Вита-стом

Медицинский центр
Марк Терехов4 отзыва
Диман Кирьяков3 отзыва
Решил к концу года заняться зубами, записался в эту злосчастную стоматологию на проф. гигиену полости рта Администратор женщина очень нехотя на просьбу дать второй экземпляр договора (а ей нужно было лишь поставить галочку), таки согласилась и таки поставила галочку, чтобы расписаться, отдала второй комплект договора (который, на секундочку, обязан быть у пациента) Распределили к "врачу" девочке-блондинке, которая не представилась, а лишь попросила прилечь Обычно я хожу к стоматологу по купону и даже за 700 рублей (вместо 7000) было отношение лучше, чем за полную стоимость, объясню подробнее: * Обычно пациенту ставят специальный расширитель, чтобы не было дискомфорта вечно сидеть и напрягать ротовую полость * Плюсом предлагают специальную салфетку на лицо, чтобы не летели брызги * А также могут помазать специальной помадой, чтоб во время процедуры не потрескались губы Здесь же всего этого не было Следствием этого явилось то, что ультразвуковым инструментом были нанесены повреждения губы, которые судя по всему, будут заживать очень долго Саму процедуру "врач" (хотя сложилось впечатление, что девочка-студентка и ставит опыты) проводила очень долго и болезненно Обычно стоматологи ещё в первые секунды при осмотре видят, что у человека пломба и стараются спросить, не больно ли и стараются не дотрагиваться до чувствительных мест Моя же злополучная "врач" сразу же стала на месте пломбы применять инструменты, что дало очень резкую боль Окончательный результат процедуры не был показан зеркалом (хотя врачи всегда показывают пациенту, чтобы увидеть и оценить эффект) Спросил по поводу дальнейшего лечения (собирался дальше продолжать в этой клинике наблюдаться и проходить лечение), на что получил ответ, что всё хорошо и нужно просто прополоскать ромашкой или мирамистином Очень хочется верить, что после визита сюда не будет последствий со здоровьем Надеюсь, руководство примет к сведению замечания
julia1919802 отзыва
С огромным уважением и благодарностью стоматологической клинике! Превзошли все ожидания, грамотный прием, профессиональные мастера всех уровней, кристальная чистота и комфорт! Очень уютно и предельно спокойно у вас! Пришла с проблемой которую не могли решить многократно в стоматологии на Ильинке в Красногорске. Индивидуально и скурпулезно подошли к вопросу, определили четко боль и устанили в один визит! Все врачи и все в одном месте, сразу и снимок и устранение! Особенная благодарность Ирине Алексеевне и Антону Михайловичу , чувствовалась уверенность и высший профессионализм, мастера своего дела!!! Спасибо! Отдельная благодарность дама врачу с рентген кабинета за внимательность по серьгам( нашлась "потеряшка"дома). Выше всех похвал ваша клиника, если честно я всегда думала ранек по названию что ВитаСтом это ветеринарная клиника или что то с этим связанное, как правило " Вита" ассоциируется с ветеринартей, уж извините что такие ассоциации! Процветания и приумножения вашей клинике всегда, врачам и всему мед.персоналу толтко благодарных клиентов и совершенствования своего мастерства! Здоровья и всех благ. С уважением, Юлия.
julia1919802 отзыва
С огромным уважением и благодарностью! Совершенно случайно попала в данную стоматологию по резкой боли которую не могли определить несколько раз в стоматологии на Ильинке в Красногорске. Честно раньше всегда думала по названию ВитаСтом что это ветеринарная клиника, тк многие ветеринары называют Вита...и тд. Удивлена грамотностью всего персонала, грамотный администратор, дамы на ренгене, лечащие врачи, хирурги , простой медперсонал. Большой показать количества пациентов в зале ожидания, это о многом говорит! Чистота кристальная и уютно и очень приятная атморсфера! Очень внимательны все и заботливы! Особенная благодарность и уважение Ирине Алексеевне и Антону Михайловичу. Чувствовался высший профессионализм и уверенность в действиях! Очень основательно подошли к вопросу, определили грамотно и скурпулезно проблему, устранили и дали рекомендации! Выше ожиданий, спасибо за грамотную клинику, берегите персонал! Понравилось что каждого индивидуально встречают и провожают в кабинет! Спасибо! Р.s. серьгу нашла дома , отдельная благодарность за внимание врача ренгена и содействие всех за поиски "потеряшки" .всех благ, процветания и главное здоровья всем вам и близким! С таким подходом у вас всегда будут пациенты! Достойно что в нашем городе есть такие мастера своего дела! С уважением к вам, Юлия.
Анастасия Маслова1 отзыв
Клиника Вита Стом в Дедовске. уже много лет всей семьей выбираем только ее. Причём разных врачей и вся семья довольна своим выбором. Я же хочу искренне поблагодарить Эмиля Ахадовича. Потрясающий врач, который и подробно расскажет и внимательно изучит проблему, и решит ее качественно (если можно сказать «твёрдой, но легкой рукой», то это выражение очень подойдёт). К нему не страшно приходить удалять зубы мудрости :) а так долго собирала силу воли в кулак, чтобы решиться...а оказалось надо было просто взять и прийти к Эмилю Ахадовичу:))) И конечно думаю все согласятся, когда врач не только профессионал, а ещё с харизмой и хорошим чувством юмора, то такой поход и приятнее и в данном случае был не страшный:) (юмор, естественно, в случаях, когда ситуация располагает, а не шутить как попало и лепить шутки стеной (а так бывает у некоторых врачей, в данной клинике подобных не встречала) спасибо!!!