Томата Буррата
Пиццерия
Константин Власов
Такого хрючева я еще не видал. 🤣 Так ценично травить людей — это нужно иметь особый талант. Вы что, детей в повара набираете? Или у вас, может, дворник на второй ставке вместо повара? Максимально не рекомендую это заведение, так как получите вместо хорошей еды хорошее РАЗОЧАРОВАНИЕ. 😣
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Были бы признательны за конструктивную оценку. Какие именно блюда заслужили…
Виктория Ушакова
Хорршая кухня, минимальное ожидание, приятная атмосфера.
СШ
Сергей Шипулин
Заказала бургеры, есть можно, но только по той причине что в городе больше нечем сравнить. Пита курица с грибами просто ужас, ни соуса , ни курицы, ни грибов, один салат( спасибо за капусту 🥬). Сделали для себя вывод и другим не по советуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Возможно, чтобы сгладить ваше разочарование мы могли бы предложить вам возвр…
Елена Смольянова
Это чудесное место! Особенно хочется отметить превосходную пиццу. Настоятельно рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые готовят здесь еду. Они всегда очень дружелюбны и позитивны. Недаром сюда приходят люди, чтобы насладиться вкусной едой и напитками.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо! Спасибо за высокую оценку нашей работы и всегда ждем в гости!🍅🌱
ТХ
Татьяна Ходосевич
Нет доставки
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень странный отзыв, у нас работает доставка, мы ежедневно доставляем блюда на дом нашим гостям. Кто Вам отказал в доставке?!
НБ
Надежда Б.
Отличное место. Были проездом в городе. Очень вкусная пицца, а это редкость даже для заведений в крупных городах. Очень рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам огромное! Всегда ждем в гости вновь)!❤️🍅🌱
ЛТ
Лилия Титова
Отлично!!! Все вкусно и быстро ! Четыре семьи с детьми накормили за 20 минут Пиццы вкусные , крылышки тоже ! И хочу отметить молочный коктейль, давно не встречала натуральный сироп ❤️ Все чисто и аккуратно Что не доели упаковали с собой ( так как очень торопились, были проездом ) Спасибо 🙏 Забыла добавить про салат с баклажанами ,ооочень вкусный
26 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо огромное! Ждем вас в гости!🍅🌱
Тоня Игнатьева
Кафе уютное и не смотря что оно маленькое, удобные места. Отдельный восторг отдаю куринным стрипсам, они хрустящие, сочные и лучше чем в КФС. В общем всем рекомендую сюда прийти ❤️🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Тоня, спасибо Вам большое! Ждем в гости вновь❤️🍅🌱
ЕА
Екатерина Алексеева
Бургер с морепродуктами уже не тот. Крылышки сухие. Просто пожарены (засушены) и обвалены в специях. Не советую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Поделитесь пожалуйста, что не так стало с бургером? Будем очень признательны за конструктивность.
Валерий Кутдусов
Был проездом , искал где покушать и наткнулся на данное заведение , был очень удивлен: вкусно , чисто , персонал вежливый. В общем всем советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за отзыв о нашей работе!🍅🌱
СГ
С. Г.
Здравствуйте! Только что заказали пиццу(4 шт, 2 пепперони, с ветчиной и 4 сыра). Заказ приняли в 19.04, доставка доставила в 19.35. Очень вкусная пицца, основной показатель это бортики, они были скушаны детьми. Держите марку и все у вас будет хорошо! Дети довольны, сыты и счастливы!
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв о нашей кухне! Будем держать марку и ждем в гости!🍅🌱
DK
Danil Korepanov
очень долго
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Как долго Вы ожидали свой заказ?
Александр Гаврюшев
Вкусно, быстро, недорого. Однозначно стоит свернуть с трассы в город и поесть нормально. Кальцоне-пепперони 🔥 ей одной наесться можно.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что было вкусно!🍅🌱
Евгения Першина
Отличное место. Вкусно, ценник приятный, очень приятная обстановка.
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в гости вновь!🍅🌱
ЕЗ
Елена Замятина
Спасибо за вкусные бургеры, чистый туалет и атмосферу спокойствия и уюта. Отдых удался.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Всегда будем рады вкусно Вас накормить). Хорошего дня!
Сегодня посетили кафе "Томата Буррата", заказали бургеры и питу. Всё вкусно и сочно🔥. Персонал приветливый. В кафе приятная атмосфера , интерьер оформлен в современном стиле.
Спасибо огромное за отзыв! Ждем Вас в гости!🍅🌱
Павел Бугаец
Тесто не оч
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем на итальянской муке для неаполитанской пиццы. Посмотрим, что еще можем улучшить🍅🌱
Алеся Подкованцева
Очень хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда, есть и супчик и салатик и пицца, рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в гости вновь!🍅🌱
Виктория Моисеева
Очень приятное место! Вкусная пицца, вежливый персонал, цены приемлемые.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, очень признательны за такую оценку нашей работы! Ждем в гости!🍅🌱
Ариша Вилонова
Все хорошо, но поменьше бы ребята разговаривали во время работы, когда у них заказ, а так все очень вкусно и приятная цена, не ожидала. Обязательно ещё вернусь в этот городок и зайду ещё)
Марина Фомина (Каздровская)
Очень даже не плохое место. Пицца вкусная,и выглядит аппетитно.
Котик ;3
Божечки, самая великолепная пицца в городе) Тесто для пиццы такое мягкое и вкусное..а начинка🤤 Были 31 октября, всё было потрясающе. Никогда не думала, что в нашем городе откроется настолько милое местечко. Девушка за барной стойкой такая дружелюбная и вежливая🥰
Анастасия Михайлюк
Очень вкусная пицца, рекомендую 4 сыра. Пока что это единственная вкусная пицца в городе.
MG
Mikhail Gorin
Если вы проездом, обязательно посетите это кафе. Вкусные салаты и 🍕 пицца, молочные коктейли с мороженым. Цены хорошие. Это место намного лучше любых придорожных заведений общепита в этом районе. Заезд в кафе внутри двора, если вы первый раз, можно оставить машину на парковке ул. Ленина, возле какого-то административного здания. В общем кто решил посетить это кафе, вы не пожалеете.
Анна Мосиенко
Самая вкусная пицца в городе!
Alfiya Shaynurova
Вкусная пицца, картошка фри, морс) удобные места и приятный внешний вид)