Лепрекон
Кафе
1.5
1.5
Максим Колесников
Помойка, не заходить! еда как в тюрьме🤮🤢
КА
Куку Андеевна
Заехали один раз, не посмотрев отзывы. Кафе просто ужасное, персонал 👎 Еда, как будто отобрали у животных, 1 звезда за компот, а так -0 Туалет грязный, все в моче, столы грязные!!! ПРОСТО УЖАСНО!!
МВ
Марфа Васильевна
Знакомые сказали, что повар китаец, думали поедим хорошей китайской еды. Ага, 🤣. Первое, что смутило это запах дешёвой столовки в зале, затем курящая возле кафе дама потрёпанной наружности- администратор. Ладно стоим ждём дама начала принимать заказ ( перло от неё куревом за километр), затем передумала и отдала нас парню со словами" прими заказ ". Сама зашла на кухню громко кокетничать с поваром. Вышел повар китаец на нас посмотреть. Видимо здесь заказывают крайне редко, поэтому на нас смотрели как на диво- дивное с улыбкой и горящими глазами. Хорошо, пропустим и это, мало- ли. По кухне: 1. Перепутали заказ( приготовили не то), 2. Еда не вкусная ( гобажо - сало в непонятной ситуации, рыба сухая не свежая) и т.д. Итог - мы сюда больше не ногой. И совет( если он вам нужен, судя по отзывам ) внимательно присмотритесь к персоналу это лицо вашего заведения, продукты для гостей покупаете свежие, ну и запах в зале .
НЭ
Наталья Эверстова
Если хотите вкусно поесть, вам точно не сюда!
ТН
Татьяна Некрасова
Кафе ужас 3 года назад когда работал старый лепрекон было на много вкуснее, сейчас же ужас просто, заехали сегодня утром покушать лучше бы не заезжали, я заказала себе картошку пюре с катлетой, вместо картошки принесли рис совсем не то что заказывала ужас, не солёно не вкусно, тефтели ещё куда годятся но катлета фу просто лука много нарубили, честнока всего всего, салат олевье на двоечку тянет не очень вкусно, майонеза мало добавили, мой совет вам ребята поменяйте повора так ходябы ситуация станет лучше надеюсь!!
Р
Роман
Обслуживание ужасное,половина блюд из меню отсутствует,принесенная котлета выглядела ужасно,явно не свежая,пришлось отказаться,не советую заведение,только время потеряли...
нн
нкизвестен нкизвестный
Персонал тупит, кухня 2+, обслуживание отврат. Не рекомендую
Андриан Никитин
Испорченный салат.🤢деньги не вернули. Буду ехать с остановками в WC
Катерина Сапожникова
Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила. Отвратительное обслуживание, уточнили что из блюд есть и будут разогревать или же оно только приготовлено, (обеденное время) толком не смогли ответить ни на один вопрос. Сделали заказ а нам: «ожидание 20-30 минут», что простите? в зале два человека за одним столом, которые уже ели. На вопрос почему ожидание такое долгое - ответили в грубой форме, я чеки тут считаю и столы убираю… ну убирайте) а мы поехали. Больше ни ногой.
Ксения Софьина
Девочки молодцы! Вкусно пообедали! Цена=качество
МП
Мотя Попова
Фу фу сюда не заходите! Никогда!
Анастасия Малахова
спасибо девочкам в кафе Лепрекон - отзывчивые и приятные) понравился Лагман - вкусный)
Аскалон Ксенофонтов
Место дно
ЮТ
Юра Татаринцев
Кафе Лепрекон , раньше было лучше , как говориться , но да ладно, сейчас , еда тухлая и стоит по несколько дней , обслуживание , как и еда ) Вот и думайте
ЕШ
Екатерина Шадрина
Кафе Лепрекон. Время обед. Кухня не в состоянии обслужить 5 человек. Спустя час приносят холодный борщ и прокисший плов.
LG
L G
Кафе Пепрекон. Ужасное место, обслуживание 0. Женщина на приеме заказов просто невнимательная, с конца очереди принимает заказы. Стояли 20 минут в конце концов уехали. Единственный+ вкусно пахнет освежитель в туалете
BlackCat Black
По факту не работало. Время было 20'30. По-этому как там, не могу знать.
Леся я
Не работает