Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
РШ
Рустем Шигапов
Все на высшем уровне Менеджер Дарья просто умничка!
17 декабря 2025, официальный ответ
Рустем Шигапов, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Асмик Григорян
Спасибо сотрудникам Максимовой Наталье и Якуповой Индире за прекрасную работу! Все понятно, очень внимательное отношение к клиентам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Асмик Григорян, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Вежливый персонал ,чисто и уютно .Помогли быстро и качественно решить задачи .
29 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Пашинин
Был в Дедовском филиале ! Оч хороший специалист Юрков Андрей ! Оценка +10
28 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Пашинин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра
Была, в этом отделении, все очень понравилось. Вежливые сотрудники помогли мне решить мой вопрос. Причем быстро и качественно. Большое спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Андрей Беляков
остался недоволен,ввели в заблуждение,зависли надолго деньги.Очень агрессивный управляющий,сотрудники тоже не во всем компетентны. Все привязано к телефону,мошенники сразу атаковали как открыл вклад. Больше не обращусь .
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Беляков, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой вы столкнулись.
Екатерина Багрова
Светлый чистый банк. Вежливые сотрудники. Все очень понравилось, быстро решила свой вопрос, плюс купила стикер, который дешевле, чем в других банках. Всем довольна
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Багрова, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качеств…
КА
Кристина Александрова
Вежливые сотрудники, уютный офис. Вопрос помогли решить быстро и качественно. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина Александрова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Ксения К
Уютный офис
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения К, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
София
На днях была в Дедовске, в офисе с ребенком! Сотрудники быстро помогли решить вопрос, так же обратили внимание на маленькую дочь, предложили раскраски и угощения))). Спасибо за слаженную, качественную работу!
28 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Семенова
Посещала офис ВТБ в Дедовске. Очень быстро решили мой вопрос. Чисто, красиво, уютно. Работают квалифицированные сотрудники. Благодарю за сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Георгий Бунтов
Отличный сервис, вежливый персонал! Пользуюсь втб уже год, этот отдел всегда оставляет приятные впечатления
4 августа 2025, официальный ответ
Георгий Бунтов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алиса Петрова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения данного офиса! Замечатетельные компетентные сотрудники ,все объясняют ,все ,что нужно помогут ,работают быстро ,слаженно ,только в этот офис и хожу! Замечательный руководитель ,всегда выйдет и если какой то сложный вопрос ,поможет !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Алиса Петрова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Данил Кинько
Нет возможности пройти биометрию если вы не пользователь банка 😶 Но сотрудники банка вежливые, хоть что-то радует. 3тыс за открытие счета?
18 июля 2025, официальный ответ
Данил Кинько, благодарим вас за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении. Для того, ч…
Di Koch
Нет возможности пройти биометрию по id карте Казахстана (удостоверение личности) как раньше. Обязательно требуют загранпаспорт. Зря потратил время.
16 мая 2025, официальный ответ
Maqsat Abu, простите за неудобства. Все условия и правила предоставления услуг размещены на нашем официальном сайте.
Александр
Хороший офис , чисто и сотрудники быстро и доступно все объясняют и помогли определиться с продуктом. Не стоял в очереди , все вежливые и реально заинтересованы в том, что бы помочь
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что являетесь нашим клиентом! Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет т…
Ruslan Bogachkov
Обращался по вопросу обмена валюты. Выдают только крупным номиналом, что не удобно! Плюс ко всему нужно заполнить кучу бумаг, что тоже очень не удобно
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания.
ЕА
Екатерина Анохина
Хочется отметить работу менеджеров в этом банке, обслуживание и отношение к клиентам на уровне, осталась довольна своим визитом. Этому банку я доверяю и пользуюсь его услугами с выгодами для себя.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ВР
Виктория Романова
Хороший офис, добрые и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Спасибо!
ЕТ
Егор Третьяков
Отличный офис, спасибо за решенный вопрос
НН
Настя Назаренко
Хороший чистый офис,заехала за консультацией,персонал вежлив и приветлив,получила даже больше,чем просто консультацию,сотрудник поделился личным опытом,рассказал как лучше сделать. Все понравилось,обращаюсь не в первый раз!
НМ
Никита Максимов
Уже не в первый раз посещаю данный офис. Всегда получаю полноценную консультацию. Узнаю много нового. Видно, что сотрудникам не безразличны клиентам. Если , кто-то проходит мимо всегда поинтерисуется с какой операцией пришёл, предложат попить. Спасибо Вам большое.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
ЮБ
Юлия Букреева
Профессиональные сотрудники, всегда подскажут как сделать более выгодно!
3 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ВН
Виктория Назарова
Мне нравится банк, сотрудники всегда помогут с любым вопросом.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Д
Дарья
Хороший офис! Сотрудники всегда подскажут и помогут. Очередей нет
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Анастасия Белькович
Обратилась проконсультироваться по ипотеки. Ответили на все интересующие вопросы. Все доступно, быстро. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
Ника Жукова-Ахвердова
Одно из лучших отделений! Специалисты настоящие профи своего дела, очень вежливые и не пытаются навязать лишние услуги! Искренне благодарю за качественную работу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
ИФ
Ирина Ф
Отличный офис, персонал внимательный и профессиональный. Времени затратила 10 минут, проблема решена. Спасибо. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличное обслуживание и грамотный персонал. Всегда помогут , подскажут выгодные предложения . Приятно обращаться в этот банк. Спасибо за отличный сервис.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас…
Виталий Кузнецов
Хороший персонал, приветливый. Мою проблему решили.
1 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятерке))
Екатерина Маковская
Очень неудобно, что отделение не работает в выходные.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сообщаем, что отделение Банка работает в субботу по графику 10:00-17:00. Данные в приложении мы скорректировали.