Система Банкрот
Отличная компания, знающие специалисты. Поддержка от и до. Спасибо большое 🥰
ЮД
Юлия Дубчак
В восторге
Столкнулась с долгами в своей жизни, по рекомендации знакомых нашла данную компанию по банкротству, они мне помогла ощутить себя спокойно и свободно! Спасибо огромное вам за работу, за терпение и терпеливость по отношению ко мне, за объяснение каждого момента и пункта! Всё прошло максимально комфортно и быстро!
Валентина Ма
В восторге
Добрый день!Сталкнулась с неприятностями,и о чудо посоветавали это банкротство🤗 Команда очень слаженная,все сделали без моего участия,.Девочки все очень внимательные,всегда идут на уступки.Самое главное есть расрочка и там же идут всегда на уступки.Очень благодарна этой компании!!!
ВР
Владимир Руденко
В восторге
Здравствуйте очень благодарен компании Банкротства. За сопровождение и помощь в банкротстве!
ЮЧ
Юлия Чуева
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность юристам компании Система Банкрот , которые сопровождают меня в процедуре. Благодаря их опыту всё проходит гладко ,чувствуется их профессиональная поддержка.Очень ценно, что специалисты очень оперативно отвечают на все вопросы и всегда на связи
Мария Сирота
В восторге
Здравствуйте, безумно благодарна , что посоветовали данную фирму , реально помогают и идут на встречу когда нужно , спасибо 😊
ТС
Татьяна Стацук
В восторге
Здравствуйте. Спасибо большое, что есть такая фирма, как вы. Мне посоветовали именно эту фирму. И я не пожалела. Сотрудники всё доступно объясняют, помогают. Стараются именно для людей. Рассрочка доступная.. Хорошо, что такие люди нам помогают. Спасибо🙏💕
Анастасич Митричева
В восторге
Я долго сомнивалась проходить ли мне процедуру банкротства. Решилась. Начала искать фирму кто поможет мне с процедурой банкротства.Знакомые советовали другие фирмы. Но я остановила своё внимание на Системе Банкрот читала отзывы, сомневалась, но все-таки на свой страх и риск обратилась. И не пожалела а осталась очень довольна!!! В данный момент нахожусь на стадии банкротства.Назначин первый суд. Хочу поблагодарить юридическую компанию Система Банкрот за помощь в процедуре банкротства. У меня накопились долги по кредитам и микрозаймам самостоятельно разобраться в вопросе я не могла.Так как это замкнутый круг.Специалисты взяли на себя все этапы: от сбора документов до взаимодействия с судом,всегда грамотно отвечают на любой вопрос. Отдельно отмечу чёткость и оперативность юристов. Так что если у кого-то сложилась финансова сложная ситуация обращайтесь в Систему Банкрот не пожалеете!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
НЛ
Наталья Луговская
В восторге
Обратилась в эту фирму с долгом почти в 1.6 млн . Всё списали в срок без всяких проволочек и проблем . Все специалисты этой фирмы огромные молодцы ❤️знают толк в своей работе. А перед этим обращалась в фирму БИЗНЕС ЮРИСТ и очень пожалела , оплатила 163 000, выставили огромные счета за вторую госпошлину , потом написала заявление о расторжении договора и получилось так что у них составление договора юристом стоит 35 тысяч рублей почти 😡 А в данной фирме мне все платежи госпошлины по силам оказались ❤️ всем рекомендую эту фирму❤️
ВГ
Виктория Гиля
В восторге
Я очень блогодарна сотрудникам кампании За оказаную помощь в процедуре бонкрртства. Знающии свою работу на отлично на все вопросы получила ответы в трудный момент идут на уступки хорошая распочка Отличная фирма по списанию долгов
Александра Карпенок
В восторге
Я обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой , так как были кредиты действующие и просроченные! Ореставали все счета и денег на жизнь не оставалось ! Но благодаря этой замечательной компании, мои проблемы решены! Я довольна полностью проделанной работой! Спасибо огромное вашей команде!!!!