Банки
АО Россельхозбанк
КМ
Кристина Меркулова
Сотрудники офиса помогли скачать и установить приложение на телефон, показали как им пользоваться, во время данной процедуры рассказали о продуктах Банка . Всё очень понравилось, приду снова для оформления вклада. Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Приятный персонал, просторный офис, в центре, что очень удобно. Самые выгодные условия по накопительному счету👍🏼
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вадим Коренков
Очень хорошие сотрудники рекомендую этот банк
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Владимирович
Замечательное Отделение банка с полным спектром предоставляемых услуг, приветливые сотрудники-консультанты, всегда помогут и проконсультируют! В помещении свободно, поддерживается порядок и чистота!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Борисенко
Удобное расположение офиса,очереди нет,находится в центре. Грамотные специалисты,проконсульировпли по вклаадам,предложили альтернативные варианты доя получения дохода. Хороший банк. Буду рекоменжовать друзьям.
2 октября 2024, официальный ответ
КМ
Карина Морковник
Обращалась в офис для установки приложения на айфон, девочки помогли, молодцы! Осталась довольна!всегда помогают при любых вопросах.всегда доступным языком объясняют о новинках банка, помогают оформить выгодные продукты. Недавно приобрела Новый продукт, как карта своя к накопительному счету , буду получать повышенный процент, очень вежливые сотрудники, чистый уютный офис, расположен в центре города . Буду рекомендовать всем своим знакомым, друзьям и родственникам
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Обратилась в офис для получения консультации дебетовой карты, сотрудники офиса очень грамотные, рассказали все подробно, условия по карте крутые, а главное она бесплатная, и хорошие бонусы по ней, очень довольна обслуживанием в данном банке
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Просторный офис. Очередей нет.
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория Михайлова
Обратилась в данный банк за оформлением карты, сотрудница оформила и карту и научила пользоваться приложением ,рекомендую 👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮА
Юлия Александровна
В центре города, что очень удобно, приветливые сотрудники, всегда помогут, рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оксана Кондратенко
Здравствуйте! Очень давно уже обслуживаюсь в офисе Россельхозбанка г.Дальнереченск, он у нас в городе один такой. Звляюсь постоянным клиентом россельхозбанка,каждый раз при посещении офиса сталкиваюсь с доброжелательностью и приветливостью сотрудников офиса. Прихожу они здороваются со мной, улыбаются, очень приятно быть их клиентом. Очень грамотные и воспитанные. Хочу поблагодарить коллектив офиса банка Россельхозбанк г. Дальнереченск за гостеприимство и вниматеельнность.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЮ
Юлия Юлия
Грамотные сотрудники, удобное расположение. Оформила дебетовую карту, на все вопросы получила ответы. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Снежинка
Спасибо сотрудникам офиса банка, посоветовали способ размещения денежных средств с хорошим уровнем доходности, доброжелательные и грамотные сотрудницы. Рекомендую 👍🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Лида Мансурова
Хороший банк, приятное обслуживание☺️
28 июня 2023, официальный ответ
ВА
Валентина А
Вежливые и приятные сотрудники, всегда отзывчивые
29 мая 2023, официальный ответ
Виктория Михайлова
Обратилась в банк, для установки мобильного приложения, отношение приятно удивило. Девушка, которая меня обслуживала, быстро-оперативно установила и помогла войти в приложение. Ещё и конфет предложили))))Очень удивило, что в банке стоят конфеты для клиентов, респект👍
20 марта 2023, официальный ответ
НН
Николай Наумов
Девчонки сотрудницы - молодцы. Решили мою проблему без проблем и лишних тело движений
19 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина С
Приветливые сотрудники и уютная обстановка в офисе
П
Полина
Всё нравится, рекомендую
НН
Наталья Николаенко
Пришла получать карту, сделали все быстро и вежливо
ТТ
Татьяна Т
Пришла за консультацией по карте union pay. Спасибо специалистам, выдали карту, все рассказали, помогли активировать и разобраться в приложении. Банк чистый, современный, работники вежливые. Рекомендую.
ЮИ
Юлия Игнатова
25.05.2022 года открывала вклад. Спасибо менеджеру,очень грамотно подобрала мне вклад,все рассказала,ответила на все мои вопросы!
Ольга Коломеец
Банк с отличным обслуживанием, всегда помогают с сложными вопросами. Всей команде желаю развития и движения вперед!!! Банк с которым все хорошо!!!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НШ
Наталья Шилова
Очень довольна обслуживанием
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Любовь Полякова
Спасибо за обслуживание)) все очень понравилось, девочки вежливые
29 декабря 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Олег Ситников
Качество обслуживания на высоте. Очень доволен, приветливые сотрудники.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"