Sowa
Кафе
Алина Лаптева
Овощи перемороженные салаты лучше не брать, много блюд в стоп листе. Посуда будто бы и не моется видны остатки от прошлого гостя. Паста с курицой и грибами создает такое ощущение что умерла ещё в прошлом веке. Рис с овощами приготовлен так себе, рис слипается, яйца не хвататет, сам перец был вкусный. Обслуживание долгое видимо ещё не отошли от нового года. Ждали свой рис целый час а по итогу его принесли холодным. В латте было 80% пены и 20% самого кофе. Корн-дог был холодным, маленьким без сыра вовсе. Из плюсов могу порекомендовать сборную солянку, она действительно была вкусная.
Алина Шевырева
Хорошее заведение. Всё по-домашнему. Порции большие. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Рекомендую!
Константин Власов
Обслуживание на высшем уровне. Люди, знающие свою работу, повара лучшие. Блюда просто превосходные. Это вам не в "Сакуре" кушать, где директор oтбитая на голову хaбалкa. 😅 Тут всё настолько шикарно, что хочется вернуться снова и снова. Максимально рекомендую 👍 в особенности сырники👍
Анастасия А
Юрий бесподобен! Он просто изюминка кафе! Молодец! Очень галантный, вежливый, внимательный!
Т
Татьяна
Приезжали с Владивостока. Зашли покушать. Были очень удивлены. Очень очень безумно вкусно. Девочки вежливые. Еда безумно вкусная. Спасибо большое шеф повару. И персоналу Будем проезжать обязательно заедем. 💞
иЖ
ирина Жукова
Отличное место! По пути во Владивосток ночевали в гостинице Арина, позавтракать решили в кафе Сова. Очень довольны. Вкусно, быстро, не дорого! Персоналу отдельное спасибо-внимательные, супер доброжелательные ребята! Меню прекрасное! Омлет, глазунья, бутербродики с красной рыбкой - шикарно! Будем иметь в виду и заезжать !
ДЕ
Дарья Егорова
Уютно, вкусно❤️
HC
Hardpoint Channel
Отобедали всей семьёй, очень вкусно и быстро готовят. Сервис от девушки-официантки на высоте. Во Владивостоке редко можно встретить такого уровня заведения.
Андрей Шевченко
В кафе довольно опрятно. Меню довольно простое на вид, не блюда оказались на удивление хорошо приготовленными
ТМ
Татьяна Музыченко
Только в Сову. Были 31 октября в командировке в Дальнереченске. Местный житель, с которым тут же познакомились в продуктовом магазинчике, посоветовал поужинать в Сове. Обслуживание Юрий - бармен, обращался к нам"Дамы, грамотная речь без слов паразитов, внимательный, принял заказ и не ошибся, когда принёс готовые блюда. 5 баллов Кухня-шашлык, салат от шефа, баклажаны, отбивная, печеная свёкла с сыром фета-5 баллов Посуда - белый фарфор и морского цвета керамика, приборы на льняной салфетки. 5 баллов. Внутренний дизайн кафе - приятные приглушенные кофейные цвета, стулья мягкие, удобные, просторно, много воздуха, расстояние между столов позволяет не слышать разговоры других посетителей. Мебель новая. Фигурки и картины с изображением совы. 5 баллов Расположение - легко найти, в 5 мин ходьбы от здания администрации. 5 баллов Утром, мы решили позавтракать в Сове. На улице перед кафе нас ждал Юрий. Со словами: "Дамы, доброе утро! Я вас ждал, я приготовил Вам молочную кашу!, прошу!" Только "Сова" Юрий, спасибо Вашей маме за воспитание! Спасибо Вам, за желание учиться и применять знания здесь и сейчас. Спасибо собственнику кафе, что занимается подбором квалифицированных кадров. Спасибо шеф-повару. Татьяна, Юлия, Анна, Галина и Андрей
ГК
Галина Корпусенко
Завтракали и ужинали в кафе Сова. Всё понравилось! Уютное местечко, вкусная еда, красивая подача и сервировка, очень внимательный и заботливый официант Юрий! Ему отдельное тысячи спасибо!!! Выше всяких похвал! Браво, Юрий и браво всему персоналу кафе и руководству!
все вкусно , быстрая подача блюд. вежливый персонал. рассчитаться можно хоть по QR
М.
Михаил .
Обалденное кафе, я приятно удивлён, хороший выбор, очень вкусно , дёшево и просто огромные порции.
Елена Ф
Очень вкусный шашлык 😀
ПС
П. С.
Неплохое заведение. Кухня понравилась. Для небольшого городка довольно таки неплохо.
СТ
Светлана Тучина
Приехала в командировку из Благовещенска 😊 Наконец то вкусно , наконец то уютно , порции большие 😊молодцы ребята ) года три назад и сходить некуда было ❤️
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Рекомендую всё вкусно хорошая обстановка. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.
ИИ
Иванова Ирина
Были проездом и посетили данное кафе. Нам очень все понравилось . Еда вкусная, порции большие само заведение чистое и приятное. Особенно бомбический чай облепиховый и паста.
РС
Раиса Савина
Еда вкусная, цены хорошие. На тысячу поели втроём с ребёнком 2 лет. Единственное мужу не понравилось, что повара после того как приготовили, пошли на крыльцо покурить, наверно лучше это немного незаметнее делать
first last🐘
Классное место! Уютно и вкусно Девочки, спасибо)
Виталий Ы
Божественная подача борща. Очень вкусно, в зале уютно, обслуживание на высоте.
Елена
Здравствуйте! Кафе в целом понравилось, цены - приемлимые, не дешево конечно , но и не космические, средний чек на двоих примерно 2000, плюс минус 200₽. Обслуживание неплохое, официантки подходят быстро, вежливые. Блюда приносят в течении 10-15 мин, что довольно быстро. Интерьер приятный, незамудренный, без претензий на какой либо пафос, простой. Единственный минус - это освещение, тут дизайнеры, если они были, схалтурили. Обычный офисный потолок, который можно встретить в любом казенном учреждении. Подвесные светильники над столами добавили бы стиля и атмосферности, но это уже мои придирки. В целом заведение оставляет приятное впечатление. Есть желание посетить еще раз. В масштабах Дальнереченска можно сказать что - топ, если сравнивать с другими кафе
ДД
Диана Денежкина
Остановились поужинать проездом с морей, интерьер подстать названию, все чистенько, приятно, везде живые цветы - невозможно не обратить внимание, вежливый персонал, цена радует, поварам отдельное спасибо за кухню, безумно вкусно, брали салат Тбилиси, говядину со стрелками чеснока - нежнейшая, тает во рту, из сытного и жирненького - паста с беконом, бекон! Не карбонат, не ветчина, а именно сочный бекон, супер, сыну отбивную куриную в сухарях, съел с большим удовольствием, облепиховый морс - восторг, большое спасибо за прием, если будем проездом - только к вам !
Елена
Еда вкусная, но всё впечатление портит то, что в кафе звучат плохие, матерные песни. За то время, пока мы там находились, не услышали ни одной приличной песни. Очень надеемся, что руководство сменит репертуар.
Д.
Данил .
Партия "Новые Люди" одобряет :D. Вкусная пицца, коктейли, и другие блюда, а также приятный персонал☺️
Хорошо. Вкусно. Быстро обслуживают
ЕЩ
Егор Щелканов
Советую, хорошо кафе. Обслуживание быстрое, кухня вкусная, интерьер чистенько, простенько со вкусом. Заходили семьёй всем понравилось
ВА
Веста Алексеенко
Очень вкусно, спасибо!
АЕ
Анна Ермолаева
Безответственное руководство. 5.08.2025 пришли забронировали зал для похорон, взяли депозит, сказали что можно, приходите завтра составим меню. Пришли сегодня и оказывается, что они не занимаются поминками. Вернули предоплату, но осадок просто отвратительный. Наша мама может просто остаться без поминок по вине безолаберности и безответственности руководителя. Если здесь такое руководство, то долго они так не проработают. Совет, берите ответственность за слова ваших подчинённых и особенно если это полная вина руководства.
Ольга Голодова
Отличное кафе! Если хотите вкусно покушать, то вам сюда🤗 Девчата официанты очень приветливо встретили, помогли с заказом, быстро принесли! В кафе очень красиво🥰 рекомендую 🙌🏼
Марья
Отличное кафе! Всем советую, кто сейчас в сезон едет с Хабаровска на море и обратно не полениться, свернуть с трассы и заехать сюда, а не в закусочные которые у дороги! Борщ шикарный, наваристый, достаточно мяса и овощей, ребенку брали пельмени - тоже обалденные - и фарш и тесто домашние как из детства! Блинчики на десерт 🔥 Хвала повару!
IM
Iirina M.
Лучшее кафе в Дальнереченске! Все вкусно. Очень хороша окрошка, салаты. Порции большие. Неплохая сервировка. Бывая в Дальнереченске, с удовольствием посещаю кафе
Михаил Мотаев
Всё вкусно, как дома
ПП
Павел Павел
Всем рекомендую это место, будьте внимательны блюда большие. Мы взяли как обычно а по факту забрали с собой. Подача быстрая, можно брать постепенно блюда. Место огонь.
дм
дмитрий м
Отличное заведение. Приятный персонал. Порции большие как и положено. Вкусные куриные отбивные. Приятный интерьер, выделяется среди остальных заведений города. Цены приемлемы.
Евгений Семдянкин
Хорошая кухня
A
Alexsander
Очень уютное кафе, так же очень вежливый и приветливый персонал, всегда кормят очень вкусно.
Александр ......
Ужасный салат Цезарь, одна капуста
Елена Прекрасная
На выходных посетили славный город Дальнереченск. Очень удивило и обрадовало посещение кафе SOWA. Еда, подача блюд, адекватный ценник, вежливый персонал - все на высшем уровне. Особенно борщ: греночки, сальцо, сметанка, укропчик - просто песня. Ребята вы молодцы!!! Удачи и процветания!!!
АО
Александр Оберемок
Ообслуживание приятное, пицца вкусная, цена демократичная, с удовольствием приду ещё
ПУ
Петр Упатов
Вкусная кухня, отзывчивый персонал.
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание! Всем проезжающим мимо Дальнереченска, рекомендую заехать на обед!)
Д
Дмитрий
Отличное место,
ДП
Даша Пушкарева
Хочу поблагодарить девочек, поваров этого заведения Я приехала в командировку и если буду ещё в вашем городе,обязательно приду сюда!Огромные порции,божественный салат от Шефа с эксклюзивным соусом Паста с беконом очень сытная,сливки лёгкие мягкие. Цезарь бомба соус и наполняемость! Желаю расширения данному заведению, благодарных клиентов и весёлых коллег
ЮК
Юлечка Кова
Приходила с парнем, заказывали цезарь с креветкой, шашлык и пасту с курицей. Все очень понравилось, обслуживал милый парень Егор. Было вкусно! Интерьер тоже понравился!
Елена К
Очень понравилось в этом заведении, красивый интерьер, очень креативно, молодежно и современно! Спасибо большое официантке Елизавете за теплый прием, блюда принесли очень быстро. Заказывали салат от шефа, шашлык и люля-кебаб, все было очень вкусно! Обязательно придем с мужем ещё к вам!
лп
лев пазынич
Ужасное заведение, пришли в кафе с семьёю сели за столик подошла девушка сказал то что столик зарезервированный к 5 часам , было время только 3, мы сказали ей то что мы успеем покушаем и уйдём, ушла пришла позже сказала то что столик уже вместо 5 уже на 4 зарезервированный, главное не таблички ничего не было то что он уже забронированный хотя на соседнем такая табличка была , ужас просто поговорили со своим персоналом, если столик занят значит ложити таблички что бы люди знали , это было 23 февраля
Котик ;3
Еда пресная была, но все равно не плохо) Но вот официанты, это просто полный пипец, девушка не знает от слова совсем- ничего. Обучайте официантов, прежде чем их так отпускать на самотек, что она даже просто меню выучить не может🤪 Интерьер в кафе очень даже симпатичный)
Вячеслав Клюйков
Очень вкусно кормят качественное питание
Андрей Кутёнких
Отличное заведение