Док
Гостиница
2.8
2.8
Елизавета Ашуева
Мне страшно проходить около этого место любое время суток 🫣
НШ
Николай Шухляев
О чем говорят мужчины смотрели? Гостиницу в Бельдяжках помните? Так вот бельдяжки это люкс по сравнению с этим бомжатником за полторашку за ночь!!! Канальей воняет не выносимо, кровать полуразвалившаяся, постельное белье- бельем не назовешь. Душ общий не работает.
Андрей Лось
Островок уюта среди бушующего моря неустроенности и хаоса! Цены - демократичнее некуда! Персонал вежливый и обходительный.
Вячеслав Матузный
Ставлю 5 звёзд потому что в этой гостинице цена полностью соответствует обстановке. Тут нет дорого ремонта, нет кондиционера и телевизора в номере. Но если вам нужно просто переночевать втроём за 3000 руб. Вас тут будет ждать чистая постель,теплая комната и очень приветливый администратор... Душ на этаж ниже. Но для нормального путешественника это не проблема)))
Ed Mar
Назад в СССР. Даже хуже...
Это Евгений
Место застрявшее в 90х, и обстановка и уборка комнат последний раз были в те времена. Если глянуть под палас, то цвета краски пола не видно из-за толстого слоя пыли. Кровати, подушки, комплект белья того времени.
Нина Таланкина
Всё отлично. Придраться не к чему! Спасибо за ночлег!
Мария ****
Спасибо за гостеприимство, люкс, обычная квартира. Как в гостях у бабушки. На 4х человек, всего 3000. Я не избалована, поэтому мне прекрасно.
ЭА
Эдуард Атаган
Вежливый и приветливый персонал. Цены более приземлённые, в отличие от других. В комнатах убрано чисто и уютно. Всё необходимое есть. Если буду ещё в дальнереченске, то обязательно остановлюсь там!
ОП
Оксана П.
Я бы эту гостиницу назвала «Назад в СССР», потому что именно в прошлое попадаешь, приходя туда. За четырёхместный номер с тремя односпальными кроватями, чайником, телевизором и санузлом в коридоре отдали три тысячи, на секундочку: в Хабаровске за три тысячи мы сняли номер с джакузи и кондиционером. Постельное бельё половина синтетика, которое ещё пришлось застилать самим. Особо впечатлила самодельная подушка, набитая кусками поролона. Накинула одну звезду за женщину администратора, которая всё объяснит и подскажет. Чисто, но очень бедно. Вишенка на торте: только наличный расчёт.