Вита-стом
Медицинский центр
Y|
Yana |
Приехали в 17:28, часы работы - вс 18:00. В итоге все закрыто, на звонки не отвечают. Ужас..
Антон Одоевский
Хочу сказать пару слов о докторе Мосесовой- золотые руки. Работает уверенно, ни одного лишнего движения
Жанна Голубева
Меня привлекла не клиника как таковая, а рекомендованный мне врач Анатолий Михайлович. Но пока от самой клиники тоже самые приятные впечатления
Вика Кузнецова
Делала здесь наращивание зуба и пломбу. Все сделали быстро, без боли. Постоянно спрашивали все ли хорошо, удобно ли и т.д.
КР
Кира Руденко
Спасибо Ольге Викторовне! Заменила проблемные пломбы, поставленные в другой клинике. Теперь пломбы прошли проверку временем- всё отлично, зубы как родные, можно кусать мороженки))
Марк Терехов
Место, куда доверяю свои 🦷
ИП
Ираида Панова
Благодаря клинике Вита стом я совершенно по-новому смотрю на ситуацию с удалением, протезированием, обслуживанием, и болью в целом. Такого бережного, аккуратного, внимательного обслуживания я ещё не встречала. Очень рекомендую обращаться к Профессионалу с волшебными руками, хирургу Станиславу Анатольевичу
Анечка Белоусова
Рада, что находится рядом с домом. При возникновении проблем с зубами решаю их тут. Очень хороший врач Ольга Викторовна
ДГ
Дарина Г.
Устанавливала коронку в начале июля. Цена- качество- обслуживание- отношение к клиенту- все соответствует. Мне очень понравилось, хотя я как и многие, не любитель хождения к стоматологу
Дмитрий Муратов
Первый раз посетил стоматологию, все прошло good. Мосесова Г.Д виртуозно удалила зуб
Алина М
Отличная клиника с профессиональным подходом !!! Приветливые администраторы всегда помогут подобрать удобное время , профессиональные и увлеченные работой доктора, внимательные и заботливые ассистенты .Искала клинику для лечения на брекетах, прошла длительный путь с терапией и хирургией !!! Всей команде клиники огромная благодарность !!!
Диман Кирьяков
Решил к концу года заняться зубами, записался в эту злосчастную стоматологию на проф. гигиену полости рта Администратор женщина очень нехотя на просьбу дать второй экземпляр договора (а ей нужно было лишь поставить галочку), таки согласилась и таки поставила галочку, чтобы расписаться, отдала второй комплект договора (который, на секундочку, обязан быть у пациента) Распределили к "врачу" девочке-блондинке, которая не представилась, а лишь попросила прилечь Обычно я хожу к стоматологу по купону и даже за 700 рублей (вместо 7000) было отношение лучше, чем за полную стоимость, объясню подробнее: * Обычно пациенту ставят специальный расширитель, чтобы не было дискомфорта вечно сидеть и напрягать ротовую полость * Плюсом предлагают специальную салфетку на лицо, чтобы не летели брызги * А также могут помазать специальной помадой, чтоб во время процедуры не потрескались губы Здесь же всего этого не было Следствием этого явилось то, что ультразвуковым инструментом были нанесены повреждения губы, которые судя по всему, будут заживать очень долго Саму процедуру "врач" (хотя сложилось впечатление, что девочка-студентка и ставит опыты) проводила очень долго и болезненно Обычно стоматологи ещё в первые секунды при осмотре видят, что у человека пломба и стараются спросить, не больно ли и стараются не дотрагиваться до чувствительных мест Моя же злополучная "врач" сразу же стала на месте пломбы применять инструменты, что дало очень резкую боль Окончательный результат процедуры не был показан зеркалом (хотя врачи всегда показывают пациенту, чтобы увидеть и оценить эффект) Спросил по поводу дальнейшего лечения (собирался дальше продолжать в этой клинике наблюдаться и проходить лечение), на что получил ответ, что всё хорошо и нужно просто прополоскать ромашкой или мирамистином Очень хочется верить, что после визита сюда не будет последствий со здоровьем Надеюсь, руководство примет к сведению замечания
julia191980
С огромным уважением и благодарностью стоматологической клинике! Превзошли все ожидания, грамотный прием, профессиональные мастера всех уровней, кристальная чистота и комфорт! Очень уютно и предельно спокойно у вас! Пришла с проблемой которую не могли решить многократно в стоматологии на Ильинке в Красногорске. Индивидуально и скурпулезно подошли к вопросу, определили четко боль и устанили в один визит! Все врачи и все в одном месте, сразу и снимок и устранение! Особенная благодарность Ирине Алексеевне и Антону Михайловичу , чувствовалась уверенность и высший профессионализм, мастера своего дела!!! Спасибо! Отдельная благодарность дама врачу с рентген кабинета за внимательность по серьгам( нашлась "потеряшка"дома). Выше всех похвал ваша клиника, если честно я всегда думала ранек по названию что ВитаСтом это ветеринарная клиника или что то с этим связанное, как правило " Вита" ассоциируется с ветеринартей, уж извините что такие ассоциации! Процветания и приумножения вашей клинике всегда, врачам и всему мед.персоналу толтко благодарных клиентов и совершенствования своего мастерства! Здоровья и всех благ. С уважением, Юлия.
julia191980
С огромным уважением и благодарностью! Совершенно случайно попала в данную стоматологию по резкой боли которую не могли определить несколько раз в стоматологии на Ильинке в Красногорске. Честно раньше всегда думала по названию ВитаСтом что это ветеринарная клиника, тк многие ветеринары называют Вита...и тд. Удивлена грамотностью всего персонала, грамотный администратор, дамы на ренгене, лечащие врачи, хирурги , простой медперсонал. Большой показать количества пациентов в зале ожидания, это о многом говорит! Чистота кристальная и уютно и очень приятная атморсфера! Очень внимательны все и заботливы! Особенная благодарность и уважение Ирине Алексеевне и Антону Михайловичу. Чувствовался высший профессионализм и уверенность в действиях! Очень основательно подошли к вопросу, определили грамотно и скурпулезно проблему, устранили и дали рекомендации! Выше ожиданий, спасибо за грамотную клинику, берегите персонал! Понравилось что каждого индивидуально встречают и провожают в кабинет! Спасибо! Р.s. серьгу нашла дома , отдельная благодарность за внимание врача ренгена и содействие всех за поиски "потеряшки" .всех благ, процветания и главное здоровья всем вам и близким! С таким подходом у вас всегда будут пациенты! Достойно что в нашем городе есть такие мастера своего дела! С уважением к вам, Юлия.
Анастасия Маслова
Клиника Вита Стом в Дедовске. уже много лет всей семьей выбираем только ее. Причём разных врачей и вся семья довольна своим выбором. Я же хочу искренне поблагодарить Эмиля Ахадовича. Потрясающий врач, который и подробно расскажет и внимательно изучит проблему, и решит ее качественно (если можно сказать «твёрдой, но легкой рукой», то это выражение очень подойдёт). К нему не страшно приходить удалять зубы мудрости :) а так долго собирала силу воли в кулак, чтобы решиться...а оказалось надо было просто взять и прийти к Эмилю Ахадовичу:))) И конечно думаю все согласятся, когда врач не только профессионал, а ещё с харизмой и хорошим чувством юмора, то такой поход и приятнее и в данном случае был не страшный:) (юмор, естественно, в случаях, когда ситуация располагает, а не шутить как попало и лепить шутки стеной (а так бывает у некоторых врачей, в данной клинике подобных не встречала) спасибо!!!
iren.grushko
Уже не первый раз обращаюсь в стоматологию, и на этот раз решила сделать чистку зубов, ранее рекомендованную мне доктором на консультации. Выбрала ультразвуковую чистку и Air-flow. Результат после проведённой (и, кстати, безболезненной процедуры) меня очень удивил. Я знала, что ультразвуковая чистка удалит налёт и зубной камень, но то, что после Air-flow мои зубы стали на пару тонов светлее, меня явно удивило. Теперь моя улыбка намного белее и красивее.
shahowa.marine
Хочу выразить огромную благодарность стоматологи «ВИТА-СТОМ». Благодаря квалифицированным специалистам я смогла победить страх в себе, не очень я люблю стоматологов, но в этой клинике все на высшем уровне. Доктор Наталия Аркадьевна привела мои зубы в порядок. В процессе лечения всегда интересовались, все ли в порядке и подобные нюансы. Очень порадовали цены, все о стоимости процедур рассчитали до лечения (во многих клиниках рассчитывают после лечения, и не знаешь чего ожидать). Обслуживание на высшем уровне.
olyamalinekova
Обратилась в стом со сложным прорезыванием. Врачи добрые и отзывчивые. Предложили удаление ( ужасно боялась т.к. до этого лечила другой зуб мудрости в лругой стоматологии на там ужасно больно делали анастезию ). Здесь же , анастезию сделали замечательно ( как комарик укусил, даже "испугаться " не успела ), само удаление практически не почувствовала!Большое спасибо Галина Дмитриевне !