AN Lazer

Студия лазерной эпиляции
Kris 🦊3 отзыва
Скоро будет год,как я посещаю Lazer_an для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте,в центре города. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал.Всегда встречают с улыбкой и предлагают напитки, что сразу создаёт ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции проходит всегда на высшем уровне. Алина всегда внимательна и аккуратна,в целом профессионал!Сама процедура всегда безболезненна, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я всегда чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли😍Я довольна результатом и качеством обслуживания,у меня только положительные впечатления. Рекомендасьён ✌🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для Вас 💙
Антонина Кабаева11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЭЯ
Эльмира Яппарова5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
НИ
Назгуль Исмагилова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОШ
Ольга Шередекина50 отзывов
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Веселова17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
ТТ
Татьяна Т2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Анна Анна82 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤍 Мы очень рады, что вы довольны результатом! До встречи на следующей процедуре 💫
РЯ
Регина Я1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Регина, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Wild Poison3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 💛 Очень рады, что вам комфортно и результат радует! До вст…
ЛН
Людмила Назмутдинова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Ангелина Мюллер3 отзыва