Арина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Денис Стадник
Наверное положительные отзывы куплены. За пять тысяч рублей за ночь ожидали что то приличное. Из плюсов: парковка, нормальная мебель. Сюрпризы уже вначале пошли: ни тапок, ни халатов. В общем коридоре тумбочка с гелем для душа и мешками для мусора (видимо горничная пользуется), заглянул - надыбал себе тапочки. Уже хорошо. Холодильник и микроволновка общие в коридоре. Хоть чайник в номере. В номере грязные стены заляпанные. Полотенца один комплект при номере на двоих. Столовых приборов только две чайные ложки.
Мария Изварина
Тяжелый люкс 90х за 5700р - 3 часа. Выбрали по отзывам круглосуточную гостиницу с нормальными отзывами, свободен был только люкс. При заселении попросили паспорта заселяющихся, если вдруг у кого нет - придется поспать в машине, до номера проводили только после комментария: - " ужас как здесь темно" так как на этаже не было света, а заселялись мы в 3 часа ночи. В номере, рассчитанном на двоих человек только один комплект полотенец и средств гигиены, за почистить зубы, если забыли щетку, придется побороться))) так же один пакетик кофе, чайные пары - две. Из плюсов - комфортная температура в номере (тепло, но не душно), бутылка негазированной воды, чайник. Телевизором и кондиционером не пользовались. Номер чистый, постельное вроде тоже, матрас, подушки и одеяло удобные. По моему субъективному невыспавшемуся ночному мнению администратор не клиентоориентирована - не предупредила о времени выселения, не уточнила время пребывания в гостинице
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Хорошая гостиница приветливый персонал. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки
EE
E E
Очень приятные сотрудники отеля: и администоры, и работники буфета. Но пробейте, пожалуйста, полы- очень скрипят. И кровать в люксе скрипучая, не выспались. А так всё замечательно. Спасибо вам большое!
Арина Измайлова
Хорошая уютная гостиница
СТ
Светлана Томшина
Администратор очень грубая, видно было что ей кровь свернули а отрывалась на нас. Столько километров проехать и так грубо просто ужас. Заказали типо люкс на четверых два полотенца и всё. Пошли просить ещё два дали одно. Притом нас было четверо. Ей надо работать в другом месте однозначно. 6300 таких денег не стоит за сутки. И да матрас поменяйте уж очень скипит
Алина Р
Хорошая гостица переночевать
НП
Наталья Полуполтинова
Приехали вечерком с дальней дороги. Комната чистенькая,постельное тоже. Тапочки одноразовые и одни в наличии были правда. В ванной комнате лежали одноразовые средства,не разглядывала что это и сколько,так как свои взяли. В комнате водичка,чайник,кондиционер,телевизор все работает. Холодильник тоже пригодился. Для одной ночи нормально. Цена завышена конечно,но самое главное,все чистенько.
ДП
Дарья Пяткова
Поздно вечером ехали из Владивостока, необходимо было где-то переночевать, почитав отзывы выбрали эту гостиницу. Нам достался небольшой номер с 1.5 кроватью и душевой кабиной на 2 номера за 3100.номер чистый,персонал приветливый,на этаже был холодильник, кулер ,микроволновка. заселились уже где-то в 22.00. Дорого конечно, но выбора особо нет. Остальные гостиницы судя по отзывам ещё хуже.
ОТ
Ольга Татарчук
Выбрали эту гостиницу из-за близости. Но номер с двумя двухспальными кроватями нас разочаровал. Во-первых, мы обнаружили чужие вещи в шкафу, вопрос: как убирали номер? И сразу доверие тут пропало ((( во-вторых, кровати просто нереально малы по длине, а мой рост 175. Матрас очень нереально жёсткий. Завтраки скучноваты. В номере нет чайника, это тоже плохо.
Анатолий Никитин
Гостиница на твёрдую 4, завтрак очень скудный или бутерброд или творожные сырники, более похоже на подошву.
Karina belova
Самая хорошая гостиница в этом городе
Екатерина Морозова
Чисто, приветливый персонал. Цена для маленького города -очень высокая, но выбора нет. Есть все принадлежности в ванной. Собственная парковка. Завтрак включен.
Каролина Иванова
Не плохой отель
ДП
Даша Пушкарева
Была в командировке очень понравилась гостиница Просторный номер, чисто, есть полотенца, наборы гигиены, телевизор. Вкусный завтрак включён, первый был омлет, второй овсяночка и блинчики со сгущенкой.Администраторы вежливые, приветливые
КЗ
Кирилл Заварзин
Переночевать можно. Грязный санузел, очень грязный
Маргарита Алиева
В этом отеле останавливались несколько раз. Из минусов: - Кровати старые, спать не возможно! В 5 номере на двуспальной кровати пружинный матрас. Все пружины вы почувствуете своим телом. Второй диван раскладывается, скрипит, огромный промежуток посередине. Если лечь ближе к краю, то его просто опрокидывает в эту сторону. - Комары, пауки в номерах. Неужели нельзя заменить сетки и произвести ремонт пластиковых окон????!!!!! Всю ночь не возможно спать. - Одеяла и подушки в жёлтых пятнах. - Полы скрипят, мебель обветшалая, присутствует запах в номерах. - Завтраки включены в стоимость 4800 (это люкс). В субботу и воскресенье их нет. Заранее об этом не предупреждают. И стоимость не вычитают. Это как???? Когда приехали в отель, я хотела выбрать завтрак на утро, на что поступил ответ от сотрудника, а у нас нет по выходным завтраков, вот же написано. И показывает мне на объявление, которое висит в её кабинете. Я как, объясните, должна была его прочитать, позвонив по телефону, его даже с моей стороны не видно???!!!!! Для кого Вы его повесили? Тоже самое катается и вывески "Буфет", которая висит не со стороны коридора, а со стороны самого буфета. В день, когда попадали на завтрак, мы не могли его найти. Сотрудник открыла нам дверь и сказала: "Ну вот же, написано"! У меня нет слов! Вы как из другого мира! - Постельное белье и полотенца чистые, но настолько застиранные, старые. - Сантехника старинная, разводы в ванной. Из плюсов, видно что убирают, кружки чистые. Пару лет останавливались в этом отеле, больше не будем. Лучше проедем ещё немного до другого города. Тк в данном отеле не возможно выспаться из-за отвратительных диванов и матрасов, комаров. То что Вы предлагаете за 4800 на люкс ну никак не тянет. Это, скорее, эконом и цена, ну максимум, 2500 за ночь.
Евгения Воронова
Приличная гостиница. Всё необходимое есть. Администратор - приятная девушка🌷
Анастасия Никитина
Останавливались в люксе по дороге из Находки. Гостиница очень понравилась)) Две комнаты, довольно просторные, уютные. Два телевизора, небольшой холодильник, чайник, мебель не обшарпаная, все чистенько) В нашем номере была ванна (у друзей в соседнем душевая кабина), бойлер отличный, спокойно помылись всей семьей. Один минус -скрипят полы и диван, но это мелочи)) В стоимость включены два завтрака, плюс ещё два мы добавили, можно выбрать из трех вариантов. Поразило обслуживание, администратор и повар очень приветливые, стараются сделать пребывание в гостинице максимально приятным)) Расположение удобное, 5 мин от трассы, рядом магазины, сбербанк, недалеко заправка ННК. Спасибо за приём, теперь знаем, где можно с комфортом переночевать))
РШ
Роман Шкуркин
Отвратительное место, учитывая что мы вообще не прихотливые. В номере стоит ужасная вонь, вся мебель липкая, а шкаф открывается только через молитвы. То что холодильник есть только в люксе вообще кошмар. Ночью обнаружили тараканов. Не советуем эту гостиницу
ВВ
Виктор ВК
Отличная гостиница, уютные номера, приветливый персонал. Считаю лучшей гостиней Дальнереченска
КП
Кюннэй Прокопьева
Гостиница очень хорошая, персонал прекрасный, отзывчивый, все чисто, уютно, спасибо большое! 🥰
ДД
Денис Денисович
Всегда останавливаемся в этой гостинице, чтобы переночевать. Чисто. Постельное и полотенца всегда свежие. Вежливый персонал. Закрытая стоянка для авто. Рекомендую.
Андрей Акуленко
В целом хорошее место. В Дальнереченске лучшее. Закрытая парковка. Завтраки. Отличный персонал. В номерах чисто. В номере не холодно, батареи греют с перебором. Есть всё необходимое. Не мог поставить пятёрку, так как необходимо провести обновление мебели и душевых кабин. Устарели... Не критично, но факт имеет место быть.
ПА
Павел А
Обычная средняя гостиница. Туалет и душева кабинка в коридоре.
n
nik0976
Убогая обветшалая гостиница с конским ценником. Нет одноразового шильно-мыльного, тапочек. В двух номерах вылетали сдвижные дверки в душевой кабинке. Грибок присутствует. Вайфай есть, но в нём нет интернета. Администратор пыталась решить проблему, но руководство её послало подальше. Останавливался и в люксе за 4800 и стандартном за 3900 - везде убожество. В люксе есть холодильник, в стандарте нет.
Аw
Алексей wws
Неплохая гостиница, но, проживал в номере двух местный люкс, стоимостью 4800 руб. сутки. Завтраки включены в стоимость номера, но их НЕТ. Кофе в пакетиках 3в1 (это в номере та за 4800 руб.?), и кофе не растворимое а "кусковое", его наверное грысть надо и кипятком запивать. Ну а в остальном вроде бы и не чего, но опять же не за 4800 в сутки. (выбора не было, все остальное занято было)
ЛТ
Людмила Тюлюкина
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, вкусные завтраки.
Аза Никитина
Замечательная гостиница. Останавливаемся уже второй раз по дороге во Владивосток. В стоимость номера входит завтрак. Есть тапочки одноразовые, зубная щётка, гель для душа, чайник с чайной парой. На этаже куллер, микроволновка, холодильник. В номере чисто. Сами номера достаточно просторные.
Юрий Владимирович
Хорошая гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал)
Евгений Смышляев
Очень хороший мини отель. Номера чистые, обстановка уютная Мебель и ремонт в хорошем состоянии. Постельное белье чистое. Полотенца свежие. Санузел чистый, без неприятного запаха. Была сломана дверь душевой кабины, надеюсь что отремонтируют. Оценка 4 с плюсом.)
Антон Савлуков
Приветливый коллектив, в гостинице чисто. Все что должно быть в гостиничном номере есть.
Анатолий Гредель
Хорошие комнаты, уютные, красивые, вежливый персонал, остаюсь второй раз в этой гостинице и очень доволен, мне понравилось всё
Виктор .
Снял номер по факту , больше мест не где не было. Администратор приветливая девушка . Удивило что в стоимость входит завтрак . Все отлично , но слишком жёсткий матрас, поэтому минус звезда.
Екатерина Демина
Гостиницу выбирали по факту ,без брони, ехали на море. Случайно оказался свободный люкс, хотя все везде было занято. За люкс отдали 5000. Номер отличный за эти деньги. Завтрака небыло в этот день т к была суббота. Все чисто, довольно удобно разместились с 2 детьми. На обратном пути также решили не ехать в ночь позвонили и повезло опять -нашелся свободный номер. Однокомнатный с двумя просторными кроватями. По просьбе , совершенно бесплатно , выдали две доп подушки. Утром завтраквкусный и очень сытный. Спасибо администрации миниотеля за достойный сервис.
Екатерина Шевченко
Очень понравилась гостиница ❤️ Чисто, уютно, очень приветливый персонал. Даже не просто приветливый, а заботливый. Мы остановились уже ночью, с двумя детьми, нам гостеприимно встретили. Утром хороший, вкусный, сытный завтрак. Мы довольны 🫶
Александр Учитель
Чисто, недорого. Можно забронировать по телефону. Самое главное - есть кондиционер.
ТП
Татьяна Прокофьева
Были проездом 8 июля 23 г. в Дальнереченске, не подрасчитали с ночлегом. Обзвонили многие гостиницы, везде называли цену и разговор окончен.Единственный отель, где администратор выслушала наши пожелания, предложила не дорогой номер и забронировала сразу. В наше время мало, кто любит свою работу и людей. Администратор Наталья спасибо огромное! Эконом номер- чисто, уютно, есть даже фумигатор ! Туалет отдельно, но очень чисто и по домашнему! Холодильник чистый. Очень хорошее впечатление осталось!!!
Владислав Прохоров
Слишком дорогая за одну ночь
Ксения Валикова
Хорошая гостиница, были в выходные дни проездом, завтрака в выходные дни нет, но мы в 10 сходили в мбургерную! Всем советую, можно позвонить и сделать предзаказ, ожидание стоит того👌🏻
Евгений Поволоцкий
Уютно,чисто.
Татьяна Т.
Искали приличное место, чтобы остановиться на ночь с ребенком. Единственный номер который был доступен был на третьем этаже. Очень просторный. Телевизор и кондиционер рабочие. Не могли настроить душ, чтобы помыться. Или кипяток лился или холодная вода. Из минусов ещё: не смогли предоставить дополнительное спальное место для ребенка (11 лет), в итоге спали в тесноте. Кровать была на столько скрипучая, что если кто-то один переворачивался на другой бок, то подпрыгивали все и просыпались от скрипа тоже все. Завтрак включен, но что-то с ним не сраслось у нас.
ЕО
Елена Опарина
Хорошая чистая Гостиница, приятная столовая
RB
Rada Br
Очень уютно, тепло и комфортно. Кровати классные, постельное отличного качества, матрасы мягкие. Тихо, с улицы нет шума. Персонал дружелюбный .
Руслан П
Останавливались в гостинице 2.11.2022. В целом терпимо,... если больше остановиться не где.. Завтрак приемлемый, но рецепт блинов можно поменять. Табличка "буфет" висит на двери буфета с обратной стороны, дверь закрыта, как угадать, что там буфет - непонятно.. Гостиница ночью по периметру освещается дико яркими светодиодными фонарями. Они бьют прям в ваше окно, или два окна как в номере 14. На окнах жалюзи и светлые рулонные шторы, которые отлично этот свет пропускают. Можно читать без лампы...На заданный вопрос, а как спать то, администратор развела руками.. Видимо охрана здания важнее сна постояльцев... Двери в душевой кабинке были сорваны с полозьев - поправил сам. На полу душевой дохлый таракан. .. Ах, да, стены между номерами картонные, слышимость на ура. Проживающие на этаже гости из средней Азии что-то готовили, стоял специфический запах.. Да, для алергиков: постельное бельё стирается средством с сильным запахом.. возможны реакции на коже...
Яна Макаева
Заселились в номер данного отеля, во-первых, нет одноразового НИЧЕГО, хотя были тапочки, чьи-то видимо, в комнате якобы убрано, но на самом грязно, постельное белье в пятнах от прошлых жильцов, стена тоже в пятнах, полы грязные, носки после них желтые, плесень в душевой и плохо уходит вода, за такие деньги во Владивостоке можно снять шикарную квартиру на сутки. Больше сюда ни ногой.
МВ
Михаил Ваваев
Охраняемая парковка, чистенько, быстро заселили. Номер очень просторный на двоих человек. Три окна, красивы интерьер. В коридоре ухоженный аквариум с рыбками. В номере есть почти всё, что должно быть в хороших отелях. Подпортила впечатление только неудобная душевая кабина. В Дальнереченске проблема с водой, видимо, т.к. уже во втором отеле вижу серьезный водонагреватель... Но здесь с напором воды дела намного лучше, чем было в другой дальнереченской гостинице. А что неудобно: в кабине негде положить мыло, только внизу, куда льется вода, и мыло в мыльнице начинает размокать. В кабине темно. В кабине не работает вытяжка, при закрытых дверках очень быстро стало не хватать воздуха.. Пришлось приоткрывать одну из дверок, а значит вода неминуем стала попадать на пол санузла. И самое печальное: забит слив, вода быстро набирается, в итоге стоишь в болоте. Ещё не хватает минихолодильника в каждом номере вместо общего большого холодильника на этаже. Что-то с креплением шторам напутано, из-за чего плотные шторы не получается закрыть до конца. На одном из окон отсутствовала противомоскитная сетка. Завтрак в домашнем стиле, причем есть особенность, состав и время завтрака надо обговорить накануне вечером. Выбрал яичницу и блины с сметаной - вполне съедобно. В остальном, отель очень хороший, а уж как для Дальнереченска, так выше всяких похвал.
ДД
Дарья Д
Хороший отель за свои деньги. Брали люкс: очень большой и чистый номер, чистая постель и полотенца, большой телевизор. Приятный персонал. Жаль, что завтрак в субботу не подают.
Аида Паничева
Хорошая гостиница по приемлемым ценам
ЮМ
Юлия Мартынова
Посещали отель - впервые, сразу подмечу - в ванной комнате не было средств первой гигиены( зубная щётка, шампунь, гель д/ душа). Проживали в номере (15) - стоимость на 27.08-3100₽. Номер очень просторный, даже огромный - мебель 50/50. ( Так как в Дальнереченск оказались из-за погодных условий, около полуночи не было сил и времени рассматривать разные варианты гостиниц, выбрали первое что предлагал 2 ГИС. В общем, что хочу сказать о гостинице: - персонал отличный ( администратор и Охрана вежливые, отзывчивые) Очень важно - одеяло проверяйте, кровать им не застелена, открыли шкаф и что я увидела - белое одеяло - с желтыми разводами ( 😬👋🏻) . Уважаемая администрация - пожалуйста обратите внимание на постельные принадлежности, и состояния в которых они предоставлены в номерах ! У вас приживают люди и платят за это это совсем не маленькие деньги . Заведите пожалуйста одноразовые средства первой гигиены 🙏🏻 Стыдно! Опять же странность - завтраки с пн - по пятницу, сб/вс - нет, в чем разница ?