Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Екатерина Филиппова27 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Лина М53 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ТТ
Татьяна Тимченко9 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
НВ
Надежда Воронова1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать ваших новых заказов ❤
Анастасия Матвеева7 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
ЭД
Эльза Давлетшина19 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
Айсылу Каримова7 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за обратную связь. Будем делать все, чтобы вы всегда пользовались н…
Айгиза Маликова22 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
ТК
Туймазы Комарова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!