Трактир

Виолетта Затеева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Nik Che14 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады что вы остались довольны и будем ждать вас в гости снова! :) С уважением, команда Трактира
Олеся Лысенкова14 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что мы оставили такое негативное впечатление. Благодарим вас за за…
ИМ
Ирина Мартынова5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что мы не совсем оправдали ваши ожидания. Мы…
лф
лилия фатыхова2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас в гости снова! ❤
НТ
Надежда Ткаченко1 отзыв
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ИИ
Ильмира Исламова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
Григорий Черняев9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны и будем ждать вас в гости снова! :) С уважением, команда Трактира!
Каришкинс 🩷5 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
Виктория Садовникова3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вы остались довольны и будем ждать вас в гости снова! :) С уважением, команда Трактира!.
София Мишанькина2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Данил Стретинский4 отзыва
Эвелинка Ситдикова1 отзыв
Роман Юнусов1 отзыв
Кузьма Ильясов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Динар Юнусов4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём в гости снова!
Ксения Крючкова1 отзыв
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЕ
Иван Емельянов2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
OU
Obito Uchiha1 отзыв
Добрый вечер, Obito! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова ❤️
EN
Egor Nasyrov4 отзыва
Egor, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤️
Андрей Шайхисламов2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас в гости снова ❤️
Владимир Васильевич7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вы остались довольны и будем ждать вас в гости снова! :) С уважением, команда Трактира!
Элиза Габидуллина37 отзывов
Арина Лабуткина2 отзыва
Aidar Karimov7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
QQ, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Будем рады вновь видеть вас среди наших гостей С уважением, команда Трактира!
Анастасия Ткаченко3 отзыва
Фарингасе Лапитье8 отзывов
Nezuru1 отзыв
City spirit11 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим вас за замечания и уже приняли их во внимание. Надеемся увидеть…
Диана Сухинина2 отзыва
Олег Калашнёв4 отзыва
Ирина Гончаренко5 отзывов
Элина Зубаирова9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады что вы остались довольны и будем ждать вас в гости снова! :) С уважением, команда Трактира! ❤️