Дальнереченск
4.3
ДЗ
Даниил Зелимхандулиля
В восторге
о как же хорошо, что моя тима не в курсе, что я ипашу радик на аэма как геений
ПФ
Полина Фурсина
ПЛОХОЙ ГОРОД
ИМ
Ирина Михайлова
Не понравилось
Раньше был город хороший, но так было давно... Сейчас везде на улицах грязно, дворников редко можно увидеть, деревья никто не подписывает, а упавшие ветки не убираются. Куда ни глянь глаз ничего не радует. Воду питьевую привозят на машине, люди стоят, ждут и таскают бутылки по квартирам, из крана течёт жёлтая вода. В школах учителей не хватает, детей возят по другим школам, где есть учитель по предмету. В полиции тоже уныние и застой, людей и машин для оперативной работы тоже не хватает... Вообщем администрации на жителей города наплевать и люди вынуждены жить в этом далеко неблагополучном городе. Очень, очень жаль.
Было средне
Небыл тут скажу обычный город
ООО НАДЕЖДА-ДВ ТРАНСФЕР СЕРВИС Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.
В восторге
Лучший город Дальнереченск. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки
АФ
Анна Фадеева
В восторге
Скажите пожалуйста в Дальнереченске есть организации по установке и активации тахографа и изготовлению карты водителя для самосвалов шакман ? Едем работать в Дальнереченск. Хотелось бы узнать адреса. 2ГИС, сожалению, не показывает.
ОМ
Ольга Миронова
В восторге
Очень понравился городок. Чистый, спокойный. Удивило наличие большого количества кафе. В восторге от парка. Чисто и аккуратно. Мы остались довольны городком
Алина Мисливец
Место шик
Екатерина Мочкина
Не понравилось
Я родилась и жила в Дальнереченске до 18 лет. Переехала, но прилетаю примерно раз в 3 года к родителям. И с каждым разом здесь все хуже и хуже. Все максимально не облагорожено, в какой подъезд ни зайди пахнет канализацией / сыростью. В школе работать некому, как собственно и в больнице. Для детей также нет развлечений. Обратно о переезде в дальник мечтать не приходится, да и ностальгии никакой нет.
К
Константин
Совсем не понравилось
Это не город а дыра. Нет тут нечего хорошего.Работы нет. Админисрацие плевать на жителей. Даже с ребенком сходить некуда .
qi
qu id
спасибо за таланта
Юлия Суворова
Совсем не понравилось
Город тухнет, все закрывается, город грязный, дороги ужасные. Приехала на новогодние праздники , стоит задрипанная на площади одна горка. ОБУСТРОИЛИ Графские - все в кущах, ни клумб , ничего. А парк , который строят вообще позор. Тоже самое - кусты , трава , полный беспорядок
Саня .
Дальнереченск45.924148, 133.755062
Сергей Владимирович
В восторге
Недавно появившаяся Детская площадка с рядом расположенной зоной отдыха поражает размахом. Есть, где поиграть детворе и отдохнуть родителям, сидя неподалёку.
СО
Странник Одинокий
Было средне
Городок маленький,город моего детства,жаль что администрация на него забила большой при большой болт без грусти и слёз на него и не взглянуть,ни какого благоустройства нет,делают от слов и так сойдёт,люди злые?!? Так вы попробуйте там пожить, условия ноль как хочешь так и живи,любого зверя не корми он таким злым будет а тут люди.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Понравилось
Думала это поселок, а оказалось город с населением 23 тысячи человек. Город неухоженный, немного заботы ему не помешало бы. Ночевали в гостинице центральная, отзывы у нее не очень, но нам повезло нам в целом всё понравилось. Прогулялись в парке, пахнет соснами, много лавочек и асфальтированные дорожки , в целом понравилось.
мТ
марина Терещенко
Спокойный уютный городок
Ангелина Миронова
В восторге
Маленький, уютный городок, конечно с Владивостоком не сравнится, но красивый💕❤✌
Ольга Иванова
В восторге
Каждый год , следуя в отпуск во Владик, проезжая мимо города, останавливаемся на вашей заправке . Это мой восторг! Приличный всегда чистый туалет, красивая , ухоженная зеленая зона. Вежливый персонал, вкусный кофе из кофемашины. Всем рекомендую. Катаемся уже 6 год. Все на том же уровне . Решила поделиться - вдруг кому пригодится эта информация ✌️
Илья Кулишов
В восторге
Город для тех кто любит тишину и спокойствие. Есть для удобства все что надо. А лучшее что тут есть это природа!
AM
Andrei Mikitchuk
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арсений Медведь
Понравилось
Этот город моя родина. Маленький и уютный. Москвичи и прочие говорят этот город ужас, они просто избалованые. Город хороший приежайте
Aртем Apel User
В восторге
Крутой город👍, но лучше съездите во Владивосток)
Black Cherry
Совсем не понравилось
Цены огромные, зарплаты мизерные, администрации плевать на жителей города. Поликлиника и стационар ужас! Везде одно хамство и халатность по отношению к своей работе! Вокруг одни винлабы, ничего полезного нет от слова совсем! Позор!
Волшебная 🌞🤗
Не понравилось
Город маленький, неухоженный, безликий, серый. Это дыра дырой. Дороги все разбитые, освещения на улицах толком нет, цены на еду высокие. Бедные жители. Как тут вообще люди живут? Тут некуда ходить, тут не на что смотреть! И сколько еще таких городов в России?
Olga G.
В восторге
Проездом из Хабаровска во Владивосток заехали. Показался уютным, небольшим. Есть чистый туалет на вокзале. Есть большой супермаркет с широким выбором продуктов. Улицы довольно чистые, приятно прогуляться.
f
fedorass
Не понравилось
Проездом заехали перекусить. Зашли в 5 кафе и ресторанов. Нигде не обслужили, город неприветливый
Дарья Баш
В восторге
Лучший город мира! Осталась бы навечно….
Ольга Бакаева
В восторге
Мой любимый город! Родной до боли! Очень жаль,что пришлось уехать в другой населенный пункт! Возвращаюсь сюда постоянно! В гости, домой! И вернусь жить обязательно на постоянное место жительства!
SH
Sheb Herd
В восторге
Родной город , родные места .
СП
Станислав Пляскин
В восторге
Этот город, лучшее что может случиться в вашей жизни
Саша Вас
Совсем не понравилось
Город, который превращается в деревню, без администрации, без градообразующих предприятий
VT
Valeriya Tarasova
Было средне
Город моего детства и юности. Приезжаем к родителям в отпуск или на выходные. Нравится тишина и природа. Хорошая стоматология 👍🏻 Больше хорошего и сказать тяжело. Фонари то горят на улицах, то ни горят. Это кошмар какой-то. Люди платят налоги, а местной администрации хоть бы хны. После 10 вечера ходить по улицам жутко, света нет и людей тоже. Почему по восклицаньям большинство магазинов не работают, для меня загадка. Казалось бы наоборот, стоило бы поработать, ведь все потенциальные клиенты не на работе (у многих пятидневка). Вероятно особенность родного города. Цены на продукты и вещи высоковаты, по сравнению с Хабаровском. На несколько позиций замечала прям большую разницу в цене. Сервис в точках продаж мягко говоря не дружелюбный. Приятно удивили ребята в ВинЛаб в ЛДК, в Амбаре и в Близком, очень добрые и отзывчивые продавцы.
Евгения Алексеевна
В восторге
Маленький город где очень много автомобилей,))) чисто хорошо 👍
Ilya Popov
👍👍😁👍👍👍👍👍👍 Очень классный город
сеня вампир
За правильный выбор маршрута
Павел Зубинский
В восторге
Красота и разнообразие природы поражает! В Приморском крае таких мест очень мало. Жители приветливые, дружелюбные, атмосфера уютная. Рекомендую посетить!
VS Love💚
В восторге
Родной город) Город детства, маленький, но очень уютный.