Валерия
Кафе
2.4
2.4
Андрей Колесников
Хорошо поели и вкусно. Не знаю почему тут такие отзывы, но нам понравилось. Не ресторан конечно, но для придорожной кафешки вполне нормально
……
… ….
Заказывать еду там даже не думали, тк невооруженным глазом видно что в заведении творится хаос. Единственное, решили купить стакан горячего чая с собой, который обошелся почти в 200₽ (да, просто пакетик и кипяток) в туалет тоже лучше бы не заходила, хлорка съела все глаза, так еще и двери стеклянные для чего - гадайте сами) В общем, не рекомендую.
Мария Анна
Фуу 🥵не заходите🥵там ваще антисанитария, короче муж заказал еду 🤦🏽♀️ я зашла чуть погодя 🤦🏽♀️ и когда ждали 😳это треш 😬 выбежала кошка а в зубах крыса🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и потом когда принесли еду посуда была грязной🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ куда смотрит СЭЦ 🤦🏽♀️ блэхэ муха зачем мы ваще зашли в это кафе
СБ
Светлана Бофанова
Ужасное кафе. Грязно, не вкусно. В туалет страшно заходить.
ЛМ
Людмила Макарова
Ужасней места не видела. Вонь, грязь везде. Номер с грязным постельным бельём добил....
Мария
Не вкусно !!!
Олег Иванов
Не смотря на негативные отзывы кафе заслуживает твердую пятёрку. Обедали на терассе,парень прежде чем накрыть пришел и тчательно протер стол от пыли.блюда сытные и вкусные.плов заслуживает особого внимания.
АЯ
Александр Якимов
Все понравилось, вкусный лагман и мясо нарезано маленькими кусочками, жира в мясе нет. Еще плов заказывали, очень вкусный и сытный плов, ну а то что люди на туалет наговаривают, то это туалет гостиницы, а не кафе
Антон Секачёв
Для чего работают вообще не понятно... Написано круглосуточно, а пр факту все закрыто на замки, но при этом свет горит. Типа работают. У монтажки указан телефон на который просто тупо не отвечают, гостиница и чайхана-дверь закрыта, но при этом свет горит, на улице все освещается. Работники года, слов нет. Не работаете по ночам и нечего об этом заявлять! Судя по предыдущим отзывам-эта ситуация постоянна!
об
ольга барабанцова
Ноль звезд. Пишут круглосуточно, что не соответствует действительности. Лучше дальше от этого места.
Nessa Tyan
Нам кажется повезло, и было все вкусно. лагман, шурпа, плов - все было неплохо, порции хорошие, было сытно. Да, туалет и интерьер оставляет желать лучшего, но когда ты хочешь есть в пути по м60- нечего привередничать.
Дмитрий Слепцов
Нормальный туалет еда нормальна
Gen-san ...
С виду красиво, по факту трэш. Мест мало, терминала нет (только перевод), еда ужасная. Отдали 900 рублей не пойми за что. Котлета - полуфабрикат/заморозка из дешманского фарша, намешанного непонятно с чем. В крабовый салат умудрились закинусь кислую капусту. Свекольник назвали борщем. Благо хотя бы туалет есть. Не советую заезжать в эту помойку.
MM
Maral Maral
Купил два супа , обслуживание на минимальном уровне . Принесли суп в супе одна маленькая картошка бульон микро картофель и вместо мяса жир с хрящем . Не советую
Ольга ✌🌏🌐🚕🚌🏎
Заехали, хотели покушать, заказали по пюре с котлетой, бульон 1, 2 компота заплатили 910. В туалет пошли, там грязь, воняет, мыла нет, чтоб помыть руки, салфеток чтоб руки вытереть нет. Сели за стол он очень грязный, попросили вытереть, нам предложили пересесть за другой стол, он тоже был грязный. Принесли пюре-жидкое буквально налитое в тарелку (на воде без масла и даже не солёное) котлету даже разламывать не стали. Попросили вернуть деньги, нам предложили в пюре добавить чего там не хватает, конечно же мы отказались. Деньги забрали и уехали. Не советую данное заведение! Проезжайте мимо!