Автосервис
4.1
4.1
К Р
Одной звезды для этого сервиса мало, приехали осмотреть машину, стоим уже 40 минут, трубки не берут! Вы точно по субботам работаете???
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. в эту субботу у нас были технические работы на автосервисе. вы видели что всё закрыто (что за истерикии)
Алёна Балакирева
Персонала никогда на месте нет. Людей не хватает, а в чрезвычайных ситуациях никто не может осмотреть машину
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, на месте всегда администратор,а персонал находится возле ремонтируемых машин. В…
Артем Нужин
Лучшие Best. Отзывчивый персонал. Быстро и оперативно сработали и устранили неисправности . Менеджер координировал с самого начала проблемы, автослесаря быстро без лишних слов все сделали. Спасибо всему коллективу огромное.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
Маргарита Филиппова
Спасибо большое за помощь, быстро без очереди и качественно поменяли масло, мастер отзывчивый, персонал вежливый +100500 вам от ребят из Якутии
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Дианочка !
Приезжали на диагностику , парни посмотрели, сказали все нормально. Приехали через пару часов в другой, итог: раскрученная стойка, лопнутый подшипник.
ЮФ
Юлия Фадеева
Приняли очень хорошо, сделали все качественно, быстро. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александр Лугин
Срочно нужно было сделать развал-схождение. Парни вошли в положение, изменили свой график, переместили транспорт в боксе. Работу сделали качественно. Еду с удовольствием вспоминая механика и директора это сервиса. Стоимость работы как у всех, хотя меня предупредили, что возьмут дополнительно за срочность. Это тоже порадовало.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
вм
виктор мазуренко
Здравствуйте сегодня заехал на Ваше сто555. Хотел сделать развал схождение и переобуться. А в итоге за 2 часа работы поменял все сайлентблоки на своем авто которые давно хотел поменять. И ребята молодцы все сделали быстро и качественно не знаю как кому а мне сервис понравился уже второй раз выручают . без записи просто на обум заехал. Спасибо Вам большое молодцы. Ну а если цена не устраивает просто почитал другие отзывы то сори делайте сами о чём вопрос самому и дешевле и работать самому надо у ребят все отработано уже до автоматизма я бы провозился очень долго и не факт что сделал бы меня все устроило любой труд стоит денег ведь когда мы сами трудимся хочется что бы платили хорошо и ребята на сто просто работают и пытаются заработать а ведь мы стоим и в бильярд в штанах играем а ребята трудятся.. ещё раз большое парням спасибо. Молодцы.👍 забыл дописать доехал до дома не что не гремит как будто новая и дорогу держать стала лучше. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ещё допишу может это занимает и большее время просто ребята были свободны и сделали все очень быстро. Над моей ласточкой работало три человека. (Тойота виш)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЯА
Ярослав Александрович
Отличный сервис, отличный коллектив👍 удобное местоположение, индивидуальный подход к клиентам👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
Удобное расположения Автосервиса 555.Отзывивый колектив. Мне лично все очень нравица как обслуживают, одыкватные цены. Всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
V
Victor
Здравствуйте, был проездом в этих краях, как говорится пипец подкрался не заметно))), а на трассе главное чтобы оперативно устранили неисправность, коллектив сдесь дружный, от менеджера на рисепшене заканчивая директором, отдельное спасибо менеджеру магазина при сервисе, запчасть оказалась не распространённой, он еë нашел, но и предложил поискать более дешевый аналог(приятно, когда посторонние люди заботятся о твоих расходах), механник сработал быстро, я тут почитал другие отзывы и понял что скупердяев ни кто не отменял, они хотят только ездить на своих ведрах, а следить за ними не хотят, а потом когда на трассе их жареный петух клюет и ведрышко дальше уже не едет, получая быструю квалифицированную помощь, они еще и копейки считают, ХОТИТЕ ДЕШЕВЛЕ, ОБСЛУЖИВАЙТЕ СВОЁ АВТО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО или сами!! Вобщем что хочу сказать, если вдруг на трассе случилась поломка, заезжайте в этот сервис, вас в беде НЕ ОСТАВЯТ!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victor! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Успехов вам
Егор Баламут
Заехали в сто 555, поменять амортизатор, три амортизатора сам поменял, 4 амортизатор не стал менять, не было ключа на 24, но суть не в этом, сказали поменяют, поменяли, и цену озвучили конскую 1800р замена амортизатора, получается я всю работу сделал и мне по цене поменяли как почти за 4 амортизатора, цены у вас как у сбитого Боинга, больше не ногой сюда.
2 сентября 2024, официальный ответ
БАЛАМУТ не Баламутьте воду, 450 рублей за замену амортизатора это нормально.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Сервис хороший, мастера хорошие. Специалисты, всё знают умеют и понимают. Но вот цены на работы, простите - конские. Где это видано, чтобы за замену амортизатора и 20 минут работы 2 тыс.
1 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте . чтобы сделать вашу работу мастер учился пять лет, а автосервис предоставил оборудован…
EL
Evelina Liv
Постоянный клиент сто "555". Всегда получаю качественный сервис и индивидуальный подход. Мастера всегда готовы ответить на любые вопросы, а цены на услуги адекватные. Рекомендую всем!
22 августа 2024, официальный ответ
Evelina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
M.
Man ....
Огромное спасибо всему коллективу сто "555" за оперативную помощь в ремонте моей машины. Благодаря их опыту и профессионализму, я смог быстро вернуться на дорогу. Отдельное спасибо за четкое объяснение всех нюансов и прозрачную стоимость работ.
21 августа 2024, официальный ответ
Man! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
Алексей Кукушкин
Отличный сервис, помогли в нужный момент !!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
и
иван
Недавно посетил сто "555" для планового ТО. Был приятно удивлен профессионализмом мастеров и скоростью обслуживания. Все работы были выполнены качественно и в срок, а цена оказалась очень доступной.
К
Константин
Был проездом, всё понравилось сделали быстро, качественно помогли найти запчасти, Работой очень доволен, цены от других СТО не отличаются
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
М9
Марк 90
Постоянно обслуживаюсь в данном автосервисе, всё очень нравится, отзывчивый персонал цена на работу как и везде. Спасибо колективу.
17 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Santiago *)
Неадекватно завышенные цены
16 августа 2024, официальный ответ
За бутылку водки вам в гаражах сделают дешевле. У нас 1300 норма/час это нормально при нынешних ценах, даже на продукты.
ДТ
Денис Т
Худшее СТО что может быть. После замены двигателя долили масло в вариатор вместо NS-2 залили ATF. Мастер даже не удосужился посмотреть на щуп. Засел в магазин , расположенный на этой же территории и взял что было без согласования с хозяином авто. Магазин на территории также обходите стороной, абсолютно не компетентны в подборе запчастей и расходников.
ИП
Иван Палыч
Все не плохо, менеджер вежливый, продавец в магазине тоже хороший- мастер Александр нам не понравился! Нервный какой-то , сам сказал и спорить начал грубо, когда его поправили!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. С мастером проведём профилактическую беседу
АО
Алексей Орбан
Прошлые мастера не могли найти проблему посоветовали сто 555 позвонил, оттенули решили проблему в течение 2 часов, советую всём цены нормальные!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Лухи Лех
Отлично 👍 все сделали, Мастер Николай быстро и качественно делает свою работу.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ТР
Тимур Раут
Был там из-за разбитого подшипника привода. Работу сделали быстро и оперативно. Спасибо руководству автосервиса, всем рекомендую. (Машина тоета сурф)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Иван ….
Приехал с проблемой, двигатель троит, механик был молодой, по виду студент. Немного послушав мотор и выяснив причину он сразу сказал что это и сколько времени понадобится. авто сделали практически точно по времени, по цене вполне даже приемлемо. рекомендую
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
С5
Сергей 555
Постоянно обслуживаю свою машину тойота приус,быстро ,оперативно ,мне нравится 👍
ЕИ
Екотирина Иванова
Ехали с Владивостока, машина начала греться, заехали в этот сервис, предварительно сказали , что нужна замена помпы.Хорощо, замену произвели, машина всеравно греется! Залезли в двигатель, решили заменить прокладку ГБЦ, удачи не видать...Проехали 500 метров машина кипит, ещё и троить двигатель начал!!! Вернулись, мастера взялись за голову...Вообщем отправили к электрику, он сказал что нет питание на энжектрр!! Да как? Машину заганяли все цилиндры работали, а тут перестали 2 работать. Короче за 4 дня поломку не устранили , ещё и добавили.Не рекомендую этот сервис, максимум накачать колесо, либо заменить расходники!
21 декабря 2023, официальный ответ
это фейк, на нашем автосервисе прокладку ГБЦ не меняют,(так как микротрещины в наших условиях не про…