Арина

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Мария Изварина21 отзыв
Тяжелый люкс 90х за 5700р - 3 часа. Выбрали по отзывам круглосуточную гостиницу с нормальными отзывами, свободен был только люкс. При заселении попросили паспорта заселяющихся, если вдруг у кого нет - придется поспать в машине, до номера проводили только после комментария: - " ужас как здесь темно" так как на этаже не было света, а заселялись мы в 3 часа ночи. В номере, рассчитанном на двоих человек только один комплект полотенец и средств гигиены, за почистить зубы, если забыли щетку, придется побороться))) так же один пакетик кофе, чайные пары - две. Из плюсов - комфортная температура в номере (тепло, но не душно), бутылка негазированной воды, чайник. Телевизором и кондиционером не пользовались. Номер чистый, постельное вроде тоже, матрас, подушки и одеяло удобные. По моему субъективному невыспавшемуся ночному мнению администратор не клиентоориентирована - не предупредила о времени выселения, не уточнила время пребывания в гостинице
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.120 отзывов
Арина Измайлова9 отзывов
Алина Р17 отзывов
Karina belova9 отзывов
Каролина Иванова105 отзывов
КЗ
Кирилл Заварзин7 отзывов
Маргарита Алиева16 отзывов
В этом отеле останавливались несколько раз. Из минусов: - Кровати старые, спать не возможно! В 5 номере на двуспальной кровати пружинный матрас. Все пружины вы почувствуете своим телом. Второй диван раскладывается, скрипит, огромный промежуток посередине. Если лечь ближе к краю, то его просто опрокидывает в эту сторону. - Комары, пауки в номерах. Неужели нельзя заменить сетки и произвести ремонт пластиковых окон????!!!!! Всю ночь не возможно спать. - Одеяла и подушки в жёлтых пятнах. - Полы скрипят, мебель обветшалая, присутствует запах в номерах. - Завтраки включены в стоимость 4800 (это люкс). В субботу и воскресенье их нет. Заранее об этом не предупреждают. И стоимость не вычитают. Это как???? Когда приехали в отель, я хотела выбрать завтрак на утро, на что поступил ответ от сотрудника, а у нас нет по выходным завтраков, вот же написано. И показывает мне на объявление, которое висит в её кабинете. Я как, объясните, должна была его прочитать, позвонив по телефону, его даже с моей стороны не видно???!!!!! Для кого Вы его повесили? Тоже самое катается и вывески "Буфет", которая висит не со стороны коридора, а со стороны самого буфета. В день, когда попадали на завтрак, мы не могли его найти. Сотрудник открыла нам дверь и сказала: "Ну вот же, написано"! У меня нет слов! Вы как из другого мира! - Постельное белье и полотенца чистые, но настолько застиранные, старые. - Сантехника старинная, разводы в ванной. Из плюсов, видно что убирают, кружки чистые. Пару лет останавливались в этом отеле, больше не будем. Лучше проедем ещё немного до другого города. Тк в данном отеле не возможно выспаться из-за отвратительных диванов и матрасов, комаров. То что Вы предлагаете за 4800 на люкс ну никак не тянет. Это, скорее, эконом и цена, ну максимум, 2500 за ночь.
ЛТ
Людмила Тюлюкина55 отзывов
Юрий Владимирович24 отзыва
Владислав Прохоров15 отзывов
Евгений Поволоцкий5 отзывов
ЕО
Елена Опарина16 отзывов
Руслан П22 отзыва
Останавливались в гостинице 2.11.2022. В целом терпимо,... если больше остановиться не где.. Завтрак приемлемый, но рецепт блинов можно поменять. Табличка "буфет" висит на двери буфета с обратной стороны, дверь закрыта, как угадать, что там буфет - непонятно.. Гостиница ночью по периметру освещается дико яркими светодиодными фонарями. Они бьют прям в ваше окно, или два окна как в номере 14. На окнах жалюзи и светлые рулонные шторы, которые отлично этот свет пропускают. Можно читать без лампы...На заданный вопрос, а как спать то, администратор развела руками.. Видимо охрана здания важнее сна постояльцев... Двери в душевой кабинке были сорваны с полозьев - поправил сам. На полу душевой дохлый таракан. .. Ах, да, стены между номерами картонные, слышимость на ура. Проживающие на этаже гости из средней Азии что-то готовили, стоял специфический запах.. Да, для алергиков: постельное бельё стирается средством с сильным запахом.. возможны реакции на коже...
МВ
Михаил Ваваев150 отзывов
Охраняемая парковка, чистенько, быстро заселили. Номер очень просторный на двоих человек. Три окна, красивы интерьер. В коридоре ухоженный аквариум с рыбками. В номере есть почти всё, что должно быть в хороших отелях. Подпортила впечатление только неудобная душевая кабина. В Дальнереченске проблема с водой, видимо, т.к. уже во втором отеле вижу серьезный водонагреватель... Но здесь с напором воды дела намного лучше, чем было в другой дальнереченской гостинице. А что неудобно: в кабине негде положить мыло, только внизу, куда льется вода, и мыло в мыльнице начинает размокать. В кабине темно. В кабине не работает вытяжка, при закрытых дверках очень быстро стало не хватать воздуха.. Пришлось приоткрывать одну из дверок, а значит вода неминуем стала попадать на пол санузла. И самое печальное: забит слив, вода быстро набирается, в итоге стоишь в болоте. Ещё не хватает минихолодильника в каждом номере вместо общего большого холодильника на этаже. Что-то с креплением шторам напутано, из-за чего плотные шторы не получается закрыть до конца. На одном из окон отсутствовала противомоскитная сетка. Завтрак в домашнем стиле, причем есть особенность, состав и время завтрака надо обговорить накануне вечером. Выбрал яичницу и блины с сметаной - вполне съедобно. В остальном, отель очень хороший, а уж как для Дальнереченска, так выше всяких похвал.
Аида Паничева3 отзыва
ЮМ
Юлия Мартынова21 отзыв
Посещали отель - впервые, сразу подмечу - в ванной комнате не было средств первой гигиены( зубная щётка, шампунь, гель д/ душа). Проживали в номере (15) - стоимость на 27.08-3100₽. Номер очень просторный, даже огромный - мебель 50/50. ( Так как в Дальнереченск оказались из-за погодных условий, около полуночи не было сил и времени рассматривать разные варианты гостиниц, выбрали первое что предлагал 2 ГИС. В общем, что хочу сказать о гостинице: - персонал отличный ( администратор и Охрана вежливые, отзывчивые) Очень важно - одеяло проверяйте, кровать им не застелена, открыли шкаф и что я увидела - белое одеяло - с желтыми разводами ( 😬👋🏻) . Уважаемая администрация - пожалуйста обратите внимание на постельные принадлежности, и состояния в которых они предоставлены в номерах ! У вас приживают люди и платят за это это совсем не маленькие деньги . Заведите пожалуйста одноразовые средства первой гигиены 🙏🏻 Стыдно! Опять же странность - завтраки с пн - по пятницу, сб/вс - нет, в чем разница ?