Автомойка на Победе
Автомойки
СН
Стёпа Николаевич
Отличная автомойка, моют быстро и качественно. Изменил оценку так как исправились.
‘’ ‘’
Отличная мойка. Приехал в отпуск в Давлеканово, был удивлён высоким уровнем сервиса. Машина после дороги в 2000км-просто сияет. Бережное отношение персонала к автомобилю, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую.
ВХ
Вероника Ходько
Отличный сервис! Машину помыли быстро и качественно. Спасибо!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Отвечают долго, слышал, что машины моют как попало, но основываясь на положительных отзывах решил посетить, в итоге не смог даже записаться
БО
Бекзод Останаев
Быстро и качественное обслуживание
Людмила Калюжная
Мыла свою машину тут. Честно, сервис и качество выше, чем у нас в Сочи, и дешевле в 2 раза. Круто! Молодцы, спасибо! Машинка чистая, свежая и хотелось бы только к вам!
ДН
Динара Низамова
Автомойка, просто супер!! давно не заезжала на такую хорошую мойку,и кофе попили и машину нам помыли качественно и недорого ✅
Станислав Фоминых
Был проездом в Давлеканово и решил помыть свой автомобиль! Зашел в 2Гис и начал выбирать по отзывам, сервису и качеству! Выбор пал на эту мойку. Позвонил по телефону, сразу не ответили но после перезвонили. Парень записал 📝 меня на ближайшее время. Когда я приехал, был приятно удавлен, чистотой уютом и самой атмосферой. Все супер! Автомобиль помыли сделав 3х фазную мойку и покрыли специальным составом. Цена и качество 👍🏻. Если буду этих краях, то обязательно заеду на эту мойку. Молодцы 👏🏻
Диана Зарипова
Выполнили химчистку авто. Все супер! Машина как новая! Обязательно теперь буду обслуживать авто только здесь! Спасибо Марату, который принял автомобиль, и Алине, которая выполняла химчистку!
ЭЛ
Эмиль Лутфуллин
Всё супер!)
NS
Nafis Shafigullin
Спасибо большое персоналу и владельцу данной мойки! Приехал, объяснили все!!!! что к чему и без лишней воды! Сделали на уровне, в Уфе порой такого днем со днем не сыщешь! Мне очень приятно, что у этих ребят индивидуальный подход. И цель их работы не вытянуть бабки, а привить культуру ухода за своим любимым автомобилем! Большой респект таким хозяевам🫶
Антон Петров
Отличная мойка, вежливый персонал, хорошая комната отдыха и удобное расположение. Рекомендую
BD
Beni Dorm
Удобная хорошая мойка .,вежливый персонал .На этой мойке мою машины 6 лет /всё устраивает 👍/большой спект услуг….Рекомендую
Алина Павловна
Отличная автомойка,на которой приятно находиться!Прекрасный зал ожидания для клиентов,приятная атмосфера и дружелюбный персонал.Качество услуг на отличном уровне,даже могу сказать Лучшим ,что я пробовала в г.Давлеканово !Спасибо Вам за сервис!5 🌟 из 5!Рекомендую!!!
RM
Radmir Mukhametzyanov
Радует наличие осмоса. С местной водой без него никак
Виталий Бабков
Отличная мойка! Все сделали быстро и качественно! Буду приезжать)
Максим Дубровский
Замечательное профессиональное оборудование, демократичные цены
Валера Матвеев
Хорошее оборудование. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
СЛ
Станислав Ларионов
Лучшая мойка в городе, всем советую
Влад Ягупов
Только по предварительной записи, 1 бокс для мойки
РК
Ришат К
Мойка супер! Помыли быстро и качественно. Особая благодарность "управляющей" Марте Маратовне за организацию высокого уровня сервиса!