МТС

Салон связи
РЮ
Раиль Юсупов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Савва Лебедев2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Диана Шаймарданова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Постараемся действовать и дальше в том же ключе😊
TT
TIMUR TV2 отзыва
TT
TIMUR TV2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас😊
СБ
Сабина Багданова1 отзыв
21 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Алиса Амелия10 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Алиса, извините, что так получилось. Если нужна помощь со сменой тарифа, напишите нам здесь: https://moskva.mts.ru/form_mentions