Фиеста
Кафе
4.4
4.4
Andrew Paketov
Лучшее заведение Дальнереченска, очень вкусно по сильно низким, для такого качества, ценам.
Сергей Сергеев
Посренькали с женой отлично. 18 из 10👍
Александер Бородач
Вообще норм! Обед вышел 240 рублей - борщ, кальмар, хлеб и компот! По пути есть АЗС НК, можно сразу заправиться.
pB
pit Blag
Раньше борщ был здесь вкуснее
Ксеноморфин Вне зоны действия
Вкусно мне зашло
Ева Я
Приехали 21.08 вечером, после долгой 11 часовой поездки на машине, в семь часов вечера в городе не густо с выбором мест перекуса, кафе это заведение сложно назвать, но для столовой , само то, чтобы не обнадёживать себя ошибочными ожиданиями. Еда вкусная, муж рассольник заказал был в восторге, я окрошку, мне показалось многовато уксуса, но всё субъективно. Приятная девушка на кассе. Утром 22.08, перед поездкой далее, зашли позавтракать, была крайне недовольная кассир- официант, за что собственно и снижаю звезды, с одолжением и неудовольствием, не скрываемым. Блинчики и сырники утром были не очень, но в целом, вкусно, крайне бюджетно
Анастасия Б.
Если вы голодны, то заезжайте. На ближайшей автозаправке сказали, что в кафе "Фиеста" ест весь город. Закусочная без туалета. По нашему заказу такие нюансы: рыба под маринадом, котлета и компот вкусные, в 3 порциях борща ни одного кусочка мяса, хотя на вкус норм. И что совсем расстроило -это отбивная в кляре: гольное тесто желтоватого цвета и тонкий слой мяса.
Алена Ксенофонтова
Ужасное кафе, повелись на рейтинг. Отзывы видимо местные пишут. Возможно нам со сменой поваров не повезло, а возможно для местных это вкусно. В общем заказали борщ, принесли тарелку бульона с картошкой, капустой, немного моркови, фасоль и лук, мясо со свеклой нет, гуляш с рисом - рис вообще есть невозможно, мясо кусками как на шашлык с прослойками жилок. Кто написал, что это вкусно, вы всегда что ли такое едите? Я вам советую посещать почаще другие места! Чай хоть Ричард был, а не принцесса Нури. Если отзыв прочитает собственник заведения или его сотрудники, меняйте поваров однозначно, или учитесь готовить! НЕ рекомендую к посещению!
Анастасия Шевлякова
Очень вкусно и не дорого
Maria Portnyagina
Действительно вкусно, тем более за такие то цены,то вообще супер 👍
Девушка Которая знает что такое сервис
Цены просто ❤️🔥, приехали думала, не ну за такие цены точно не вкусно, отзывы наверно врут. А нет😄 очень все вкусно. А то что держите такие цены просто 👏 браво.
НБ
Надя Бондарева
Хорошее кафе, вкусная еда и очень дёшево, рекомендую 👍👍👍
Л
Лариса
Очень вкусно все блюда пробовали первые ,вторые ,салатики все на пятёрочку
Вячеслав Сушков
Очень вкусно Вкусно ели тут всей семьей всем понравилось
А А
Вкусная столовая)
ТК
Татьяна Крамаренко
Очень вкусно
Михаил Паразян
Очень вкусно , и цены приемлемые
Евгений Батькович
Кафе для этого места слишком громкое название,жуйблюйка,чуфанька вот это в самый раз,кормят отвратительно,в супах мяса нет,походу поварихи домой таскают,в котлете можно сюрприз найти в виде ноктя накладного,заведующая или хозяйка ( кто эта личность выяснять нет желания) тело орущее,когда за нокоть в котлете сказали,так у нее видетели повар на свадьбу собиралась,мясила фарш и нокоть потерялся,была бы мука она бы просела,наверно чтоб ноготь найти,а фарш извините ни как,так что не стоит есть в этой помойке!!!!
Лизавета Садовская
Еда вкусная, выбор широкий. На кассе одна девушка, которая и записывает, и разносит, и вытирает столы, понятное дело все одному человеку успевать сложно. Когда пришли, столы были все чумазые. К обеднему времени очереди. На туалете табличка "Не работает"
Di
Dushe island
Отличная еда. Не сказать что дешего, но достойно
Андрей Макайда
Быстро, вкусно, недорого 👍🏻
БР
Борис Ращупкин
Отличное меню, приемлемые цены и вкусная еда!
Елена Baisheva
Очень вкусная домашняя еда 👌🏻Цена не дорогая 👍, обслуживание 👍оценка 5⭐️
ПЩ
П Щ
Заехали впервые в эту столовую, остались очень довольны. Все очень вкусно,особенно тушеный кальмар. Всем советую.
Таня Павлова
Заведение неплохое, старенькое, но чистое и светлое. Не стоит ожидать чего-то фееричного, здесь понятная домашняя еда. Порции средней величины. На обед первым и вторым можно наесться, а не просто голод утолить. Еда вкусная. Подливой заправляют любой гарнир, отчего он становится только лучше. Брали в разное время разные блюда, все были хороши. Стоит отметить, в кафе всегда есть посетители, что считаю показательным
Константин О.
Хорошее кафе, приятные цены, пельмени ручной лепки очень вкусные, если вы тут проездом рекомендую, интерьер конечно не евро, но это и не важно, главное, что не дорого и вкусно 👍
КС
Кирил Сапронов
Очень вкусно порции большие.
Alexandr Dzyubenko
Неплохое кафе для "просто перекусить" в обед. Без излишеств. Чисто. Недорого. Немного архаичен приём заказов, зато еду приносят как в ресторане. Меню достаточно обширное, не всегда все в наличии, но голодными не останетесь.
Леся я
Не работает воскресенье.
ЕГ
Екатерина Грехно
Заехали в данное кафе пообедать. Очень вкусно. Гуляш особенно. Не зря пишут про него. Разнообразный выбор еды.
НВ
Наталья Вабищевич
Богатый выбор, вкусно готовят, недорого!
А А
Вкуснее мяса не ела (гуляш)
Александра QWERTY
Ооочень вкусно По пути из Владивостока единственная нормальное ! Объездили около 3 кафе везде обрыгаловка Если ищите где поесть обязательно остановитесь ! Гуляш вкусный большие куски мяса прямо как шашлык
Алексей К
Богатое меню, приятные цены. Вкусно, как дома.
Наталья Большакова
Были проездом и остались очень довольны. Семья из 5 человек наелись за 900 с лишним рублей! Причем всё было таак вкусно и по домашнему)) Детям не всегда нравится еда в кафе, но здесь они всё умяли! Благодарим за сытный обед и прекрасное настроение весь персонал кафе. Всем посетителям рекомендуем.
Михаил Тырин
Шикарные блины на завтрак. Пришлось делать повтор заказа
Елена Прокопенко
Еда ужасная.
Наизусть Выучи
Одним словом-Обрыгаловка.Кто ещё её хвалит не пойму, еда не свежая от слова со всем. Туалета нет.
AB
Alina Boldyreva
Были проездом Хабаровск - Дальнереченск. Посмотрели отзывы и решили в этот раз пообедать здесь. Из миусов :Само кафе конечно не в современном стиле. А так же оказалось что нет туалета. Но, Все это перекрыли плюсы : чисто, руки помыть можно, встретила нас гостеприимно бармен официант, мы сделали заказ на баре, через 5 мин к столу нам поднесли первое, второе, салат и компот. Все было очень вкусно, сытно и не совсем дорого 790руб на двоих. Желаю заведению успехов в бизнесе! Рекомендую!
АЯ
Андрей Яковлев
Рекомендую! 380 рублей полноценный обед ещё и бургер в придачу. 400 км от Владика очень удобно покушать на пол пути до Хабаровска. Фуры не заедут, легковые да.
Scott Lawrence
Недорого, вкусно. Обстановка на 3, но недорого
Артём Тюрюханов
Классное кафе (столовая). Вкусно. Работают с утра до позднего вечера.
ДТ
Димон Томск
Лучшее кафе во всём Приморье!!! Очень вкусно всё и дёшево. Всем рекомендую
Галина Старовойтова
Отличная еда. Всегда свежее. Приемлемые цены. Ассортимент готовой еды. Еда на заказ индивидуально.
Артём Алексенко
Столовая вызывает только положительные воспоминания. Когда проезжаю мимо Дальнереченска всегда заезжаю в это место. Цены очень демократичные. Посадочных мест в зале много. 80 рублей за тарелку борща в 500 мл, это очень дёшево. Все блюда в плюс минус таком ценовом диапазоне (120 рублей за плов 200 грамм, 40 рублей блинчики со сметаной и т.д.). Часто обедаю в различных силовых поэтому есть с чем сравнить, еда в данной столовой очень вкусная, всем рекомендую заезжать на обед.
ГБ
Галина Бобракова
Дёшево!!!!!! Всё вкусненько, по-домашнему. Повариха оказался очень влюблённой. Котлета свежая, но ооооочень соленая
Сергей Степанов
Все вкусно, но приходится немного ждать