Нотариус Хлебникова Р.В.
Нотариусы
3.2
3.2
Диана Летучая
Отличный Нотариус , секретарь по телефону все объясняет , какие документы привезти , сколько что будет стоить , сколько по времени ждать . Быстро , удобно . Я довольна .
Любовь Толстова
Отправили доверенность из другого города, т. е. оформили идентичность документа, она за распечатку на месте взяла 1 тыс. Эта услуга для принимающей стороны бесплатна, оплачивает тот, кто отправляет документ.
Teddy_Fly Berg
Грамотный и компетентный специалист.
ss
sanigor sandor
Сколько людей, столько мнений... Дважды обращались к данному нотариусу, остались только положительные эмоции, всё было на высоте. Рекомендую.
ЛЩ
Людмила Щербатюк
Если и обращаюсь к нотариусу в Дальнереченске, то только к этому! Всегда всё расскажет, объяснит. По общению всегда корректна и вежлива!
Елена Елена
Компетентный нотариус, все быстро оформили.
Игорь Геннадьевич
С телефоном вообще не дружит, с другого края хотели узнать по телефону о стоимости услуги так и не дозвонились в течении рабочего дня!!!!
МН
Марина Небесюк
Абсолютная хамка, невоспитанная, не умеет сдерживать свои эмоции, при посещении сего заведения осталось впечатление, что не я к ней пришла за ПЛАТНОЙ услугой, а она ко мне, претензий куча. Не умеет четко поставить вопрос, если получает ответ, который ее не устраивает-закатывает глаза, цокает языком, всячески выказывает свое недовольство, высокомерие. Не советую никому, в этом маленьком городке, попасть к этой даме.
Ольга П
Столкнулись с данным нотариусом после смерти матери.... Что сказать, наша тетушка, которая захапала все наследство, подделав согласие брата матери и оформив родительский дом у данного нотариуса, который был заброшен много лет, но приведён в порядок нашей матерью и, хвасталась, что у неё «везде подвязки» не стесняясь хвалилась, что оформила все у данного нотариуса.