Базилик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ю
Юлия
Очень бюджетно. В номере было прохладно.
СШ
Сергей Ш.
Отель понравился.В номере чисто и свежо. Останавливались на 1 сутки, администратор рассказала о достопримечательностях которые можно посмотреть.
АХ
Алина Харитонова
Дружелюбный персонал, очень стараются. Номер небольшой, чистый, есть парковка. Есть кухня для гостей.
Валерия Гайдарова
Прекрасный отель, идеальное расположение, что удобно не далеко пятёрочка и несколько достопримечательностей. Сам отель чистый, вежливый персонал, больше понравилось что матрасы удобные и комфортные))
Евгений Белых
Вежливый персонал. Чисто, уютно, удобные матрасы.
ИД
Инга Дёмина
Замечательный отель. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
Т
Татьяна
Понравилось: вежливый персонал! все подсказали, рассказали. заранее включили обогреватель и заботились о комфортном пребывании! с утра потрясающе было просыпаться под колокола с соседнего храма. а ещё, очень удобное и самое главное очень чистое спальное место. благодарю за предоставленный мне номер. если буду ещё в вашем городе, то непременно остановлюсь в вашем мини-отеле.
И
Инга
Понравилось: Понравилось месторасположение, чистота и уют в самой гостинице, вежливый персонал.
A
Andrey
Хорошее место для остановки в Данкове Понравилось: Место, здание, постельное бельё вода, завтраки (особенно, когда готовил мужчина 👍👍, мы жили трое суток). Аутентичная обстановка, иногда создавалось ощущение околодомашнего прибывания - вот будто приехали к родственникам в другой регион, которых до этого никогда не видел)) Это когда женские дежурства были. И особенно горничная 👍 Передаём привет и желаем всего хорошего! В 7:30 по утрам с колокольни храма по соседству звучит красивая мелодия :) Лучше будильника смартфона. В номере чисто и в целом приятно. В нашем номере (9) было очень тепло, батарея трудились на славу, мы с приоткрытым окном даже жили. Не понравилось: Подушки жестковаты. Цена чуть выше, чем в среднем по стране за аналоги.
К
Константин
Понравилось: Всё
И
Инга
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз, как всегда всë отлично. Очень радует, что в номерах уютно и чисто, места общего пользования так же чистые ,а так же доброжелательный персонал.
I
Igor
Понравилось: Останавливались на ночь в велопоходе. Небольшой уютный отель, расположенный в тихом месте среди частной застройки недалеко от центра. Идеально чтобы выспаться и отдохнуть. Имеется кухня, администратор может приготовить завтрак, а можно и самому насытиться продуктами из ближайшей пятерочки. С общепитом в Данкове не очень. Не понравилось: Темновато в номере и коридоре.
Михаил
Не соответствует предложенным условиям Понравилось: Чистенько в номере Не понравилось: Отсутствует звукоизоляция между номерами. Слышимость такая, как будто арендуешь койко-место а не отдельный номер.
Вячеслав
Все хорошо, даже с плюсом! Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Удобное расположение, большой плюс- парковка. Рядом "пятёрочка". Цена соответствует качеству. Отзывчивый персонал. Спасибо Не понравилось: Ничего плохого сказать не могу
Сергей
Хороший отель Понравилось: Чисто,уютно,комфортно ,удобный матрас и подушка .Есть бесплатная парковка .
Валерия
Советую Понравилось: Замечательный отель с приветливым и доброжелательным персоналом .Отдельно хочу поставить плюсик за чистоту .Спасибо за то что стараетесь сделать отдых в отеле максимально комфортным .
Елена
Понравилось: Гостеприимство, отношение, хорошая парковка. Очень понравилось отношение, рассказали, подсказали, накормили) спасибо!
Ольга
Понравилось: Все понравилось.
Николай
Советую для комфортного размещения Понравилось: Очень хороший отель, персонал более чем вежливый, в атмосфере уюта, тепла и заботы очень приятно отдыхать.
Вероника
Лучший вариант в городе Понравилось: Приветливый персонал ,уютная комната ,все удобства есть ,везде чисто. Очень у вас понравилось Не понравилось: Было немного шумно , за окном ведётся стройка. Но это не вина отеля ,поэтому все в порядке
Д
Дмитрий
Отлично Понравилось: Радует наличие комфортного и чистого отеля в маленьком прекрасном городке. Спасибо за вкусный ужин.
V
Viktor
Понравилось: Достаточно приветливый персонал и расположение отеля в исторической части Данкова. Есть парковка рядом. Не понравилось: Номер нельзя назвать уютным, он достаточно потрепан, а улица на которую выходили окна не позволяла их открыть.При том , что сам город не большой. в нем как и везде хватает придурков предпочитающих езду без глушителя не думающих о том , что кто-то хочет спокойно отдохнуть.. А отсутствие кондиционера в очень жаркий день не способствовало хорошему отдыху.
Андрей
Ночью тихо и спокойно. Понравилось: Хорошее место. Всё устроило. Магазин 5-чка рядом. Большего не могу сказать поскольку останавливались только на ночь. Не понравилось: Холодильник один на кухне.
Ольга
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Хорошая гостиница, замечательный персонал, домашние , сытные, недорогие завтраки. Удобное месторасположение .
A
Anb76ru
Понравилось: Вежливый персонал
Олег
Уютно, спал хорошо, отдохнул хорошо Понравилось: Местоположение удобное, своя автостоянка, колорит исторического здания и церковь по соседству. Вай-фай шустрый, завтрак и ужин понравились. Персонал заботливый. Не понравилось: Унитаз в одноместном номере можно бы расположить под углом, а то туалет тесноват.
Анатолий
Понравилось: По плану должны были ночевать в палатке, но +3 и дождь вынудил взять гостиницу. Тепло и сухо. Хотелось бы дешевле за такой номер. Не понравилось: Сантехника жуть: более короткого крана в раковине не существует.
O
Olga
Небольшой уютный отель в тихом месте Понравилось: Очень уютный отель, в тихом месте. Хорошее соотношение цена/качество (ну кроме цены за собачку). Пускают с животными, что было для нас важно, тк увы много отелей из этого делает проблему. Номер у нас был самый простой, но все вполне устроило, тк без завышенных ожиданий. Отдельное спасибо администратору за теплый прием и вкусный завтрак! Не понравилось: Ремонт в отеле был довольно давно, по этой причине оценку выше поставить не могу. Тк 10 в моем случае - это когда ну вообще все идеально.
Надежда
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал, чистота. Горячая вода. Уютно. Телевизор, интернет. Холодильник на общей кухне. Не понравилось: Минусов нет.
Светлана
Понравилось: Мы приехали на час раньше нам пошли на встречу и заселили раньше, спасибо.
E
Eleonora
Понравилось: Персонал вежливый. На кухне все есть:холодильник,плитка,свч печка,чайник,посуда.Приготовить можно в любое время.
L
Liudmila
Понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз, поэтому что ожидать знаю. Так что отель меня ни чем новым не удивил. Очень приветливая женщина нас встретила, быстро всех расселила. Завтрак скромный, но вполне вкусный. Не понравилось: т. к. на улице был сильный мороз в номере тоже было очень холодно.
O
Olga
Отличный недорогой отель, удобная локация Понравилось: Уютно, чисто, тихо, тепло. Есть кухня, где можно разогреть или приготовить еду. На кухне есть приборы (одноразовые и обычные), посуда. Парковка во внутреннем дворе. Рядом магазины - магнит, пятерочка, фикспрайс, сбербанк. В целом осталась очень довольна , если нужно будет, обязательно остановлюсь здесь снова. Не понравилось: Не удобно установлен унитаз, пульт от телевизора плохо работал, матрас не ортопедический - не очень хорошо удалось выспаться, но ,скорее, это моя личная проблема ))
Николай
Прекрасный отель Понравилось: После долгой дороги очень приятно было встретить очень отзывчивый и вежливый персонал. Номер чистый, светлый, не смотря на зимнее время было тепло) Вкусный был завтрак на следующий день. Не понравилось: Немножко подкачала шумоизоляция, хотя для меня не критично