Дедовский хлеб
Хлебозавод
ЗАО Дедовский хлеб
В здании
alna.shamova
Мимо пекарни пройти очень сложно, оттуда всегда так вкусно пахнет)) Стараюсь следить за фигурой, но иногда не могу отказать себе в чизкейке и фарнцузских эклерах)) Кофе тут тоже отличный
ЛС
Люба Субботина
Приятный персонал, всегда сориентируют и ненавязчиво подскажут. Качественная продукция, выпечка просто топ, сытно и вкусно. Цены более чем реальные.
Аркадий Явных
Перестал покупать хлеб в магазинах, только в горячий бутерброд захожу. Тут всегда свежий и вкусный, особенно люблю хлеб на ржаной закваске.
polina-loginova-99
Именно у ваших круассанов вкусное тесто. Очень приятный сливочный вкус. Нигде таких не пробовала больше. Приходится сюда за ними ходить.
Олеся Филипова
Была у вас в первый раз 9.01. Покупала косичку с курицей и картофелем. Открыла для себя новое местечко с вкусной выпечкой!) Косичка вкусная, начинки много)
Рита Медведева
Дочке на день рождение покупали здесь пирожнные. Спасибо большое милой женщине, которая надежно упаковала всю кондитерку в коробки. Доехали до места праздника без пришествий. Дети остались довольны. Профитроли вообще за пару минут разошлись.
КГ
Кристина Горина
Продукция очень вкусная, начиная от просто хлеба, заканчивая выпечкой. На завтрак у 6ас на столе всегда вкуснятина их производства.
Талалихина
Обеспечивают меня завтраками, обедами и ужинами. Есть как готовая еда и выпечка, так и готовая замороженная, которую, по сути, нужно только разогреть или быстро приготовить. Экономия времени, при этом вкусно.
Виталина Сумарина
Если прохожу мимо, всегда зайду в этот киоск, дети требуют ваши вкусные круассаны и ватрушки с творогом. Творог в начинке свежий, не кислый. Вообще вся выпечка качественная.
Алиса Маковицкая
Очень нравится выпечка в этой пекарне, часто беру круассаны и шосоны с творогом и малиной или вишней. Всё свежее всегда, утром даже на горячее попадаю. Если хотите успеть купить шосон - лучше приходить в первой половине дня, уж больно быстро их разбирают :)
Еремина Варвара
Покупаю в Горячем бутерброде кофе с булочками во время прогулок. Цены доступные, не бьют по кошельку. Большое разнообразие выпечки и десертов, отдельная любовь это сметанник! Могу есть его постоянно
Марика Лукьянова
Постоянно захожу в эту пекарю, всегда ароматная и свежая выпечка, кофе вкусный, есть несколько видов. Нравится в целом атмосфера места, продавцы приятные, располагают к покупке. Ну и отдельная любовь - это бутерброды, хлеб хрустящий, начинка насыщенная.
Рита ОК
Отличное место, часто сюда забегаю. Продавцы вежливые, внешний вид магазина очень чистый и приятный. Нравится гуляш с гречкой, дома такой не получается приготовить! Тут и выпечка отличная с кондитеркой, дети чизкейки любят отсюда, рекомендую хоть раз зайти )
Жанна
Вкусные свежие круассаны и булочки. Утром с чашечкой кофе идеально) Из хлеба мне нравится чиабатта и бородинский особый. Вкусно, без лишних добавок, до конца пропеченный ароматный хлеб. И цены адекватные, “человеческие”)) Детям беру тут сметанник. Нежный, в меру сладкий, быстро съедается) Очень хорошая пекарня, еще и недалеко от нашего дома. Советую зайти, если еще не были)
Евгения Черанева
Моя любимая пекарня. И как хорошо, что она у нас возле дома)) Люблю ваши ватрушки с творогом особенно - вкусная начинка, тесто мягкое, тает во рту. А дети у меня любят донаты с шоколадом. Продукция в любое время суток свежая и вкусная. Надеюсь, качество со временем не испортится))
Дарья Доброва
Отправляю каждое утро мужа сюда за хлебом, кушаем его стабильно на завтрак. Нравится свежесть и вкус хлеба. Лучше закупаться в первой половине дня, ведь к вечеру не всегда все есть в наличии.
Ева Васильева
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Захожу сюда регулярно, т.к. живу рядом. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Особенно нравятся их круассаны и пирожные. Рекомендую всем!
Сергей Орловский
Открыли в Нахабино магазинчик, параллельно хотели торговать дедовским хлебом. Водитель первый раз привез частично грязный, частично не свежий хлеб. Во второй раз тот же водитель (явно не ориентирующийся в Москве и МО и почти не говорящий по-русски) вместо Нахабино уехал в Звенигород, продукцию так и не доставил. Мало того сказал логисту (видимо, своему родственнику), что мы заказываем всего на 1000 рублей, что нам не надо возить вообще. Так вот у вас производством управляют шофера и их родственники. Надо бы навести порядок, иначе так вы далеко не уедете.
Yulia Kokorina
Батон и хлеб вкусные, свежие и горячие. А вот ассортимент булочек ни какой. Выбрать нечего.
Татьяна Аринина
Машины приходят поздно,документы оформлены халатно,до бухгалтерии и секреторя не дозванится как и до других,что бы зделать заказ тратишь 40 мин.на дазвон оператору