, сказать сразу нельзя, что есть выбор какой - то? Еще и доказывает мне, что это я так выбрала! Я и понятия не имела, что выбор есть. Объяснить в чем разница на печати девушка не может, "более лучше" это не обьяснение, не говоря уже о том, что такой фразы в русском языке нет. А "если клиент не понимает, я же не могу на языке жестов объяснять" и "можете в другое место пойти" это уже хамство. Спасибо хоть на... не послала. И да, давать клиенту пояснения об услугах это ваша работа, а не только по клавишам стучать.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ежедневно к нам приходят делать большое количество распечаток и проблем коммуникацией…
КЖ
Келдибек Жолдошев
Одноэтажное здание рядом с администрацией г.Дедовска.Цены приемлимые,распечатка документов недорогая.Девочки работают быстро и без суеты,вежливо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марк Бушуев
Грамотно сделали фотографии
Артём Трофимов
Сделали все качественно и в срок. Спасибо что вы есть недалеко от дома