Барвиха
Магазин строительных материалов
Екатерина Ишмаева
Девочки суппер. Посчитали, рассказали, подсказали)) где и как лучше. И контролировал лично доставку) Брали профнастил на крышу
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо!!! Мы стараемся.
Милана
Брали сайдинг на обшивку дома, Нам все понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
АХ
Альбина Халикова
Огромное спасибо за большой выбор, за качество материала и адекватные цены, что позволило нам вместо запланированного профнастила положить металлочерепицу на крышу. Смотрится супер👍 Спасибо внимательным консультантам ,все объяснят, подскажут🙏РS мы ещё придем ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nadezda Nails
Качество на высоте ,девочки менеджеры приветливые все рассказали все подобрали и рассчитали Молодцы успехов вам и процветания
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezda! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛГ
Ляйсан Гималетдинова
Выбирали кровлю на дом, обошли много строительных фирм и остановились на Барвихе. Хочется отметить грамотность сотрудников и помощь за оперативную доставку. Профессионалы своего дела. Спасибо менеджеру Альфие Хайретдиновой.
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
в
вен
Обычная строительная компания, где есть практически все для кровли, единственное что логистика иногда хромает, цены адекватные, качество при этом не страдает
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВА
Виталий Альмухаметов
Отличная компания всё хорошо рассчитали объяснили, заказ пришел быстро.Я рад что обратился именно к ним.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Альбина Мазитова
Мне нравится компания, большой ассортимент, цены очень адекватные, правильное соотношение цены и качества, доставка в срок, брака нет, персонал активный, верно сделали расчет, предложили доп материал. Рекомендую. Сделала 2-ды покупку. На следующее лето будет возводить забор во дворе, обращусь к ним, потому что проверено, не стоит тратить время на подбор других поставщиков. Молодцы.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Светлана Родина
Хороший качественный металл, цены ниже чем в другом месте, доставка своевременная
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна Исхакова
Очень дружелюбные менеджеры, всё хорошо объясняют! Доставка вовремя! Металл качественный! Всем советую компанию Барвиха! 🤗👍
8 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁