Ак Теш
Частные стоматологии
ООО Ак Теш
ОГ
Оксана Гимадутдинова
Лечила зубы у врача стоматолога Гараева К.Л., Прекрасный специалист и очень приятный человек. Врач с огромным опытом, работает очень аккуратно. Очень внимательно относится к пациенту, проявляет искреннюю заботу и чуткость на каждом этапе лечения. Осталась очень довольна приемом, теперь буду обращаться только к этому доктору!
Альбина Гайфуллина
Хочу выразить благодарность клинике "АК Теш" и врачу Карине Линаровне. Обратилась с острой болью, мне оперативно сняли боль и вылечили глубокий кариес.
ЭМ
Элина Мустафина
Хочу оставить положительный отзыв о враче Карине Линаровне. Делала у неё профессиональную гигиену полости рта. Очень внимательный и аккуратный врач. Помимо процедуры, проконсультировала по вопросу чистки зубов и дала рекомендации по будущему лечению. Рекомендую!
Gulnara Mullabaeva
Лечусь в клинике Ак Теш! И всегда все замечательно! Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы ! Как то один раз , врач опоздала минут на 10 на прием . Но я знаю , что она ездит из Уфы , и конечно , такое может быть , это же дорога. Поэтому ничего страшного ! Всегда приветливые , леченые зубы не болят , пломбы стоят хорошо . Сейчас дочка поставила брекеты у них в клинике , так как там лучший ортодонт , Гараева Карина Линаровна . Ходим к ней с удовольствием! За пол года зубы у дочки уже почти выровнялись , и цены очень даже адекватные , по сравнению с другими . Поэтому выражаю им благодарность и рекомендую ♥️
Ксения Куликова
Не так давно посетила клинику "АК Теш". Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Врач Гареева К.Л. Врач с большой буквы Процедура прошла быстро и безболезненно. После окончания лечения Карина Ленаровна дала рекомендации по уходу за полостью рта и профилактике возможных осложнений. Теперь это моя любимая стоматология.
НФ
Нурзия Федорова
Всё на высшем уровне: администратор приветливый. Лечение провели бережно, объяснили каждый шаг и как потом ухаживать за зубами. Теперь это моя постоянная клиника!
Марина Раилевна
Лечусь в клинике "АК Теш" уже второй год — сначала вылечила проблемные зубы, теперь хожу на профилактические осмотры. Всегда встречают приветливо, врачи помнят историю лечения, следят за состоянием. Нравится, что предлагают варианты решений с разным бюджетом, а не «самое дорогое». За это время ни разу не было осложнений или недопониманий. Это та клиника, куда не страшно возвращаться!
Альбина Бурханова
Хорошая клиника в Давлеканово с отзывчивым персоналом. Приём без очередей, современное оборудование. Зуб вылечили качественно, боли не было совсем, дали полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую стоматологию клинику "АК Теш".
НН
Наталья Николаева
Осталась в восторге от обслуживания! Врач подробно объяснил все этапы лечения, сделали чистку и вылечили один кариес. Однозначно буду обращаться снова.
ИБ
Ирина Бганцова
Осталась очень довольна посещением. Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы. Лечение прошло комфортно, без лишнего стресса.
ИЗ
Ирина Зенова
Лечила 2 зуба у врача Гареева Карина Ленаровна. Мне всё понравилось, к качеству лечения претензий нет. Всё стерильно, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Юлька Иванко
«Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем».Приветливый Администратор, все понятно и доступно
Динара Михайлова
Административный персонал некомпетентный. Записали ребенка на лечение, пришли на прием- задвоенная запись и к тому же- врач не приехала. А нас не предупредили! Ужасно! Зря отпрашивались с работы и дергали ребенка из садика! После такого повторно и не хочется возвращаться к вам!
ГШ
Гульнара Шайхутдинова
Хочу сказать огромное спасибо вам за вашу профессиональную работу, внимание и заботу. Лечимся всей семьёй и не первый год. Ваш добросовестный труд всегда на высоте. Спасибо ещё раз!!!
КА
Карина Ахметова
Посетила клинику «Ак Теш», чтобы сделать профессиональную чистку полости рта. Осталась очень довольна процедурой! Отзывчивый и внимательный персонал, чистота и стерильность (что особенно важно для меня), комфортное обслуживание. В следующий раз приду уже на лечение зуба. Спасибо за ваш труд!
КМ
Константин М
Хочу поблагодарить Карину Линаровну за индивидуальный подход и качество выполненной работы. Всё объяснила, рассказала и пролечила. Переживал, но всё лечение прошло безболезненно)
Fidail B
Дорого , цены с потолка , некомпетентные специалисты .