Подолог
НВ
Наталья Выхрестюк
В восторге
В этом месте нравится все. Великолепный специалист, прекрасный результат. Идеальная чистота. Рекомендую однозначно. ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь ❤, буду рада видеть вас снова🙏🏼
ES
Elena Stroganova
В восторге
Искала специалиста именно с уклоном в подологию, Елена полностью оправдала надежды😊 Это не просто знаток своего дела, а именно любящий это дело профессионал. Внимательна к мелочам, деликатно и эффективно решит ваши проблемы, а также даст полезные советы по уходу. На педикюр только сюда! 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💜 Всегда рада помочь 🤝
VL
Venera Li
В восторге
Хожу постоянно только к этому мастеру, потому что все на высшем уровне. И сама Елена располагает , профессионал своего дела. Всем рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, что выбираете меня 😉 Рада сотрудничеству.
ЮМ
Юрий Маслов
В восторге
Елена просто мастер своего дела. Подсказала что можно использовать при моей проблеме, провела полноценную обработку, по ходу всего процесса рассказывала что будет делать, рассказала как подобрать правильно обувь, в целом очень приятный человек. Однозначно обращусь ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю за доверие.
Ольга Маслова
В восторге
Отличный специалист, мастер своего дела! Руки золотые! Леночка просто спасатель для наших ножек. Решит любую проблему.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за доверие.
Н
Надежда
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о визите к подологу😄. С самого начала я почувствовала, что попала в хорошие руки. Специалист Елена очень аккуратно провела зачистку ногтевой пластины, и что особенно приятно — абсолютно без боли! Я даже не заметила, как время пролетело👣✨. Кроме того, врач действительно показал профессионализм, объяснив все этапы процедуры и детали дальнейшего ухода. Мне было приятно слышать информацию о том, как правильно лечить и ухаживать за ногтями🔍💡. Я с радостью рекомендую этого подолога всем, кто ищет квалифицированную помощь! Если хотите провести время с комфортом и заботой, вам сюда 🙌💖!
29 января 2025, официальный ответ
А я в свою очередь, хочу поблагодарить Вас за доверие, Надежда.
Ольга Козаченко
В восторге
Отличное место для красоты и релакса 👣!Елена - профессионал своего дела 💪, душевный и внимательный мастер, а в наше время это редкость!
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю, что возвращаетесь.
Елена Шрамко
В восторге
Лечимся у Елены всей семьей: и я, и муж, и ребенок! Профессионал своего дела, всегда получите ответы на любые вопросы(конечно по специализации). Мы рады знакомству и что есть такие профи в Дальнереченске. И да, мы с другого города приезжаем к Елене на приемы.
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие. Буду рада видеть вас снова.