RusБург
Быстрое питание
ИФ
Ирина Федотова
Постоянно заказываем тут еду, очень всё вкусно,повар просто умничка. Обслуживание на высшем уровне. Приятно к заказу получать не только хорошее настроение, которое тут обеспечено,но и салфетки и перчаточки)
Виталий Виноградский
Лучшая доставка и скорость приготовления в Дальнегорске.... Ролы понравились
Роллы здесь просто восхитительны: свежесть продуктов, безупречная техника приготовления и идеальное сочетание вкусов заставляют вернуться вновьи вновь. А бургеры.. ммМ, настоящее наслаждение! Кусочки мяса сочные и нежные, булочка мягкая и теплая, а начинка щедрая и разнообразная.😋😋😋
ИБ
Ирина Бондарчук
Всё очень вкусненько!👍
Анна Кетова
Роллы свежие и аккуратно приготовленные, а бургеры сочные и ароматные. Особенно понравились необычные сочетания вкусов, которые делают блюда особенными. Обслуживание быстрое и приятное))
ДЯ
Дарья Янко
Недавно заказала бургеры и роллы на вынос, и осталась в полном восторге! Бургеры были невероятно сочными и вкусными, булка мягкая, при этом не размокшая. Роллы приятно удивили, давно в нашем городе небыло вкусных ролл. Отличное качество и быстрая доставка — рекомендую всем!
Денчик M3RC
Самые лучшие бургеры, которые я когда-либо ел. С маковскими они вообще не сравнятся – ни по вкусу, ни по подаче. Также зашёл завертон эль-бандито, очень вкусная лепёшка с сырной начинкой и насыщенным вкусом! Спасибо ребятам за возможность наконец отведать по-настоящему вкусные блюда! Обнял, приподнял 😎
Екатерина Мезенцева
Очень вкусная еда, приятный сервис. Готовят быстро, без задержек. Всегда подскажут по меню. Рекомендую
Михаил Захаров
Самые вкусные бургеры, хот-доги и роллы тут😋👌
Angelina Mazur
Наконец-то в городе появилось заведение, где умеют делать завертоны. Закручен плотно, ничего не вываливается и не вытекает. Соус и начинка по всей длине, а не кусками территориально на усмотрение Вселенной. Нет толстых массивных скоплений лепешки внизу. Вкус также сбалансирован идеально. Это все об Эль Бандито. Также понравился бургер с беконом, хот-дог и картофель с нагетсами. Парковка удобная, ребята вежливые работают, активные, готовят быстро и вкусно!
СГ
Сергей Галимулин
Были в Дальнегорске 1 сентября, заезжаем не нечасто, приехали в гости к друзьям. Заехали в строительный магазин «Глобус» увидели рядом кофешку «Рус Бург» зашли. Сразу что бросилось в глаза это- чистота на кухне (кухня открытая) персонал вежливый, заказали 4 вида бургера, 2 с беконом, 1 с грибами и 1 классический. Делали заказ мин 15 👍 В комплекте: 1. перчатки 2. Достаточно салфеток 3. Зубочистка 4. Конфетка) 5. И всё это аккуратно сложено в «зип пакет» Бургеры на вкус похожи как маке, булочка мягкая, котлеты сочные, соуса достаточно. В общем всем понравилось. Единственный минус, забираешь с собой, ну это скорее моя придирка. А так всё вкусно. Ребята молодцы 👏
ЕФ
Екатерина Федотова
Вкусные бургеры и роллы, хорошая отдача. Приятная девушка-администратор. Что порадовало есть доставка на дом.
ДП
Данила Пискун
Очень и очень вкусные бургеры и самые чудесные роллы
Ви
Вячеслав ильичев
Самое лучшее заведение во всем Дальнегорске!! Быстро, вкусно и качественно В общем все на высоте !