Дарья
Фотосалон
1.7
1.7
Валентина Д
Отвратительный фото салон! Сделала фото на паспорт в другом городе, осталось только распечатать. Так мало того, что на меня наехали, что фото сделано не у них, так распечатали мне всего 2 фотографии вместо 4! На вопрос почему всего 2 и давайте сделаем еще 2, на меня еще раз наехали, что они больше 2 на паспорт не делают! Само фото отвратительного качества, сделано как на детском картоне. Из-за того, что они одни в городе «делают фото» этим и пользуются! Не советую никому сюда обращаться!
Лилия 🤍
Обратились 04.08 в данный фотосалон, женщина, которая там работает (с короткими волосами, в очках) грубо разговаривает, затыкает рот клиентам, сначала хотела отказать в услуге(распечатать фото), потом начала затыкать рот, желания сюда возвращаться нет никакого, смените персонал
Владимир Князев
Персонал хамский, фотограф фотает как попало, все фотки всегда получаются ужасными, цены конские, ибо монополисты в городе, ещё и ждать приходится долго, пока фото будет готово. Самый худший фотосалон, в котором я был за свою жизнь. Ещё и время работы написано неверное!
Наталия Доброва
Ничего не меняется ! Хамки отборные .
Иван Ковальчук
Отвратительное обслуживание не компетентный персонал , нет оплаты по карте , очень долгое ожидание , старое оборудование
Вика Киселёва
Очень неприветливый персонал.
Софья Полуян
Неприветливый персонал, не в первый раз сталкиваюсь с этим
VT
Valeriya Tarasova
Девушка не смогла распечатать с флешки полис ОМС, на формате А5, печать двухсторонняя. Сказала так не получится 🤷🏼♀️ удивительный печатник👍🏻