Кофемашина
ИА
Ирина Алексеева
Отличная кофейня Всегда вкусно И приятный коллектив ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
ГМ
Глеб Мишин
Объезжайте стороной!!!! Персонал грубый, готовят стремно, вообщем не советую посещать данное место, и в туалете хаос как на день города😅
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по н…
Максим Чепига
Отличный кофе, держал до Вяземского😆
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊
Кирилл Корякин
Кофемашина супер всё всегда вкусно и быстро персонал приветливый очень понравилось советую всем
11 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
A2
Ajories 2000
Вкусно очень. Приятный персонал. Почти каждвый день там
11 октября 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Виктория К
В чем смысл работы Кофемашины, если кухня работает до 20.00 и ничего горячего не закажешь? Ну уже бы и закрывались сразу. Вообще есть руководство, которое следит за работой? Как говориться - все для народа!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам кофейня работала не в стандартном режиме. Приносим извинения за…
А☀
Анастасия ☀️
Флэт уайт не вкусный. Водянистый, непонятный привкус. Недогретый. Еще брали раф - он нормальный на вкус. А по температуре наоборот обжигающе горячий получился.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинен…
Вера Клебан
Ребята молодцы, очень вкусно и быстро готовят. Кесадилья - бомба, но маленькая (если на трассе Вы зверски голодный - берите чтонибудь сытнее).
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Романовна
Заезжаем всегда именно сюда. Удобная парковка, приветливый персонал, вкусная еда, замечательные охранники🐕🐕🐕
26 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Илона Калинина
Хорошое заведение, по пути заехали,заказали, 10 минут и кушать подано👍 Всей семьей остались довольны перекусом🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Кофе-машина готовит идеальный эспрессо, американо, капучино и латте – каждый напиток получается насыщенным и ароматным. Хочу еще выразить огромную благодарность персоналу, всегда готовят самые лучшие завертоны не сравнимые ни с чем. Персонал всегда выслушает и подскажет.
25 августа 2025, официальный ответ
Алина Седова
Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, готовят быстро, качественно и вкусно. Всегда свежие продукты. Самые вкусные завертоны, что я когда либо пробовала, начинки не жалеют, картофельные дольки, супы, салаты и особенно десерты - пушка, бомба))) Также у них есть молочные коктейли, кофе, чаи и прочие напитки, тоже не отстают по вкусу, разнообразие выбора, большой объём. Очень нравится это место, рекомендую! Удачи вам и процветания🫶🏻 теперь я ваш постоянный клиент🌸
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
Виктор Садовский
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно вкусные десерты, кофе и высокий уровень сервиса! Заезжал сегодня позавтракать, всё оказалось на наивысшем уровне — от оформления до вкуса, просто восторг! Отдельное спасибо кассиру очень вежливая, внимательная и приятная в общении, сделала мой визит особенно приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым.
21 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, чт…
Александр Л
По мне это лучшая точка из всех) с 2021 года частенько езжу во Владивосток и стараюсь исключительно туда заезжать. 8.08.25 ехали опять во Влд и точка не работала, заехали в другой населенный пункт(где заправка бывшая Роснефть) и там хуже на порядок. Кто ниже пишет, что ему сложно ножками пройти до ларька, то это просто смех😂
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы доволь…
MK
Maksim Kudelin
Просто шикарное "автокафе" где ты делаешь заказ из машины, но потом должен идти и забирать его пешком
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
ЛЛ
Людмила Людмила
Увеличенные завертоны по размеру как везде обычные. Взяла Мачетэ увеличенный, один фарш и огурцы. Отдали 4000 не наелись семьей поехали в кафе. Завертоны Цезарь сухие. Дорого и не наелись. Обычный завертон микро размера. Хот-дог вообще не вкусный сосиска стремная
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы рассмотреть во…
Юлия Димова
Только что брали завертон цезарь. Пережарен ,соуса толком нет ,обидно за потраченные деньги(
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😔 Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! Мы приносим извинения и просим связаться с нами по телефону 8-800-250-71-25. 🙏
Екатерина Крутилина
Утром 24 июля около 7 утра заехали позавтракать, взяли завертон, кесадилью, салат цезарь и ребёнку картофельные дольки. Завертон и кесадилья были свежие только приготовленные, что нельзя сказать про салат и дольки. Их достали с холодильника, салат не вкусный с перемороженными листями салата и холодной курицей, а также холодные старые дольки с привкусом холодильника. Выкинули.
24 июля 2025, официальный ответ
🍌🩸
🍌 🩸
Отличный туалет у вас 🤝
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊
ЛА
Любовь Айснер
Не правильно пробила заказ, еще и разоралась, вместо того чтобы просто внести изменения
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8…
АЗ
Алина Захарченко
Очень вкусный кофе 🥤🫰
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
Юлия Лукьянова
Заказала Юки манго чай с сырной пеной, принесли горячий манговый чай, сказала заказывала холодный мне просто добавили лед. Когда сказала, что это не то что я хотела сказали, ну я не расслышала, но я же вам зачитала ваш заказ вы подтвердили. Те она не расслышала, а я виновата осталась я.
17 апреля 2025, официальный ответ
ON
Olya Nikanorova
Заехали позавтракать по дороге. Очень вкусно и сытно. Девушка вежливая и улыбчивая. Когда едем с дома во Владивосток и обратно - всегда останавливаемся тут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно и важно знать, что вы довольны!
Евгений К
Дали блюдо все перемешайте, обещали все отдельно, в итоге все как один салат, картошка, помидоры, курица, все залито кетчупом, даже не извини лись, сказали всегда так делают, первый раз решил попробовать в этой сети, больше нет желания тут покупать
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Fargus
Быстро вежливо вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Форточку открыла грубиянка , сервис г..но, думаю кормят так-же как и разговаривают.
30 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Золотарева
Очень понравилось! Вкусный кофе. Заказ приняли быстро. Удивило, что заказ вынесли прямо к машине. Всё упаковано и продуманно, можно кушать на ходу. Взяли бульон, два завертона с курицей больших, и кофе. На двоих даже много оказалось, объелись. Вкусно всё. Никто из нашей компании позже не жаловался на плохое самочувствие. Меню хорошее. Обслуживание и сервис понравился
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Е✌
Евгения ✌🏻
сегодня в полночь заехали к вам, взяли большой заказ: завертоны, чай, кофе, лимонад. девушка на кассе была вежлива, повторила заказ (что не часто встречаю), я съела абалденный цезарь ролл, понравилось, что сухарики были хрустящие, капуч тоже был неплохой. девушка милашка пожелала хорошего вечера, а тебе желаю хороших смен😙
Дианочка !
Брали в первый раз-попалась проволока в завертоне, взяли второй-попался волос в цезаре, разочарование
Павел Симонов
Всё очень вкусно, вежливые сотрудники.
Евгений Черных
Очень вкусные завертоны и кофе. Приготовили быстро. Спасибо.
Александра Черных
Быстро и очень вкусно.
Д
Джамшут
просто нет слов, одна мякотка, тетенька делает очень вкусный завертон с курой и беконом 🤗
Влад Лысый
Напишите время работы, вообще не понятно.
Карина Щёголева
Всё очень вкусно, готовят быстро, за 3 дня поездки побывали в нескольких таких пит.стопах. Всё очень вежливо, просто супер.
Konstantin Butsenets
Обалденный сырный суп, рекомендую!
ПГ
Полина Ганеева
Всегда довольна вашим сервисом и едой! Но столкнулась с проблемой, если хочешь быстро, не получиться…. А именно приложение, утром торопилась и больше 20 минут не могла войти в приложение 😭 пока код подтверждения(2раза), пока подтвердила что я не робот (4раза🙄). Проехала кофе машину и осталась голодной 🤗
Хайитжон Хусенов
Вы че издеваетесь. Суп в стаканчике!? 260р Что дальше ? Эмоции переполняют
Наташа Кулькова
Любимый стоп лайн!
К
Кристина
Очень долгое ожидание! Просто ужас!
Анастасия Бруклин
Где номер телефона Дальнереченского пит стопа? В каждом городе есть, а у нас почему-то тайна.
Алексей Гезик
Все хорошо, все как всегда. Всегда все свежее.
ariishaa 🕊🕊🕊
Приехали в 22:30, стучали в окно, звонили в звонок, никто не подошел, полный игнор, ужасный сервис, вроде время не 3 ночи, чтобы настолько не слышать и не видеть(
Gugysik 2.0
14-го сентября заехали с молодым человеком перекусить. Я взяла грибной супчик и гранатовый глинтвейн, он какао и кесадию, всё очень понравилось, ждали минут 7-10, спасибо вам🤗
КР
Ксения Рыбакова
Ехали с отдыха в Приморье, сделала заказ в кофемашин в городе Дальнереченск, заказ сделала в 18:04 с пометкой , что заберу через 30 минут, так как находимся в пути. Приехав туда в 18:30 мне сказали, что заказ пришел к ним 8 минут назад , то есть в 18:22 , хотя в приложении было отмечено , что заказ уже готовят . В итоге остались все голодные . Я считаю , что сделав заказ в 18:04 я должна забрать его в 18:34 , а не слушать от работников, что они получили заказ 8-10 минут назад. Налаживайте тогда работу вашего приложения, чтобы заказы сразу брали в работу .
Olga G.
Отличная кофемашина. Быстро, вкусно, есть туалет. Брали: бульон с сухариками, панини с курицей, два завертона, кофе, чай. Всё было отлично.
Эраст Петрович Фандорин
Проезжал, ночью 10 июня, девочке поучиться, уважению, не хотите не берите, на ответ- сделать кофе с соленой карамелью- "я Вам кофе сделаю и соли насыплю в кофе"... Пусть себе куда-нибудь насыпет, больше заезжать не буду! В пути, дети захотели поесть. Не хотел заезжать, но пришлось. 19 августа попросили заехать, с окна сказали, ожидание 10 минут. Прождали 25, лук не добавили... Очередной раз очень плохо!!!
Ольга Гурская
Очередь из 2х машин, а ожидание более 20 мин, это как?))) зато девочки сходили накурились вдоволь😀
Светик Божий одуван
Люблю данную компанию и очень удобно, что их точки есть на пути. Заказали онлайн предварительно, заехали, забрали, по пути перекусили и были очень довольны)
ЕЛ
Ежик Ласковый
персонал хороший, продукты свежие, всё вкусно.